Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 07:10 
Итальянский тарт

Фрутти Ди Боско
Изображение

Рецепт :arrow: post165479.shtml#p165479


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 17:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Лиза,спасибо за рецепт маффинов, прижились они у нас.
И не только с красной смородиной. Я пробовала и с чёрной, а сегодня с шоколадом.

Изображение

Вчера были круассаны

Изображение

На ужин запекла в духовке сёмгу, пока она остывала кошка-зараза влезла на стол и понадкусывала :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 17:41 
А на меня вчера кулинарный энтузиазм напал... За три часа сварила супчик с копченостями. Перец нафаршировала.

Изображение

Котлет печеночных гору нажарила.

Изображение

И тортик шоколадный испекла.

Изображение

Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
:shock: ничче себе, ты Светуль, дала стране угля :D Вкусные фотки!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:13 
Спасибо,родная. :lol: Я в эти три часа еще кучу дел уложила. Сегодня лентяйничать буду,когда с работы приду. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
мой первый пирог с капустой :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:28 
Поздравляю с первым пирогом с капустой! :) Уже попробовали?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 18:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
ага - не дождались, пока остынет... :oops: ничего так... :roll:
надо было маслом смазать, как только вынула из духовки. :wink:
скушали по кусочку, остальное положила в пакетик горячим для мягкости - теперь пуховый - хоть снова чайник ставь :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 19:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Inya писал(а):
Лиза,спасибо за рецепт маффинов, прижились они у нас.

Наздоровье! :D Рецепт пошёл в люди! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Медуза писал(а):
Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Ого-го! :shock: :o Ты на армию готовила? Или гости намечаются?

Рис да кура с овощами. Пирог с грушами доедаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:27 
В выходные праздновали день рождения, а , самое главное, приезд долгожданных гостей. Т.к. я новичок на форуме, то решила воспользоваться рецептами старейшин: опытнейших из опытнейших, мудрейших из мудрейших. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри". Правда, с первого раза, пирог получился у меня не таким красивым и вкусным, как у нее, зато остальные блюда пошли на ура.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Хорошо погуляли! И - Добро пожаловать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:41 
Спасибо. :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 09:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
ailatan писал(а):
В выходные праздновали день рождения, а , самое главное, приезд долгожданных гостей.

Хороший отчет о проделанной и съеденной работе:)) И добро пожаловать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 09:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Bettan писал(а):
Медуза писал(а):
Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Ого-го! :shock: :o Ты на армию готовила? Или гости намечаются?

Она так всегда, Бетти, готовит. С размахом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 11:03 
Вчера, когда размещала фотографии, не было времени сделать некоторые пояснения к приготовленным блюдам.
1. Обычно, когда делают люляки баб, рекомендуют отбивать фарш об стол, либо долго его перемешивать. Я , обычно, отбиваю его молоточком для мяса. Это намного легче.
2. Рецепт приготовления салата из морепродуктов я довольно долго отрабатывала, чтобы морепродукты были сочными, мягкими, а не резиновыми.
Для этого я беру 1 кг замороженных морепродуктов + 0,5 кг очищенных креветок.
Помещаю эту смесь в холодную воду и довожу воду не до кипения, а так, чтобы они прогрелись, т.е. над кастрюлей должен появиться пар (это около 80 гр.С).
затем воду сливаю и добавляю одну баночку (270гр.) соуса чили CHIN-SU, перемешиваю, и далее, постоянно помешивая добавляю подсолнечное или оливковое масло до тех пор, пока морепродукты его берут.
Все это перекладываю в банки, где салат настаивается в течении около 12-24 часов. Когда салат подается к столу, то по-вкусу добавляются консервированные ананасы (кусочки).
Попробуйте, очень вкусно!!!!!!
Приятного аппетита :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 15:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
ailatan, хорошая хозяйка у ваших гостей! :)

А у меня сейчас пища жидкая и протёртая.
Зубной доктор мучает.

Захотелось горячего, мягкого и быстро.
Не нашлось маленькой кстрюльки для варки яиц в смятку (в хате ремонт).
Пришлось готовить на сковороде.

Изображение

Процесс варки видно по картинкам.
Изображение

В маленькое блюдце налила чайную ложечку кипятка и положила
кусочек сливочного масла, вбила яйца, сковороду накрыла прозрачной крышкой и
варила "на пару" до нужной консистенции минут 4-5.

Вот такая тюря получилась.
Изображение

Преимущество в том, что в процессе видно состояние готовности.
По-жиже, по-круче. В скорлупу не заглянешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:05 
ailatan писал(а):
...самое главное, приезд долгожданных гостей. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри".

Да, Ленушка, я тоже тебе благодарность объявляю за твой прог замечательный! :D

И у нас тоже были гости, и я испекла твой пирог с грушами и сыром бри. Все были просто в отпаде. :D
А мне было очень приятно! СПАСИБО! :D

Изображение

П.С. Инжир с бараниной на очереди. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Вишенка писал(а):
ailatan писал(а):
...самое главное, приезд долгожданных гостей. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри".

Да, Ленушка, я тоже тебе благодарность объявляю за твой прог замечательный! :D

И у нас тоже были гости, и я испекла твой пирог с грушами и сыром бри. Все были просто в отпаде. :D
А мне было очень приятно! СПАСИБО! :D

Изображение

П.С. Инжир с бараниной на очереди. :wink:

Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:27 
Mattioli писал(а):
Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

:oops: Спасибочки. :oops: Ленушкины примудрости. :)
Цитата:
*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:
:oops:

*шепчу в ответ* Постараюсь сёдня. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 16:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Вишенка писал(а):
Mattioli писал(а):
Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

:oops: Спасибочки. :oops: Ленушкины примудрости. :)
Цитата:
*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:
:oops:

*шепчу в ответ* Постараюсь сёдня. :wink:

Ждем-сссс 8)
Я ужо с температурой 37, бум ваять с Настей маффины от Бетти. Только вместо красной смородины у нас будет черника :wink: Покажу потом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 17:15 
Mattioli писал(а):
Я ужо с температурой 37, бум ваять с Настей маффины от Бетти. Только вместо красной смородины у нас будет черника :wink: Покажу потом :D

Удачи вам! :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 18:46 
iii писал(а):
Захотелось горячего, мягкого и быстро.
Не нашлось маленькой кстрюльки для варки яиц в смятку (в хате ремонт).
Пришлось готовить на сковороде.
Вот такая тюря получилась.
Изображение
Преимущество в том, что в процессе видно состояние готовности.
По-жиже, по-круче. В скорлупу не заглянешь.



Буквально вчера вечером смотрела передачу о яйцах, подают в Берлине в ресторане, стоимость одного куриного яйца 24Е .
Смысл- подобие японских яиц приготовленных в лавовых источниках. Повар готовил в спец. пароварке, 40 минут при тем-ре 64.2 градуса.
Забыла название полностью....Пашот и.... Структура белка и желтка -кремовые.

Ира, на вид как твои.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 19:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Шницели. Сырный суп с цветной капустой. Осень-дождь-супчег :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Пирог с салями, прозванный в семье ”пицца-пай”. :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Lanna писал(а):
подают в Берлине в ресторане, стоимость одного куриного яйца 24Е .

Как говорила моя бабушка (кушая слабосоленую жирную селедку с молодой картохой) - "дураки цари".
(простая еда может в сто раз быть вкуснее и быстрее приготовлена)
240 грн. за 1 яйцо - это при себестоимости в 40 раз меньше. :shock:

Дураки цари :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 23:03 
:roll: Das Onsen-Ei.

После короткой рекламы. :arrow: http://www.prosieben.de/tv/galileo/vide ... 1.2884433/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 11:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Картоха. Вермишелевая.

Изображение

Изображение

Как-то Паулинка поделилась салатом из полуготовой картошки.
И вот тогда, когда я его готовила, подумала...а что если
натереть картоху на "корейской" тёрке, опустить в холодную воду, промыть от крахмала обжарить на сковороде. Без лука, специй и яиц, только посолить немного....
что будет?
а вот что:

Изображение

Вкус дерунчиков (драников) и жареной картошки одновременно.

Изображение

Можно самостоятельно кушать, а можно с овощами (смесь разноцветных
болгарских перцев в соево-медовой подливке и орешками с изюмом)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 12:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Боже мой, какая вкусная картошечка! Такую, наверное можно кушать каждый день...:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 13:07 
Страница 299...Ай да молодцы! Пора пятый том открывать. :)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO