Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 23 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 03:30 

Сообщения: 46
ххх


Последний раз редактировалось Юрий SV 02 дек 2012 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 21:47 
:roll: Похоже, что Вам аргентинский секрет приготовления просто не выдали...
От А до Я сплошные ошибки в приготовлении.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 23:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Лан, подробности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 00:05 
Brita писал(а):
Лан, подробности?

Коротко : мясо тщательно ( темболее аргентинскую телятину) не моют, креветки и телятину так долго не тушат...остальное мне лень и нет интереса вообще коментровать...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 00:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Lanna писал(а):
Brita писал(а):
Лан, подробности?

Коротко : мясо тщательно ( темболее аргентинскую телятину) не моют, креветки и телятину так долго не тушат...остальное мне лень и нет интереса вообще коментровать...

ну, ты либо комментируй, либо проходи мимо темы. А так не интересно слушать брюзжание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 00:39 
А зачем показывать себя умнее всех?
Кто умеет готовить посмеялись, прошли мимо...
А вдруг человек настоящий, и вправду интересуется, а не троллит нас - подумала я..
Если появится и поинтересуется, то я ему распишу ошибки, а так, то не имеет места терять время.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 01:30 

Сообщения: 46
хххх


Последний раз редактировалось Юрий SV 12 дек 2012 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 01:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Юрий SV писал(а):
огонь сделать маленьким и тушить 30-40 минут


:roll: меня смутило, что креветки 40 минут проходят тепловую обработку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 02:25 

Сообщения: 46
ххххххх


Последний раз редактировалось Юрий SV 12 дек 2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 02:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Чета я не вижу ролика, только описание по ссылке
Или надо ткнуть куда?

По описанию я так поняла что не идет речь о длительной обработке.. обжарил, поджег, сыр и вино добавил. Но это может быть и 7-10 минут, что вполне похоже на правду для хорошей телятины и крупных креветок.

Зы Не пойму почему на фото соус такого цвета?
В ингридиентах ничего томатного..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 02:57 

Сообщения: 46
Нужно навести курсор на видео, внизу стрелка, на которую надо нажать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 03:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Не вижу внизу стрелки (( И слова "видео" или чего-то похожего.. Ну да ладно, день был тяжелый, глаза устали наверное. Завтра.

Вот это посмешило "Гість студії Антоніо Руїз готує першу страву – аргентинську віагру: «Аргентинське Танго».

Виагра )) Аргентинская виагра :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 09:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Сходила по ссылке. Если пропустить шутки-прибаутки поющего ректора Поплавского,
рекламу "Метро", девушек в топиках и массовку студентов института культуры...

то вполне. :)
Но время, судя по ролику на всё-провсё ушло не более 10 минут.

Цитата:
и как правильно это называется в Аргентине?


Есть здесь жительница Буэнос-Айреса, если прочитает, думаю что подскажет.

А условно "Аргентинская виагра". :wink:
Думаю, что это вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 12:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 4990
Откуда: Ukraine, Kiev
iii писал(а):
Есть здесь жительница Буэнос-Айреса, если прочитает, думаю что подскажет.


Да что-то Маринка-Моренка пропала куда-то...Нигде не отзывается,
наверное какие-то проблемы решает, и уже больше месяца... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 13:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи. Да где же эта стрелочка??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 13:56 
Чёт эта вся возня мне напомнила всем известный анекдот, конец анекдота : " Сиди, дура , я сам открою!"

Какое совпадение, блюдо опробовано в ресторане, рецепты переведены и объяснены, уже готовится и всеми нахваливаются, а тут бац- совпадение,и даже в телевизоре показывается. Надо же МЕТРО нашло его и озвучило...Интересно, знает ли немецкий концерн, что его рекламируют на Украине? Собссно МЕТРО - не простой супермаркет, в рекламе для общего потребителя он не нуждается.

А стрелочку нужно ждать, курсором на видеоролик.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 21:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Газпром тож не простой концерн, но рекламится активно.

У нас Метро - маркет для обычного потребителя,
кто может оформить карточку от фирмы, делов-та.
И, подозреваю, немецкий концерн совершенно
спокойно отслеживает где/почем рекламируется.

И все же мне понравился такой рецепт, телятину мы уважаем, креветок любим, поджечь прикольно, и залить сыром с вином с превеликим удовольствием. Ингридиенты доступные. Попробовать удивить чтоль кого-нить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Извините, я как назло, пообщалась с южанкой днем и сразу по ассоциации вспомнила про это аргентинское. Так вот не тушат они Это 40 минут, и телятину (или другое мясо) режут тонкими пластами, таким образом и тоненькое мясо и большие креветки доходят почти одинаково по времени, минут 5 +/-
Поджигать обязательно, а вино и сливки можно опустить. Жарить лучше на растительном масле, хорошо разогретом - оно не дает гари, а потом кусочек сливочного, оно смягчает телятину.

И, в свете происходящего,
мы с ней вспомнили расхожую цитату ))) -
учитель это тот, после которого всё становится легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 05:38 
Lanna писал(а):
:roll: Похоже, что Вам аргентинский секрет приготовления просто не выдали...
От А до Я сплошные ошибки в приготовлении.


+1
Lanna писал(а):
Brita писал(а):
Лан, подробности?

Коротко : мясо тщательно ( темболее аргентинскую телятину) не моют, креветки и телятину так долго не тушат...

+1
iii писал(а):

:roll: меня смутило, что креветки 40 минут проходят тепловую обработку.

+1

Свои 2 копейки :arrow:
Кроме птицы, мясо никакое не моют.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 09:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2369
Откуда: Городок у самого синего моря
gina28 писал(а):

Свои 2 копейки :arrow:
Кроме птицы, мясо никакое не моют.
Одно время в магазинах были специальные машинки для шницелей а потом их запретили А знаете почему ? Да потому что мясо в магазинах мыть нереально а шницели уже не моют .Правда здесь есть один нюансик , я сказала бы нонсенс , ведь фарш из того-же самого мяса продолжают делать . Неужели считается что кто-то ухитрился промыть фарш . :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 10:36 
Пра фарш 5 баллов, догада.
А хлеб, а булки, а после туалета этот англоязычный моет свои руки?
Для бульона мясо моют, но для жарки - никогда если оно чистое и свежее. Догадайтесь сами почему.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 12:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2369
Откуда: Городок у самого синего моря
Lanna писал(а):
Пра фарш 5 баллов, догада.
А хлеб, а булки, а после туалета этот англоязычный моет свои руки?
Для бульона мясо моют, но для жарки - никогда если оно чистое и свежее. Догадайтесь сами почему.
Влага на поверхности .Но ето относится и к маринадам , просто мясо потом вытирают если нет времени просушить .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изумительная аргентинская штука с впоросами. Кто поможет
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 06:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 1383
Откуда: Аргентина
Отвечаю, хоть и поздно, (может пригодиться? ): по приготовлению девочки уже всё расписали, а по происхождению - скорее всего это авторское блюдо какого-нибудь аргентинского повара, в типичной традиционной кухне такого нет... ( в традиционной кухне они вообще креветок не жалуют, это так, понтов ради :mrgreen: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 23 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO