Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 21:29 

Сообщения: 22
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 23:06 
Marned писал(а):
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


:roll: Собссно ничем. Если только уваркой , размельчением фруктов или ягод, везде добавлен пектин как желируюшее.
Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 04:06 

Сообщения: 22
Lanna писал(а):
Marned писал(а):
Здравствуйте!

Чем отличаются по составу жидкий мармелад, конфитюр, повидло и джэм?


Только в мармеладе ( понятие советского, тот кот. твёрдый) в нём агар-агар как желирующее.


так всё-таки получается, что твёрдый мармелад от классического отличается по составу? А влияет ли желирующее на состав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO