Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 17:09 
Waldemar писал(а):
Люблю рыбьи пузыри жареные на зажигалке. :mrgreen:

Эх, где ты юность златая... :wink:

Это мы с мужем себе по выходным иногда праздник живота устраиваем. :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Сын любит эти штуки, подожженные. Я в принципе не против,
но иногда смотрю и думаю - ну и нафига я растила европейца,
сидит дикарь чумазый, обсасывает это и глаза закатаны от счастья.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 17:22 
КАть, ты попробуй дать варёные глаза карпа, если съест значит точно Европа! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 13394
Фу! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:06 
Юль,такие жирненькие. :shock:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 13394
Совсем фу! :mrgreen:
Ещё мойву с какашкаме предложите! :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:16 
Копчёненькую, как семушки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 13394
Я и её чистю. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:25 
Да ладно, туда проскочит, а там как хочет....! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 19:30 
веселая тёща писал(а):
Знаешь, дорогая, чем я утешаюсь? Что эта твоя краборыбапечень добавит тебе весу!!! . :P

Злая ты, Теща :mrgreen: , хоть и веселая :!: Спасибо людям , ответили за меня :mrgreen:
Так, что утешение слабоватое тебе! :D А за остальное спасибо!!! :)
Джуу! Тортик твой кабачковый ой как пришелся бы мне здесь кстати! Так нарядно и вкус чувтсвую....сглотнула.. Поменялась бы как с немцами :mrgreen: Кабачки,которые цукини-(беее) есть, да только и хватает с морквой и луком потушить.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 20:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
окрошка на обед :D

на ужин - ударились во все тяжкие - манты, хичинчик, красное вино (домашнее, но не свое) :oops: , сыр (свой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 20:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Глаза карпа :shock: вот такие тынц-тынц :shock:
Их едят - они глядят. Нед уж, эт даже для меня слишком сильно )))

А вот сига сырого свежайшего будем есть уже на следующей неделе! Ура-ура!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 21:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21257
Откуда: Sverige
У всех, смотрю сегодня рыбный день. :lol:
И я, не отличаюсь: запекла филе сёмги под сливками и укропом, да картошки копнула к рыбе.
На десерт - местные мелкие вишенки( дикие, в парке деревце обнесли).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 21:04 
Так даже из сёмги г.. ну ладно я всеядный. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 00:21 
Продолжу рыбную тему :) Сегодня опять поймали неопознаную рабу, но уже меньшего размера, соеденили со вчерашней порцией и пожарили.
А в это время в духовке стояла Скумбрия сегодняшняя в количестве 2-х штук, приготовленная по Розиному рецепту фаршированная луком и др..
Честно признаюсь, ничего волшебного от нее не ожидала, ну скумбрия. Ну дык вот, если бы мы не были обожравшимися предыдущей рыпкой, то скумбрия ущла бы на ура, получилась так как и описывалось Розой, умножить на коэффициент свежести :!: А второй половине женского населения Понравилось так, что на обожравшиеся желудок умяла полскумбрии :mrgreen:
Изображение
Роза, спасибо! а я даже и зубочистками не скрепляла, за не именеем оных, и ниче не вылезло :mrgreen:
Ну и естестнно н украшала и не приукрашивала.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 19:28 
Сварганила походные Щи из фарша(может говюжий, бо читать по местному не можу). Варю такие давно, потому как понравились всем особо привередливым персонам. Метод варки навеян Супом из оленьего фарша и вопросами по использованию другого фарша. Первый раз сварила для внучки из куриного фарша(чтоб потом не молоть мясы). Но по обычной методе они получаются водянистые, плюс отдельно пережарка или в моем случае томление морковки с луком. А этот метод позволяет делать томление и варку в одной посуде.
Изображение
Прямо в кастрюле с небольшим количеством масла томим(пережариваем)моркву и лук, по желанию дрю корнеплоды.Потом выкладываем фарш и совсем слегка обжариваем до изменения цвета, добавляем минимальное количество воды и тушим, потом по желанию картошка и через некоторое время помидоры, все это булькотит, хорошо положить тута укропных и петрушьих палок, в последнюю очередь капусту и развести водой до любимой густоты и соответственно варить сколько-то, выключить нагрев, добавить много резаной зелени и чеснока(на любителей)
Получаются очень наваристые щи(суп)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 20:20 
На ужин треска обычная, запеченая по нашенски, по русски. Под луко-майонезо-сырной шубке.
Изображение
Все. Пошла скумбрию солить. :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 19:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
яблочно-марковные оладушки. яблочные шкурки ушли на компотик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 19:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 21257
Откуда: Sverige
Вчера на обед спагетти Болонез были. Ужин - блинчики с клубничным вареньем.
Сегодня кому что, подчищали холодильник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 15:13 

Сообщения: 100
Я вчера солила скумбрию, сегодня пробу буду снимать. На 1 кг филе смешиваю 1ст. л соли без верха и неполную ст.л сахару. Присыпаю каждый кусочек смесью и молотым перцем. Можно чуть уксусом сбрызнуть. Через 2-3 часа можно есть, если солить прикомнатной температуре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 15:54 
elena692007 писал(а):
Я вчера солила скумбрию, сегодня пробу буду снимать. На 1 кг филе смешиваю 1ст. л соли без верха и неполную ст.л сахару. Присыпаю каждый кусочек смесью и молотым перцем. Можно чуть уксусом сбрызнуть. Через 2-3 часа можно есть, если солить прикомнатной температуре.

Позвольте не поверить :) .Я уже писала, что в данный момент активно занимаюсь солением скумбрии, на кило брала 2 ст.солжки соли, так вот даже через сутки она не была готова, есть конечно можно что угодно, хоть свежую, но это натуральное сырое мясо не съедобное, пришлось добавлять соли и оставлять еще на сутки. Я пишу про свежую скумбрию, может из замороженой можно получить съедобную через 3 часа, не знаю. Я делала и под прессом и кусочками, кусочками готова через сутки, но никак не через 2-3 часа.
Забыла! Вчера запекли по Розиному одну скумбриешку, на 4 -х очень и очень мало :(
РОЗА! Все мы тебе дружно кричим СПАСИБО! :!: :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 20:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вы не думайте, что если меня тут не бывает, то я не в курсе :D
Кабачки( с большой буквы :D ):
порезать крупно, сбрызнуть маслом( появились в продаже пульверизаторы - вещь :!: )
в духовку на 190 на 20 минут
Изображение
Вот
Изображение
Переложить в совороду + сметанка+ перец+ чеснок, ну и т.д. прогреть :D
Изображение
ну не было петрушки, только укроп
Изображение
даже мяса не надо :!: честно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011 20:09 
Васильевна писал(а):
Вы не думайте, что если меня тут не бывает, то я не в курсе :D

даже мяса не надо :!: честно :D

Верю! :D Хочу нормальных мясистых кабачков в любом виде!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 17:18 
Еленушка, я очень рада, что скумбрия понравилась. То был мой экспромт. Кушайте на здоровье)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011 20:16 
Еленушка писал(а):
Хочу нормальных мясистых кабачков в любом виде!

Кабачки... Уж мы их ели, ели, ели, ели... :? Мне бы как раз таки рыбки свежевыловленной хорошо бы пошло! :roll: :D

А то занимаемся фигнёй фсякой... :roll:

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 10:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 13394
Наташ, бутеры - ностальжи по 90-ым! Супер-закуска на любом праздничном столе практически в любом регионе России. Помазка из чего, маянезик с чесноком? :wink: Я и забыла уж... Надо будет порадовать себя и ближних!

У нас грибы -овощи...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 20:09 
JullS писал(а):
Наташ, бутеры - ностальжи по 90-ым! Супер-закуска на любом праздничном столе практически в любом регионе России. Помазка из чего, маянезик с чесноком? :wink: Я и забыла уж... Надо будет порадовать себя и ближних!

Ага. Маянезик с чесноком, он самый. :wink: :) Захотелось чё то взностальгнуть... :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
селедка под шубкой, манты с тузлучком, морковка с чесночком, баклажаны с острой пропиткой (сметанно-майонезовой с чесноком же, перцем и зеленью), пирожок-лимонник. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 21:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 21257
Откуда: Sverige
Жубуранчик, высылай мантЫ! :wink: Подвязываю слюнявчик.

Сегодня камбала жареная да пюре картофельное. Салат из-за угла.
А это вам на десерт от марафонщика. 8) :D С красной смородиной.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Лиза, ткни меня, пожалуйста, носом в рецепт.
Аж запах пошёл, щас слюнями захлебнусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO