Автор |
Сообщение |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 16:27 |
|
|
Ето не комплименты , ето действительность , а дочурка похоже вся в мамочку пошла .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 21:43 |
|
|
Ах. Маришаааа! (монитор заплевала)Re писал(а): На Маргошу смотрю со смешанным чувством, признаюсь как на духу - слегка завидую. Вот, а у меня даже племянниц нет, свои плюс три племянника. А тут деееевачки... Re писал(а): Девочка. Роскошная девочка. Но пока еще маленькая. Она вырастет и, зуб даю, будет настоящей красавицей. Марин, ты хоть потом покажи нам те штабеля на улицах города из тех, кто послабее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 21 июн 2012 22:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 22 июн 2012 06:53 |
|
|
Мариш, мне так романтично от вашей черно-белой фотки........ Маргоша - чудная-чудная-чудная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 11:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:11 |
|
|
Рад познакомится с лицами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:11 |
|
|
Очень приятно познакомиться , прекрасная семья , прелестная дочь . И очень молодая и красивая мамочка .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:14 |
|
|
Эля, какая у вас хорошая, весёлая и симпатичная семья! Все улыбаются, в глазах смешинки Дочь на маму похожа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:15 |
|
|
katelaki писал(а): И очень молодая и красивая мамочка . Спасибо, Лаки... Кстати- я тоже абсолютно не фотогиеничная- на фото получаюсь очень и очень плохо, но профессиональный фотограф что-то смог вытянуть из плохого материала помните, что и Вам советовали пофотографироваться у профи? абсолютно верный совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:18 |
|
|
Приятно познакомиться! Эля красивая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:19 |
|
|
Marinessa. писал(а): Дочь на маму похожа на самом деле она больше похожа на папу, но манерами и ужимками лица- в меня, наверное поэтому кажется, что похожа на меня..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:20 |
|
|
Захвалили.. Спасибо! (на самом деле- это все фотограф! )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:23 |
|
|
Элит, приятно видеть! Присоединяюсь к сказанному девочками!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 12:27 |
|
|
Mattioli писал(а): Элит, приятно видеть! Присоединяюсь к сказанному девочками! Хоть коменты не оставляй в "женском государстве"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 14:15 |
|
|
Waldemar писал(а): Mattioli писал(а): Элит, приятно видеть! Присоединяюсь к сказанному девочками! Хоть коменты не оставляй в "женском государстве"! ...к сказанному девочками и мальчиками! Володь, ты улыбочки хоть ставь, а то подумается, что всерьёз бурчишь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 14:21 |
|
|
Waldemar писал(а): Mattioli писал(а): Элит, приятно видеть! Присоединяюсь к сказанному девочками! Хоть коменты не оставляй в "женском государстве"! Вофка, я честно , я добавляла к написанному "и мальчиками", а оно не добавилось!!!!! Редактировала в смысле сообщение свое....... А оно никак.... Может потому что у меня инет мобильный - я не знаю Marinessa. писал(а): Waldemar писал(а): Mattioli писал(а): Элит, приятно видеть! Присоединяюсь к сказанному девочками! Хоть коменты не оставляй в "женском государстве"! ...к сказанному девочками и мальчиками! Володь, ты улыбочки хоть ставь, а то подумается, что всерьёз бурчишь! Не, он не всерьез... Я знаю, когда он всерьез... Не знаю - откуда знаю... Чуйствую что ль ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 14:25 |
|
|
Матть, да мы-то знаем, но не все же так хорошо знают и чувствуют, много новеньких - пугаться будут, переживать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 14:27 |
|
|
Ух, приятно все-таки вас всех в лицо видеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 14:45 |
|
|
Уухх ты, Элит кино крутит! Да красивые такие кадры!!! И мама, и доча, и муж( тапкаме не забрасывать) - все очень симпатишные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 14:54 |
|
|
Marinessa. писал(а): Матть, да мы-то знаем, но не все же так хорошо знают и чувствуют, много новеньких - пугаться будут, переживать... Некоторые и старенькие не понимають.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 15:20 |
|
|
Элит, очень-очень приятно познакомиться. Дочурка у тебя - умница ! Очень красивая, гармоничная семья !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 15:25 |
|
|
Waldemar писал(а): Marinessa. писал(а): Матть, да мы-то знаем, но не все же так хорошо знают и чувствуют, много новеньких - пугаться будут, переживать... Некоторые и старенькие не понимають.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 16:03 |
|
|
Поварешка писал(а): Дочурка у тебя - умница ! а зовут-то ее как классно! правда, Ян? спасибо, девочки и мальчики за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 16:15 |
|
|
Elit писал(а): katelaki писал(а): И очень молодая и красивая мамочка . Спасибо, Лаки... Кстати- я тоже абсолютно не фотогиеничная- на фото получаюсь очень и очень плохо, но профессиональный фотограф что-то смог вытянуть из плохого материала помните, что и Вам советовали пофотографироваться у профи? абсолютно верный совет! Ты будешь очень громко смеяться но фотография которую я слила , там где я работаю под ангела и задумчиво высматриваю что-то на небе сделанна в нашем лучшем фотоателье .И фотограф , зараза такая , даже не потрудился мне сказать чтобы я посмотрела в кадр , мол вылетит птичка или что-нибуть в етом роде , ведь видел же , видел но даже не заикнулся . Вот такие фотографы в нашей деревне .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 18:20 |
|
|
Elit писал(а): я немного добавлю фотографий своей семьи.. Элит, у тебя замечательное семейство! Всего вам самого хорошего! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 18:21 |
|
|
Elit писал(а): Поварешка писал(а): Дочурка у тебя - умница ! а зовут-то ее как классно! правда, Ян? спасибо, девочки и мальчики за добрые слова! Даааа, Эль, и она тоже - медик ! Как и я
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 18:21 |
|
|
ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 26 июн 2012 20:47 |
|
|
Приятно познакомиться! Удачи молодому доктору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 июн 2012 17:30 |
|
|
Девочки посмотрите, фото в альбомы разнесла, если не все, говорите что ещё. И не нашла фото Кателаки, подскажи где? И какую нести в альбом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 июн 2012 17:37 |
|
|
Спасибо, Поль
|
|
Вернуться к началу |
|
|