Меню тоже очень непросто будет объяснить.
Т.к цейлонской кухни совсем не знаю.
И не запомнила кто что заказывал.
Для тех , кто живёт в США, Канаде и Америках, и видел сериал "Сайнфельд":
Вы помните эпизод под названием Суп-Наци(нацист).
В этом эпизоде фигурировал суп "Малагатони"
Вот он
Пюре , то ли гороха, то ли чечевицы.
Много лимонного сока , ещё чего-то (неопознанного)
и такой острючий, что пар у меня по-моему шёл из ушей.
А я к острому привычна.
Из за остроты, поначалу трудно было определить полный букет специй.
Но почти все заказали этот супец, и дружно поочерёдно выкрикивали , как в "Сайнфельде"
Маллллллагатоооони......
Вообще, запахи , при входе в ресторан-иные чем в Китайском, Тайском, Японском и Корейском ресторанах.
На закуску- разнообразные котлетки из гороха , чечевицы.
С соусом из динамита
( он в глиняной мисочке сбоку)
В банановом листе, завёрнутом конвертом, подали рыбу с рисом и ещё с чем то
Это часть моего блюда.
Я заказала козье жаркое.Его подали в глиняном горшочке. Но фотография не вышла.
К козе подали вот такой рис с приправками , из которых я узнала только зелёную фасоль Верхний левый угол и жареные баклажаны- правый нижний угол