Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 2 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как определить охлажденка или нет?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 10:25 

Сообщения: 1
Интересует мясо курицы, а точнее мясо цыпленка. Часто так бывает, что охлажденное мясо цыпленка не успевают продавать и соответственно замораживают чтобы не испортилось, а потом размораживают и выдают за охлажденное.
Как отличить охлажденное мясо цыпленка от того которое подвергалось заморозке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как определить охлажденка или нет?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 12:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
По моему опыту, охлажденные тушки с более сухой кожей и более плотными мышцами. Если есть возможность, то обязательно ткните пальцем в бедрышко и грудку охлажденной и размороженной птички - почувствуете разницу ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO