Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  [ Сообщений: 234 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 10:46 
Помню в детстве съел целую утку пожаренную мамой. Съел ВСЁ в плоть до жира с хлебом, на утро повели в поликлинику (обожралсо), у меня уши были в два раза толще-алергия. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 8757
Изображения: 2
Джиалаппа, рецепт просто СУПЕР :!: Никак не соберусь сделать ещё твой рецепт роллов по итальянски, а тут ещё такое :!: :!: :!: Всё-всё, надо брать себя в руки и воплощать....Только пастораскаточную машинку нигде у нас в продаже не встретила :cry: ...только губозакаточные :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:33 
Поль, сегодня видел в продаже лапшекатку. Купить?


Последний раз редактировалось Waldemar 22 мар 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 8757
Изображения: 2
Где видел :?: Сама куплю, наверное, спасиб :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:39 
У нас в институт приезжает выездная торговля, вот там. Институт вакуумной техники. Нагорный проезд. д 7 как приедешь позвони там проходная не пустят. Только во сколько намереваешься.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 8757
Изображения: 2
Во сколько :?: Я и дату не знаю...В апреле уж теперь, наверное, в Москве буду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 20:57 
Я постараюсь узнать когда они приедут ещё, завтра они последний день из двух.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 8757
Изображения: 2
Ага. Вдруг да повезёт :mrgreen: А не повезёт, так ещё где-нить повезёт :mrgreen: Я дома ещё не все хозяйственные магазины охватила :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 21:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
здесь выше я упоминала об соусе из утки,
Gialappa
Соусов из утки не бывает.
Соусы к мясу бывают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 22:50 
Значит мясо утки в соусе для пасты.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 23:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Gialappa писал(а):
Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю

Ага, сальса не суго а?
Продолжим?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 00:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Markoni писал(а):
Gialappa писал(а):
Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю

Ага, сальса не суго а?
Продолжим?


нет, здесь этот соус к пасте называют именно sugo al anatra и никак по другому :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 03:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2028
Откуда: Берлин-Шпандау
Всегда интересно cледить за перепалкой итальянцев по поводу готовки(набрал попкорна, уселся поудобнее)Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 07:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Gialappa писал(а):
Markoni писал(а):
Gialappa писал(а):
Markoni, переведите тогда правильно для меня sugo di anatra, заранее благодарю

Ага, сальса не суго а?
Продолжим?


нет, здесь этот соус к пасте называют именно sugo al anatra и никак по другому :)

Gialappa, Вы в терминах запутались.
Суго - подлива.
А может я не прав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 09:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
а мне кажется что в России все таки то что идет к пасте называют соусом, а не подливой...
Даже в заголовке тема так называется.
Давайте Маркони не будем полемику из-за одного слова разводить, а лучше дайте рецепт чисто неаполитанского суго к пасте :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Gialappa
Sugo alla napoletana?
Надо порытся в старых архивах. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
Markoni писал(а):
Gialappa
Sugo alla napoletana?
Надо порытся в старых архивах. :lol:


интересно... т.е. в неаполитансом рагу присутствует не только фарш из говядины, но и свинные ребрышки, салсичча и т.д.?
Жду вырезок из архивов :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Сырые свинные колбаски с фенхелем (salsiccia) обжарить на ол. масле.
Изображение
Затем залить томатным концентратом (Passata di pomodoro), положить горсть маринованых зеленых маслин, веточку базилика, поперчить и немного посолить.
Готовить на очень маленьком огне под крышкой, помешивая.
Изображение
Отварить пасту (перья) и подать с колбасками и соусом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Gialappa писал(а):
Markoni писал(а):
Gialappa
Sugo alla napoletana?
Надо порытся в старых архивах. :lol:


интересно... т.е. в неаполитансом рагу присутствует не только фарш из говядины, но и свинные ребрышки, салсичча и т.д.?
Жду вырезок из архивов :wink:

Да да да :)
И в каждой семье свой набор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:48 
Markoni, рецепт колбасок можно в студию. Оболочка натурпродукт есть.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:11 
Waldemar писал(а):
Там оказывается желтка больше чем белка, это я пропустил!!!! Спасибо.


Володь не страдай. По Ж. Оливеру вообще без белка, белок тесто жёсче делает. На один желток 70-100гр муки....скляроз, перечитала тему 140 гр. муки. :roll:

Пра лапшерезки уже сто лет назад говорили :arrow: topic3187.shtml и рецепты пасты давали... :idea:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Waldemar
Salsiccia
topic5172.shtml


Последний раз редактировалось Markoni 23 мар 2012 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:21 
:roll: Народ, ну чё вы гоните...и пасты, и подливы , и лапшерезки, и колбасы в теме с пастой и соусов... :?
Маркони, колбасу отдельной темой в ит. кухню, плиииз.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:23 
Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Там оказывается желтка больше чем белка, это я пропустил!!!! Спасибо.


Володь не страдай. По Ж. Оливеру вообще без белка, белок тесто жёсче делает. На один желток 70-100гр муки....скляроз, перечитала тему 140 гр. муки. :roll:

Пра лапшерезки уже сто лет назад говорили :arrow: topic3187.shtml и рецепты пасты давали... :idea:

Не видел, где то в лесах был в сентябре.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:24 
Waldemar писал(а):
Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Там оказывается желтка больше чем белка, это я пропустил!!!! Спасибо.


Володь не страдай. По Ж. Оливеру вообще без белка, белок тесто жёсче делает. На один желток 70-100гр муки....скляроз, перечитала тему 140 гр. муки. :roll:

Пра лапшерезки уже сто лет назад говорили :arrow: topic3187.shtml и рецепты пасты давали... :idea:

Не видел, где то в лесах был в сентябре.

Значит сношу в тему с пастами. :idea:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:25 
Lanna писал(а):
:roll: Народ, ну чё вы гоните...и пасты, и подливы , и лапшерезки, и колбасы в теме с пастой и соусов... :?
Маркони, колбасу отдельной темой в ит. кухню, плиииз.

Это ведь ВСЁ относится к макаронам и колбаски в рецепт блюда входят.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:30 
Waldemar писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Народ, ну чё вы гоните...и пасты, и подливы , и лапшерезки, и колбасы в теме с пастой и соусов... :?
Маркони, колбасу отдельной темой в ит. кухню, плиииз.

Это ведь ВСЁ относится к макаронам и колбаски в рецепт блюда входят.

И мухи , и котлеты...ну-да, мы такие, потом ищем не найдём. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 14:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Lanna писал(а):
И мухи , и котлеты...


Вчера такую картину на солнышке застала. То ли они просто пляж устроили, то ли пронюхали, что с вечера на пенечке шашлыки стояли :mrgreen:
Изображение

(Фото шашлыков нету, если что! Мы сами не видели, что едим :lol: . Зато звезды были красивые :roll: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЫ ПАСТЫ и СОУСЫ К НЕЙ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 18:50 
Вот и мухи к пасте тоже подходят.....


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  [ Сообщений: 234 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO