Теппаньяки рис с овощамиИнгридиенты:
Рис отварной - 150 грамм
Перец болгарский - 20 грамм
Капуста брокколи - 50 грамм
Лук репчатый - 20 грамм
Шампиньоны - 20 грамм
Ростки сои - 30 грамм
Яйцо куриное - 1
Mасло растительное - для жарки
Масло кунжутное - 2 (капли)
Cоевый соус - по вкусу
Способ приготовления:
Лук репчатый и перец нарезать кубиком, шампиньоны ломтиком, брокколи порвать на соцветия.
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить подготовленные овощи, периодически помешивая около 1 минуты.
Далее добавить ростки сои и обжарить еще 1 минуту. Обжаренные овощи сдвинуть на край сковороды, разбить куриное яйцо.
Яйцо обжарить, периодически его помешивая и разбивая на мелкие кусочки и перемешать с обжаренными овощами.
Далее добавить отварной рис, соевый соус, кунжутное масло. Все тщательно перемешать и прогреть несколько минут.