Заголовок сообщения: Re: Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем
Добавлено: 22 июл 2011 08:32
Сообщения: 6 Откуда: г. Орск Оренбургской области
Начну с предыстории: учитывая, что на всех форумах свои правила - не оформил подписку на тему (думал, что на открытые мной темы - сообщения об ответах приходят автоматически). Первое время - проверял темы регулярно. Познакомившись с очаровательными комментариями форумчанки-старожилки понял, что мне здесь не очень рады. И дело вовсе не в том, что я не воспринимаю критику. Критику я вполне вопринимаю, но дело, наверное, в подаче этой самой критики. Сегодня случайно обнаружил какая активная полемика развернулась под несчастным рецептом. Даже не знаю, чем я заслужил такого внимания, что тема превратилась в филиал флудилки. Безусловно модераторам и старожилам виднее, как использовать тему отдельного форумчанина и куда переносить его рецепты (даже не уведомляя его об этом - как обычно делают на форумах). На всех форумах существуют свои правила. На этом форуме они вроде тоже есть. Но у меня ощущение, что их читали далеко не все. На этом скромно откланяюсь. Надеюсь, что не оскорбил литературного вкуса форумчан своим примитивным стилем.
Заголовок сообщения: Re: Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем
Добавлено: 22 июл 2011 10:28
Что ж Вы все так близко воспринимаете? Побродите по форуму,почитайте,убедитесь люди тут не злые. А обидеться и уйти проще всего.
cookbystep писал(а):
понял, что мне здесь не очень рады
Конечно бежать на встречу с распростертыми обьятиями,кричать *мы счастливы от того что Вы у нас есть*никто не станет. Но добро пожаловать я вам говорю искренне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения