Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 14 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

МОИ 3 ФАВОРИТА :
Опрос закончился 10 янв 2012 23:29
1Карамельные улитки с орехом пекан от Аннушки. 7%  7%  [ 3 ]
2Ореховая халва от Паулинки 2%  2%  [ 1 ]
3Эклеры в ореховой панировке от Lana Balashina. 12%  12%  [ 5 ]
4Печенье "Лепестки лотоса" от iii 5%  5%  [ 2 ]
5Ореховые шарики от iii 2%  2%  [ 1 ]
6Миндальный торт от Brita 5%  5%  [ 2 ]
7Чернослив с начинкой из грецких орехов от Вишенки. 5%  5%  [ 2 ]
8Клюквенно-миндальное печенье от Аннушки. 7%  7%  [ 3 ]
9Пекан-кокосовый предрождеств. торт от Еленушка 26%  26%  [ 11 ]
10Рождеств. выпечка "Всё в шоколаде" от Еленушка 19%  19%  [ 8 ]
11Пляцок "Карпатские горы" от iii 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 21:54 
Изображение
Внимание!
С сегодняшнего дня
ГОТОВИМ : " ОРЕХИ В СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ ".



Срок подачи заявок до 3-го января
Заявки размещаем в этой теме.



С 4 по 10 января пройдёт голосование.

Каждый зарегистрированный участник форума может проголосовать один раз, выбрав одновременно три понравившихся рецепта.


Требования к участникам конкурса :

предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса,
предоставлять чёткое фото ,
полный рецепт.

По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда,
а также рецептов более 1-го.


Теперь задание:

готовим выпечку и десерты с орехами.



Изображение



Жду ваших вкусных рецептов.
Ваша Золотая Ложка.
:D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 22:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Карамельные улитки с орехом пекан от Аннушки.



Изображение

Рецепт простой, коричневый сахар - важно, кленовый сироп можно заменить разбавленым мёдом или кукурузным сиропом.


Тесто:

1 ч молока,
1/4 теплой воды и 1 ч.л. сух. дрожжей для опары,
2 ст.л. растопл. маргарина,
щепотка соли,
1 ст. л ложка корич. сахара,
1 ст.л. ванильной эссенции.
Замесить тесто и убрать в теплое место на 2 часа, обмять один раз.



Карамель:

1/4 ч. слив масла,
1 ст.л,
корич. сахара,
1/4 ч. кленового сиропа,
1/4 ч.л мускатного ореха.

Для карамели все ингредиенты прогреть до растворения и вылить на дно формы. У меня форма 32х22см.

Начинка:
1/4 ч. орехов пекан мелко рубленых,
20 половинок ореха пекан,
1/4 ч масла слив,
1 ч. изюма,
1/4 ч. корич, сахара .
Ингредиенты для начинки, кроме масла и половинок орехов, смешать.



Тесто разделить на 2 части и раскатать в 2 пласта примерно 60х15 см. Смазать растопленным маслом.
Распределить начинку, скатать рулеты с широкой стороны и разрезать на 10 частей каждый.
Сложить кусочки на противень, подкладывая половинку орешка под каждый. Оставлять промежуток примерно около 2х сантиметров.
Рулетики слегка придавливать ладошкой.
Выпечь до легкой румяности при 180 град С, примерно полчаса и перевернуть на блюдо вверх дном, полить карамелью.

Мои просят их теперь каждый день.
Кстати идея рецепта взята из моей новой книги - "Лучшие канадские рецепты для хлебопечки".


Последний раз редактировалось Аннушка 13 дек 2011 06:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 8830
Изображения: 2
Ореховая халва от Паулинки

Изображение

Продукты на полную порцию (я делала половинку):
200 гр очищенных грецких орехов
200 гр сахара
100 гр сливочного масла
400 мл молока
0,5 ст ложки кукурузного крахмала (можно и картофельного)
1 ч.л. молотой корицы
Приготовление:
Орехи обжарить на сливочном масле до коричневого цвета
Изображение
Молоко смешать с сахаром, довести до кипения и кипятить минут 5. Потом добавить крахмал, разведенный 3 стол. ложками воды и отставить с огня
Изображение
Смешать с орехами и поставить на медленный огонь
Изображение
Убедившись, что ничего не кипит (так, перебирается), плотно закрыть крышкой, да еще и завязать полотенцем. Томить 35-40 минут.
Изображение
Получатся орехи в вязкой кашеобразной массе
Изображение
Немного остудить и разложить по креманкам. Посыпать корицей.
Рецепт я взяла в старом журнале из серии Гастроном. Сама не ожидала, что это так вкусно :shock:

:oops: И прошу простить за качество фото, ребенок сбил все настройки, а я никак не прочитаю инструкцию :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 17:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Эклеры в ореховой панировке от Lana Balashina.

Изображение

1 стакан воды вскипятить со 100 г маргарина, снять с огня, всыпать 1 стакан муки и тщательно размешать.

Изображение

Изображение

Остудив массу до 70 градусов, по одному вбить 4 яйца, все время аккуратно смешивая массу ложкой.

Изображение

Выложить мокрой чайной ложкой кусочки теста на противень.

Изображение


Поставить на сильный жар - 200-220 градусов.
Когда увеличатся в объеме в 2 раза, огонь уменьшить и выпекать примерно 40 минут.

Изображение

У вас должно получиться 25 шариков светло-коричневого тона и размером чуть больше шарика от настольного тенниса.

Изображение

Для заварного крема:

вскипятим 1,5 стакана молока,
отдельно смешаем 1,5 стакана сахара,
2 яйца и 2 столовые ложки муки, разведем смесь небольшим количеством молока.
Тонкой струйкой вольем все в кипящее молоко и проварим на небольшом огне до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет пыхтеть. Добавим порошок ванили.
Остудить, небольшими порциями добавлять ко взбитому маслу (250-300 г)

Грецкие орехи немного подсушить в духовке и раздавить на доске каталкой.
Кремом через небольшие надрезы наполнить полости в эклерах, место надреза обмазать кремом и обмакнуть в ореховую крошку.
Готовые эклеры сложить в вазу горкой, охладить.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011 13:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Печенье "Лепестки лотоса" от iii

Швейцария

Изображение

500 г муки
350 г сахара
250 г маргарина
1 чайн.л корицы
1 чайн.ложка соды
2 яйца
250 г очищенного миндаля

Масло растереть с сахаром.
Изображение
Миндаль слегка подрумянить, мелко нарубить и перемешать
с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой.
Тесто быстро перемесить, раскатать в жгут толщиной 3-4 см
и поставить на 1-2 часа в холодильник.

Изображение

Я брала половину нормы рецепта и у меня получилось два
таких жгута (ровно на два противня). Один час выдержала "колбаски"
в морозилке на подносе.

Изображение

Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать в течение 10-12
минут. Духовка заранее разогрета, температура 180-190.
Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада
или кусочками мармелада.

Тут мнения по поводу толщины разделились.
Первую партию разрезала где-то на 4-5 мм, вторые поменьше
до 3 мм

Первая партия
Изображение
это не для конкурса! :D
растопили орехово-цитрусовый шоколад и залили от души

Вторая партия
Изображение

В "толстых" слышно вкусное мягкое пропечёное тесто,
"тонкие", как орешки твёрдыё и хрусткие.
По-любому вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 14:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Ореховые шарики от iii

Изображение

Тесто (на половину противня)
250 г муки
125 г масла или маргарина
1 яйцо

Поливка
1 стакан орехов (можно с горкой)
2/3 стакана варенья или джема

Из муки, масла, яйца замесить тесто. Поставит в холодильник.

Орехи потолочь, смешать с джемом. У меня было любимое сливовое
варенье с кислинкой, немного засахаренное. Растопила на
водяной бане, смешала с орехами.
Консистенция смеси должна быть как густой мёд. Для текучести
можно добавить сок лимона или апельсина.
Небольшую форму застелить пекарской бумагой, натереть на крупной
тёрке тесто (высотой 1-1,5 см) и запечь 20 мин. при темп.180-200 градусов.
Затем вынуть из духовки и хаотично распределить джемо-ореховую
смесь.

Изображение

Запепекать ещё 10-15 минут. Остудить.

Изображение

Разрезать на квадраты, переложить на блюдо.
Очень похоже на мягкие рассыпчастые "козинаки", только без мёда.
Расхватываются уже на этом этапе. Незавершёнка.

Потом в стиле hand made слепить маленькие шарики (рафаэлки)
и подать по своему усмотрению.

Изображение

Изображение

Наверно с апельсиновым джемом вообще по новогоднему будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 14077
Откуда: Россия, Пущино
Миндальный торт от Brita

Изображение

Для теста :
миндаль - 500г;
сахар - 500г;
яйцо - 8 шт.;
коньяк - 30 мл;
лимонная цедра – 2 лимона;
лимонный сок – 2 ст.л.;

Для масляного крема:
яйцо - 2 шт.;
сахар – 50г;
сливочное масло - 200г;
лимон (цедра и сок) - 2 шт.;
коньяк – 2 ст.л.


Для коржей :
миндаль залить кипятком, оставить на 10-15 минут, после чего с каждого зернышка снять коричневую кожицу.
Очищенный от кожицы миндаль обжарить на сковороде, затем измельчить в комбайне.
Яйца взбивать миксером или венчиком до образования пышной пены, и уже после этого добавлять, продолжая взбивать, понемногу сахар. Когда яичная смесь станет кремовой, немного вязкой и значительно увеличится в объеме – добавить коньяк, лимонную цедру и лимонный сок. Очень аккуратно, двигая венчик снизу вверх, примешать измельченный миндаль.

На дно формы с разъемными боками уложить лист бумаги для выпечки.
Дно и бока формы смазать сливочным маслом и припудрить мукой.
Вылить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку (на среднюю полку).
На выпечку пирога уйдет больше часа. Если верх начнет подгорать - накройте листом фольги. Готовый пирог оставьте остывать в форме. Когда пирог остынет, переложить на тарелку и разрезать на 2 коржа.

Для крема : яйца с сахаром поставить на водяную баню (мармит) и взбивать миксером, пока масса не станет почти белой.
Мягкое сливочное масло положить в отдельную миску и взбивать венчиком до побеления. Продолжая взбивать масло, по ложке добавлять взбитые с сахаром желтки.
Лимоны вымыть, вытереть досуха и натереть цедру. Добавить цедру в крем. Разрезать лимон и, размешивая крем, добавить сок половины лимона и коньяк. Готовый крем убрать в холодильник.
Крем намазать на нижнюю и верхнюю лепешку коржа. Верхний корж посыпать молотым миндалем.
Убрать торт на ночь в холодильник.

пошаговый рецепт приготовления коржей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 21:54 
Чернослив с начинкой из грецких орехов от Вишенки.

Изображение

500 г. крупного чернослива (лучше без косточек) положить в дуршлаг, вымыть прохладной водой, обдать кипятком и дать стечь воде (держать в кипятке не надо).

Затем каждую ягоду чернослива начиняем грецкими орехами.
Для этого в оверстия, откуда были вынуты косточки, вставляем четвертушку ядра грецкого ореха.
Изображение

Складываем начиненные ягоды в салатницу, заливаем 1 стаканом сметаны смешанной с 1 ч.л. сахара. Десерт готов. :)
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011 08:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Клюквенно-миндальное печенье от Аннушки.

Изображение

Новое любимое печенье в моей семье. Просто очень-очень вкусное! Рецепт взят из интернет-книги "Праздничная выпечка". И правда замечательное печенье к Рождеству!

Песочное тесто.
1/2 ч. слив. масла
1/3 ч. сахара
1 яйцо
1 ч.л. ложка ванильного экстракта
1 1/2 ч. муки
1/4 ч.л. соли

Начинка
6 ст.л. корич. сахара
2 ст. л. молока
3/4 ч. клюквы
1/2 ч. миндаля
2 ст.л апельсиновой цедры

Для теста растопленное масло взбить миксером с сахаром, добавить яйцо и ванилин, взбить до однородного состояния. Муку смешать с солью и подмешать к масляной смеси лопаткой. Тесто получится некрутое, мягкое. Убрать в холодильник на час. Клюкву перемолоть в процессоре, орехи порубить мелко или измельчить в процессоре, но не перемалывать. Смешать клюкву, орехи и апельсиновую цедру. Коричневый сахар нагреть с молоком, мешая до однородной массы. Полностью сахар не растворится, это не страшно. Достать тесто из холодильника и раскатать в прямоугольник толщиной в полсантиметра между двумя кусками пищевой пленки. Нанести сироп на поверхность, распределить ножом, не доходя до одного края, там где будет защипываться рулет. Распределить начинку и скатать с широкой стороны в рулет с помощью пленки, защипнуть край. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 15-20 минут. Рулет должен затвердеть, но не замерзнуть. Духовку разогреть на 180С/350Ф. Разрезать рулет на ломтики толщиной около сантиметра, слегка посыпать сахаром и выпечь на бумаге для выпечки до легкой золотистости. Остудить и потом снять с противня. Рекомендую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 20:50 
Пекан-кокосовый предрождественский торт от Еленушка

Изображение

Корж:
200г масла или маргарина
3 дл сахара
3 яйца
4 дл муки
70 г рубленых Пеканских орехов
1 дл кокосовой стружки
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. ванильного сахара
2 дл сливок жирных
Растереть масло(размягченное) с сахаром. Вбить по одному яйцу.
Изображение
Смешать все сухие компоненты. Добавить в масляно-яичную смесь.
Изображение
Влить сливки и хорошо вымесить.
Изображение
Разъёмную форму диаметром 22-24см выстелить промасленной пекарской бумагой. Выложить тесто и отправить в разогретую до 175С духовку на нижний уровень. Выпекать около часа. Готовность проверять палочкой.
Изображение
Корж хорошо остудить
Изображение
Освободить от формы
Изображение
Разрезать на три коржа.
Изображение
Пока печется корж, готовим крем:
75 г размягченного масла растереть, добавить 300 г (6 дл) сахарной пудры и 300 г любого мягкого творожного сыра или рикоту. Хорошо взбить миксером.
Изображение
Промазать кремом коржи, собрать торт и промазать верх и бока.
Изображение
Украсить половинками орехов. Бока обсыпать ореховой крошкой.
Изображение
Торт вкусный, очень сытный, для сладкоежек! По вкусу напоминает сгущеное молоко.
Изображение


Последний раз редактировалось Еленушка 17 дек 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 01:17 
Рождественская выпечка "Всё в шоколаде" от Еленушка

Честно скажу, не знаю как обозвать этот род выпечки. Может кто подскажет.
Мне даже трудно сказать на что это похоже. Но все по порядку.
Конечный продукт.
Изображение

Состав:
250 г смеси орехов цельных. В мой набор входили миндаль, фундук, кешью, фисташки, арахис, пекан, грецкий орех.
Цедра с одного лимона
Цедра с одного апельсина
1 дл сухих абрикосов
1 дл изюма
1 дл муки
1 дл меда
1,5 дл сахара
150 г темного шоколада.
Абрикосы порезать на три-четыре части, апельсин и лимон хорошо промыть и снять с них цедру. Соединить орехи и изюм.
Изображение
В сотейник с тяжелым дном выкладываем сахар и мед
Изображение
В орехово-изюмную смесь выкладываем абрикосы, цедру и муку, перемешиваем
Изображение
Мед с сахаром доводим до кипения при постоянном помешивании и кипятим еще минуты2-3.
Изображение
Снимаем с огня и добавляем шоколад, помешивая смесь до полного растопления шоколада.
Изображение
В шоколадную смесь выкладываем орехово-фруктовую и опять все хорошо перемешиваем. По началу покажется, что это не возможно, трудно и липко. Но немного усилия и все прекрасно перемешается.
Изображение
Выкладываем в форму(рекомендовано 20Х20) на промасляную пекарскую бумагу. Разрвниваем слегка, во время выпечки оно само разравняется. Ставим в разогретую до 175С духовку на 30 минут. Я тупо засекла время. Но нужно немного подглядывать иногда, чтоб не подгорело.
Изображение
Вот такую штуку достаем из духовки( у меня чуть края пригорели) и оставлям до полного остывания.
Изображение.
От бумаги отделяется без проблем. Режим на порции согласно вкусам и фантазиям.
Хранится неделю в стеклянной закрытой банке.
Мои комментарии:
Меня конечно шокировало такое количество сладости в одном флаконе. И после того как отправила это в духовку, облизала ложку, сладость шокировала, думала после выпечки выброшу. Слава господу! Дождалась до остывания и попробовала и опять шок! Сладость исчезла, привкус горького шоколада, нежнейший аромат цитрусовых и абрикосовая кислинка. Это что-то невероятное.! Я не ела ничего подобного, оторваться не возможно! Пытающимся сидеть на диете пробовать не рекомендую! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ЗАЯВКИ ДО 3 ЯНВА
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 14:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Пляцок "Карпатские горы" от iii

Пляцок- пирог прямоугольной формы готовят на Западной Украине и Венгрии.
Тесто в нем может быть любое.
Песочное, творожное, сметанное, дрожжевое, комбинированное,
резаться на коржи и прослаиваться начинкой,
чередоваться разными по составу коржами и кремами.
Главные условия он должен быть высоким (шоб еле в рот
входило), многокрасочным и обильным по составу
разных ингридиентов (изюм, чернослив, мак, орехи, мед,
вишня, ванилин, какао, ликеры)...вообщем всего и побольше


Изображение

Творожные шарики:
смешать 1 желток, 6-8 стол.ложек творога, 3 стол.ложки сахара,
2-3 стол.ложки размолотой миндальной стружки, 1 стол.ложка крахмала.
Слепить шарики размером с маленький снежок, выложить на блюдо
и отправить в морозилку на 30 минут.

Тесто:
200 г масла (маргарина) растопить
2/3 стакана сахара взбить с 3 яйцами и 1 белком, добавить
150-200 г сметаны, 2 стакана муки. Хорошо взбить. 1 ч.ложку соды
погасить уксусом, добавить растопленное масло.
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 3 стол.ложки какао,
мелконарезанный чернослив (6-8 ягодок ошпарить кипятком),
в другую арахисовую крошку 3-4 стол.ложки (арахис поджарить и растолочь)

Орехово-шоколадная помадка

80 г сливочного масла
5 стол.ложек молока
6 стол.ложек какао
60 г сахара
60 г муки
3 яйца
грецкий орехи 2-3 горсти

Разотрите яйца с сахаром, какао и добавьте муки.
В горячем молоке растворить сливочное масло.
Всё смешать, взбить. В смазанную маслом форму
вылейте тесто и отправьте в духовку на 20 мин. при 170 градусах.
Изображение

Начинаем готовить пляцок:
На дно прямоугльной формы вылить тесто с какао,
вынуть из морозилки творожные шарики и выложить
на тёмное тесто, светлое тесто полить сверху на шарики,
поставить в хорошо разогретую духовку,
выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут
Изображение

Изображение
Готово.

В шоколадную помадку всыпаем обжаренные дробленные
грецкие орехи, перемешиваем и обмазываем верх пирога
Изображение

Посыпаем кунжутиком
Изображение

Угощайтесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ГОЛОСОВАНИЕ.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012 23:39 
Изображение


Голосование началось!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ:" ОРЕХИ В ВЫПЕЧКЕ И ДЕСЕРТАХ..."ГОЛОСОВАНИЕ.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012 01:39 
Изображение


Объявляю результаты голосования конкурса :


1 место :


Пекан-кокосовый предрождеств. торт от Еленушка




2 место :

Рождеств. выпечка "Всё в шоколаде" от Еленушка





3 место :


Эклеры в ореховой панировке от Lana Balashina.
Пляцок "Карпатские горы" от iii






Изображение




Поздравляю победителей и участников конкурса!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 14 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO