| Автор |
Сообщение |
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 янв 2012 07:36 |
|
|
Alex_one(Сашка) писал(а):  Оренбург-это Россия,Урал(56 регион)...рядышком с Самарой) Около 400 км по автодороге если точнее.... Ездила как то ночью, в пургу, на машине, до сих пор страшно  - темень, туман и факелы горят  И несколько раз на поезде. Оренбург показался тогда довольно приятным, сохранившим провинциальность екатерининских времен городом. Тогда я еще городаА не фоткала. Александра, показывайте, и добро пожаловать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_one(Сашка)
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 янв 2012 17:49 |
|
|
Re писал(а): От меня приземленный вопрос - соотношение картошки и муки какое? Доброго времени суток ! 40 % муки из всей массы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 янв 2012 20:19 |
|
|
Alex_one(Сашка) писал(а):  Оренбург-это Россия,Урал(56 регион)...рядышком с Самарой) Где Оренбург я знаю. А про Оренбёрг не слышала, думала со стороны неметчины, вольный такой перевод на русский места проживания. Исправьте пожалуйста в в"Профиле" на Оренбург, воизбежание дальнейших вопросов. Или Оренбёрг это местное произношение? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 янв 2012 20:36 |
|
|
|
Еленушка, я думаю это местный колорит. Например Ёбург это Екатеринбург. Кто не знает сразу не поймет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 22 янв 2012 20:41 |
|
|
Снег писал(а): Еленушка, я думаю это местный колорит. Например Ёбург это Екатеринбург. Кто не знает сразу не поймет. Подождем, что Сашка ответит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_one(Сашка)
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 02:32 |
|
|
Еленушка писал(а): Снег писал(а): Еленушка, я думаю это местный колорит. Например Ёбург это Екатеринбург. Кто не знает сразу не поймет. Подождем, что Сашка ответит  Не хотелось бы,войдя в коллектив,как мне показалось "Дружный" начинать общение с вот таких совершенно не обоснованных замечаний.)))))) Я уже в течении года захожу на этот сайт,и форум...и замечала ещё и не такую интропретацию названий городов,и есть те кто не обозначает место где проживает...)))Я не вижу ничего страшного в том,что название городов изменено,или не обозначено...это соц.сеть)))здесь это очень распрастранено. Для тех кому интересно спросят,и я с удовольствием отвечу на вопрос собеседника))))Я открытый и дружелюбный человек) Действительно-Горожане, называют иногда между собой, наш провинциальный городок-"Оренбёрг" )) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_one(Сашка)
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 02:49 |
|
|
Паулинка писал(а): Alex_one(Сашка) писал(а):  Оренбург-это Россия,Урал(56 регион)...рядышком с Самарой) Около 400 км по автодороге если точнее.... Ездила как то ночью, в пургу, на машине, до сих пор страшно  - темень, туман и факелы горят  И несколько раз на поезде. Оренбург показался тогда довольно приятным, сохранившим провинциальность екатерининских времен городом. Тогда я еще городаА не фоткала. Александра, показывайте, и добро пожаловать  Дааа))))  Для многих не привычно__))Говорят ,у нас довольно холодно по сравнению с другими близлежайшими городками)) С Удовольствием покажу Вам,фотографии моего города!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_one(Сашка)
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 02:57 |
|
|
Вот собственно Урал,набережная)  Это так называемый "Белый Дом"  Это памятник нашим предкам-Казак!  ранее казаки охраняли территорию города,стояли на границе Урала.Казаки были довольно жестокие и беспощадные к нарушителям. Это памятник Пушкину и Далю.  При создании этого памятника,произошел не большой казус.Когда по приезду писателей,решили поставить памятник,заметили,что Даль довольно на много выше Пушкина...эта проблема довольно долго не решалась,но в итоге,кому-то пришла в голову идея надеть на голову Пушкина-высокую шляпу с тульёй в форме цилиндра.В общем теперь они оба кужутся на равных))) Это памятник-музей Пушкину возле набережной.   А это поющий фантан не подалеку от памятника Казакам.  В общем пока все)))Если будет интересно,ещё выложу))) Пи.эс:Со мной можно на Ты...я простая)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 08:08 |
|
|
Alex_one(Сашка) писал(а): Если будет интересно,ещё выложу))) Конечно интересно! Однако, пора бы выбраться из темы "принимаете ли вы новеньких...", здесь карантина нет. Выкладывайте свой город в тему Сказки странствий, а рецепты, например, в А что вы сегодня сварганили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_one(Сашка)
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 17:04 |
|
|
JullS писал(а): Alex_one(Сашка) писал(а): Если будет интересно,ещё выложу))) Конечно интересно! Однако, пора бы выбраться из темы "принимаете ли вы новеньких...", здесь карантина нет. Выкладывайте свой город в тему Сказки странствий, а рецепты, например, в А что вы сегодня сварганили. Спасибо)уже перебираемся))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 17:25 |
|
|
Сашка, и не только туда!!!!  Не стесняйся общаться во всех актуальных темах 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 17:29 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 17:37 |
|
|
Re писал(а): Про картошку и муку.. КАтюнь, вот тут ответила Саша Alex_one(Сашка) писал(а): Re писал(а): От меня приземленный вопрос - соотношение картошки и муки какое? Доброго времени суток ! 40 % муки из всей массы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 23 янв 2012 18:13 |
|
|
|
Ой, спасибо. Совсем я заработалась.. время дорого. 40 процентов. Хочу! С салом и луком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 00:11 |
|
|
всем здрасьте! Читаю ваш форум вот уже две недели подряд и все больше проникаюсь уважением к вашей выдумке в приготовлении разнообразных блюд. Как-то готовила раньше каждый день не задумываясь о суперразнообразии еды. И тут наткнулась на этот сайт! Все, теперь меня не оттащить от ноута, роюсь постоянно, но начинаю пока с не очень сложного. Хочу поблагодарить авторов всех замечательных рецептов: Еленушку, Паулинку, Оксану (может, кого не назвала, уж извините). Могу отрапортовать, что по вашим рецептам мною уже приготовлено: капустный пирог, пончики, пирог "Коровка Буренка", гедлибже (не ошиблась в названии?). Правда, в приготовлении гедлибже позволила себе вольность, добавила туда, вдобавок к сметане, еще сливок. Блюдо быстрое и очень вкусное! Фотографировать пока нечем, фотик сын угробил, но могу сказать, без ложной скромности  , вроде все получилось вполне достойно как на вкус, так и на внешний вид. Еще раз всем большое спасибо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 00:13 |
|
|
Добро пожаловать к нам! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 00:38 |
|
|
Спасибо! Буду стараться соответствовать спецам! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 08:17 |
|
|
urbanika писал(а): Фотографировать пока нечем, фотик сын угробил Тут по большей части с мобильных телефонов снимки. Так что, присоединяйтесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 10:53 |
|
|
iii писал(а): urbanika писал(а): Фотографировать пока нечем, фотик сын угробил Тут по большей части с мобильных телефонов снимки. Так что, присоединяйтесь. а-а-а, понятно, надо почитать, как фотку прицепить, забыла ужО 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 13:08 |
|
|
urbanika писал(а): всем здрасьте! Читаю ваш форум вот уже две недели подряд и все больше проникаюсь уважением к вашей выдумке в приготовлении разнообразных блюд. Как-то готовила раньше каждый день не задумываясь о суперразнообразии еды. И тут наткнулась на этот сайт! Все, теперь меня не оттащить от ноута, роюсь постоянно, но начинаю пока с не очень сложного. Хочу поблагодарить авторов всех замечательных рецептов: Еленушку, Паулинку, Оксану (может, кого не назвала, уж извините). Могу отрапортовать, что по вашим рецептам мною уже приготовлено: капустный пирог, пончики, пирог "Коровка Буренка", гедлибже (не ошиблась в названии?). Правда, в приготовлении гедлибже позволила себе вольность, добавила туда, вдобавок к сметане, еще сливок. Блюдо быстрое и очень вкусное! Фотографировать пока нечем, фотик сын угробил, но могу сказать, без ложной скромности  , вроде все получилось вполне достойно как на вкус, так и на внешний вид. Еще раз всем большое спасибо!!! Урбаника, добро пожаловать!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 28 янв 2012 23:56 |
|
|
iii писал(а): Тут по большей части с мобильных телефонов снимки. А некоторые и без мобилок живут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 29 янв 2012 00:03 |
|
|
julia_kh писал(а): iii писал(а): Тут по большей части с мобильных телефонов снимки. А некоторые и без мобилок живут  ввввааааааааащщщщщщеееееееее?! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2012 00:16 |
|
|
А кому здесь, косулям звонить?  За городом все равно покрытия толком нету... Да и дома не каждого оператора поймать можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 янв 2012 00:34 |
|
|
julia_kh писал(а): А кому здесь, косулям звонить?  За городом все равно покрытия толком нету... Да и дома не каждого оператора поймать можно. только стационарные , Юль, получается? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |