Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 10:46 |
|
|
Помню в детстве съел целую утку пожаренную мамой. Съел ВСЁ в плоть до жира с хлебом, на утро повели в поликлинику (обожралсо), у меня уши были в два раза толще-алергия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 20:06 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Джиалаппа, рецепт просто СУПЕР Никак не соберусь сделать ещё твой рецепт роллов по итальянски, а тут ещё такое Всё-всё, надо брать себя в руки и воплощать....Только пастораскаточную машинку нигде у нас в продаже не встретила ...только губозакаточные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 20:33 |
|
|
Поль, сегодня видел в продаже лапшекатку. Купить?
Последний раз редактировалось Waldemar 22 мар 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 20:34 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Где видел Сама куплю, наверное, спасиб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 20:39 |
|
|
У нас в институт приезжает выездная торговля, вот там. Институт вакуумной техники. Нагорный проезд. д 7 как приедешь позвони там проходная не пустят. Только во сколько намереваешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 20:45 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Во сколько Я и дату не знаю...В апреле уж теперь, наверное, в Москве буду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 20:57 |
|
|
Я постараюсь узнать когда они приедут ещё, завтра они последний день из двух.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 21:03 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Ага. Вдруг да повезёт А не повезёт, так ещё где-нить повезёт Я дома ещё не все хозяйственные магазины охватила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 21:43 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
здесь выше я упоминала об соусе из утки, Gialappa Соусов из утки не бывает. Соусы к мясу бывают...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 22:50 |
|
|
Значит мясо утки в соусе для пасты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 22:59 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 22 мар 2012 23:38 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
Gialappa писал(а): Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю Ага, сальса не суго а? Продолжим?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 00:00 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
Markoni писал(а): Gialappa писал(а): Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю Ага, сальса не суго а? Продолжим? нет, здесь этот соус к пасте называют именно sugo al anatra и никак по другому
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 03:08 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Всегда интересно cледить за перепалкой итальянцев по поводу готовки(набрал попкорна, уселся поудобнее)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 07:57 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
Gialappa писал(а): Markoni писал(а): Gialappa писал(а): Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю Ага, сальса не суго а? Продолжим? нет, здесь этот соус к пасте называют именно sugo al anatra и никак по другому Gialappa, Вы в терминах запутались. Суго - подлива. А может я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 09:21 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
а мне кажется что в России все таки то что идет к пасте называют соусом, а не подливой... Даже в заголовке тема так называется. Давайте Маркони не будем полемику из-за одного слова разводить, а лучше дайте рецепт чисто неаполитанского суго к пасте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 10:11 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 10:31 |
|
Сообщения: 1469 Откуда: Italy
|
Markoni писал(а): GialappaSugo alla napoletana?Надо порытся в старых архивах. интересно... т.е. в неаполитансом рагу присутствует не только фарш из говядины, но и свинные ребрышки, салсичча и т.д.? Жду вырезок из архивов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 10:45 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
Сырые свинные колбаски с фенхелем (salsiccia) обжарить на ол. масле. Затем залить томатным концентратом (Passata di pomodoro), положить горсть маринованых зеленых маслин, веточку базилика, поперчить и немного посолить. Готовить на очень маленьком огне под крышкой, помешивая. Отварить пасту (перья) и подать с колбасками и соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 10:47 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
Gialappa писал(а): Markoni писал(а): GialappaSugo alla napoletana?Надо порытся в старых архивах. интересно... т.е. в неаполитансом рагу присутствует не только фарш из говядины, но и свинные ребрышки, салсичча и т.д.? Жду вырезок из архивов Да да да И в каждой семье свой набор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 10:48 |
|
|
Markoni, рецепт колбасок можно в студию. Оболочка натурпродукт есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:11 |
|
|
Waldemar писал(а): Там оказывается желтка больше чем белка, это я пропустил!!!! Спасибо. Володь не страдай. По Ж. Оливеру вообще без белка, белок тесто жёсче делает. На один желток 70-100гр муки....скляроз, перечитала тему 140 гр. муки. Пра лапшерезки уже сто лет назад говорили topic3187.shtml и рецепты пасты давали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:18 |
|
Сообщения: 1596 Откуда: отсюда (со старого форума)
|
WaldemarSalsicciatopic5172.shtml
Последний раз редактировалось Markoni 23 мар 2012 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:21 |
|
|
Народ, ну чё вы гоните...и пасты, и подливы , и лапшерезки, и колбасы в теме с пастой и соусов... Маркони, колбасу отдельной темой в ит. кухню, плиииз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:23 |
|
|
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Там оказывается желтка больше чем белка, это я пропустил!!!! Спасибо. Володь не страдай. По Ж. Оливеру вообще без белка, белок тесто жёсче делает. На один желток 70-100гр муки....скляроз, перечитала тему 140 гр. муки. Пра лапшерезки уже сто лет назад говорили topic3187.shtml и рецепты пасты давали... Не видел, где то в лесах был в сентябре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:24 |
|
|
Waldemar писал(а): Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Там оказывается желтка больше чем белка, это я пропустил!!!! Спасибо. Володь не страдай. По Ж. Оливеру вообще без белка, белок тесто жёсче делает. На один желток 70-100гр муки....скляроз, перечитала тему 140 гр. муки. Пра лапшерезки уже сто лет назад говорили topic3187.shtml и рецепты пасты давали... Не видел, где то в лесах был в сентябре. Значит сношу в тему с пастами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:25 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Народ, ну чё вы гоните...и пасты, и подливы , и лапшерезки, и колбасы в теме с пастой и соусов... Маркони, колбасу отдельной темой в ит. кухню, плиииз. Это ведь ВСЁ относится к макаронам и колбаски в рецепт блюда входят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 11:30 |
|
|
Waldemar писал(а): Lanna писал(а): :roll: Народ, ну чё вы гоните...и пасты, и подливы , и лапшерезки, и колбасы в теме с пастой и соусов... Маркони, колбасу отдельной темой в ит. кухню, плиииз. Это ведь ВСЁ относится к макаронам и колбаски в рецепт блюда входят. И мухи , и котлеты...ну-да, мы такие, потом ищем не найдём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 14:58 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Lanna писал(а): И мухи , и котлеты... Вчера такую картину на солнышке застала. То ли они просто пляж устроили, то ли пронюхали, что с вечера на пенечке шашлыки стояли (Фото шашлыков нету, если что! Мы сами не видели, что едим . Зато звезды были красивые )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ Добавлено: 23 мар 2012 18:50 |
|
|
Вот и мухи к пасте тоже подходят.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|