Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  [ Сообщений: 186 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 19:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Спасибо! Захвалите совсем. :D

А у нас противостояние вечное холодцовое - одни любят, чтоб желе было побольше, другие наобот, только чтоб мясо прикрыто было. Приходится делать в вариациях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 19:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
У нас консенсус всегда - желе - нафиг - МЯСО :!: ЧесночЁк приветствуется, но всегда остается на усмотрение клиента повара :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 21:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
А у нас из петуха, свинки, ножек говяжих и свинных, телятины - настоящий холодец.
Изображение
Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном).
Изображение


Последний раз редактировалось Markoni 08 янв 2012 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012 22:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 326
Откуда: Italia
C первой же страницы захлебнулась слюной, злые вы, придется завтра бежать по магазинам искать что-то на холодец, в морозилке кроме утки ничего нет :(
Фото очень аппетитные :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 07:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Язык в желе фарширован - морковка, чеснок, кусочки адыгейского сыра и оливок. Всем понравилось, но я в следующий раз буду сначала резать, потом заливать
Изображение
Уже залитый резать трудно, пришлось сделать толстые ломти, примерно по 1 см толщиной. Хотя в журнале так и было :roll:
Изображение
Холодец из индейки не фоткала, обычный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Студень или заливное ?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 13:43 
Цитата:
Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном).

:roll: Ни разу такого слова не знала....Спасибо! Век живи, век учись.

Язык заливной с сыром и оливками - перебор. :roll:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  [ Сообщений: 186 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO