Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"


Правила форума


Посмотреть правила форума



На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 40 ]  Начать новую тему Ответить на тему

Мои 5 фаворитов
Опрос закончился 22 дек 2012 23:21
1. Цукаты из тыквы от Timtan 2%  2%  [ 2 ]
2. Салат из авокадо и горбуши от Iii 0%  0%  [ 0 ]
3. Салат с курицей, авокадо и виноградом от Elit 1%  1%  [ 1 ]
4. Семга с грейпфрутом и фенхелем от Timtan 0%  0%  [ 0 ]
5. Пряная курица терияки от Hexa 7%  7%  [ 6 ]
6. Салат из макарон и ветчины от Поварешки 1%  1%  [ 1 ]
7. Горячий салат из баклажанов с вешенками от Timtan 3%  3%  [ 3 ]
8. Индейка в цитрусовой глазури и картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками от Elit 11%  11%  [ 10 ]
9. Индейка в шампанском от Паулинки 10%  10%  [ 9 ]
10. Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты от Timtan 1%  1%  [ 1 ]
11. maxi Равиоли с грибами и ветчиной от Поварешки 6%  6%  [ 5 ]
12. Салат рыбный горячий от Паулинки 2%  2%  [ 2 ]
13. Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом от Hexa 8%  8%  [ 7 ]
14. Рецепт ухи с сельдереем от Паулинки 7%  7%  [ 6 ]
15. Пангасиус, запеченный с картофелем от Танюши 2%  2%  [ 2 ]
16. Куриные окорочка жареные с чесночным соусом от Паулинки 2%  2%  [ 2 ]
17. Конвертики с курицей, луком- пореем и сыром от Elit 10%  10%  [ 9 ]
18. Драники с грибами и копченой грудинкой от Elit 4%  4%  [ 4 ]
19. Куриные грудки с лаймом по-мексикански от Iii 2%  2%  [ 2 ]
20. Острая томатная сальса от Iii 1%  1%  [ 1 ]
21. Креветки в сливочно-коньячном соусе от Elit 10%  10%  [ 9 ]
22. Зеленый салат с камбозолой от Elit 3%  3%  [ 3 ]
23. Десерт из яблок и грецких орехов от Elit 1%  1%  [ 1 ]
24. Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке от Iii 3%  3%  [ 3 ]
25. Болгарский пирог с яблоками и манкой от Timtan 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 18:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Готовим: по рецептам Готовим.РУ


Изображение


Задание


Каждый день думаешь, что же приготовить? А ведь в базе Готовим.РУ больше 30 тысяч рецептов. И этого достаточно, чтобы выбрать рецепт для завтрака, обеда или ужина, не повторяясь с блюдом ни разу. Полистайте страницы сайта, определитесь с рецептом и расскажите, что у вас получилось. Выбрать можно любое блюдо (исключение раздел Step-by-step). И не забудьте указать ссылку на рецепт. Возможно, полистав страницы сайта, вы найдете тот самый рецепт, который станет любимым и добавит новизны в ваше меню.


Срок подачи заявок с 15 ноября по 15 декабря

Рецепты размещаем в этой теме.



Голосование с 16 по 23 декабря


Каждый зарегистрированный участник форума может проголосовать 1 раз, выбрав одновременно 3 рецепта.



Как стать конкурсантом:

Показать блюдо, приготовленное своими руками или членами семьи участника конкурса, с описанием ингредиентов и порядком приготовления, с фото готового блюда и очень желательно фото этапов приготовлении.

По желанию можно разместить в конкурсе более 1 рецепта.
Внимание! К конкурсу не принимаются фото с логотипами других сайтов.


Вопросы задаем в теме «Вопросы - ответы на конкурсные темы»


По сумме баллов конкурсанты смогут выбрать подарок в Книжной лавке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 01:15 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Цукаты из тыквы. http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/zukaty/8760.shtml

тыква-1 кг
сахар-800гр
лимонная кислота-5гр
сахарная пудра, корица-по вкусу

Тыкву нарезать небольшими кубиками, примерно2*2. Пересыпать частью сахарного песка и поставить в прохладное место на ночь (я вынесла на балкон, поскольку уже достаточно холодная погода).
Изображение.
За ночь тыква выделила достаточно сока. Ставим на огонь, доводим до кипения и остужаем.
Изображение
Сливаем сок в отдельную посуду, растворяем оставшуюся часть сахара, добавляем лимонную кислоту, варим до полного растворения сахара.
Изображение
Заливаем горячим сиропом тыкву, варим на медленном огне до готовности.
Изображение
Откидываем готовые кусочки тыквы на дуршлаг, даем стечь сиропу. Застелаем противень бумагой, выкладываем кусочки тыквы. Подсушиваем в духовке при температуре 50-80С при приоткрытой дверце и желательно со включенным вентилятором.
Изображение
Я подсушивала 2 часа, что бы они не были сильно влажными, но при этом достаточно липкими, чтобы обвалять в присыпке. Для присыпки смешала сахарную пудру с корицей.
Изображение
Далее выложила снова на бумагу и высушивала дальше уже при комнатной температуре, поскольку в квартире достаточно тепло и сухо, ну и в целях экономии электроэнергии, поскольку духовка электрическая))).
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 14:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат из авокадо и горбуши от iii
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/veg ... 1212.shtml

Изображение

авокадо - 1 шт.
макароны - 200г
консервированная горбуша - 100г
помидоры свежие - 4-5 шт.
оливки - 100г
масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.
лимонный сок - 3 ст. л.
салат листовой, соль, перец - по вкусу

Изображение

придерживалась рецепта, но макароны заменила на вот такую цветную пасту, как на фото
вместо 4-5 шт. помидор у меня были 2 большие с настоящим помидорным вкусом
и лист салата не участвовал.
Весами не пользовалась.

Очистила авокадо, нарезала на кусочки опустила в смесь масла, лимонного
сока и перца (чтоб не потемнело).
Изображение

Слила жидкость из консервы, разобрала горбушу.
Оливки освободила от косточек
Изображение

Нарезала помидоры.
Отварила пасту. Остудила.
Изображение
Всё смешала.

Изображение

Получилось на 4 хороших порции.

обратила внимание на рецепт потому, что очень уж залёживалась консерва в холодильнике,
и авокадо нужно было куда-нибудь применить, да и новизны хотелось.

Изображение

Все продукты, которые использовались были очень качественными и мною уважаемы,
поэтому....мерси за рецептик :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 13:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Салат с курицей, авокадо и виноградом от Elit
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/kuriza/8209.shtml

в салат использовала:
куриное филе ( 3 шт)
авокадо- 1 шт
красный виноград (черного не было) - грамм 300
мандарины- 2 штуки
салатный готовый микс 1 упаковка
фундук- 1 пригорошню

для соуса:
майонез- 3 ст.ложки
сливки- 3 ст.ложки
хорошее сухое красное вино- 2 ст.ложки
апельсиновый сок- 3 ст.ложки
соль, перец

- сварила куриное филе, в воду добавила соль и много-много всяких травок
- порезала филе на кусочки
- порезала виноград
- порезала мандарины на небольшие кусочки
- авокадо- тоже на небольшие кусочки
- все смешала и выложила на листья салата

соус ( первый раз сталкиваюсь с таким соусом- очень вкусный, со вкусом красного вина и действительно - очень подходяшего по вкусу к данному салату):

- смешать майонез, сливки, красное вино и апельсиновый сок, добавила по вкусу соль, перец

Изображение

соусом полила куриную смесь


Изображение

сверху посыпала размельченным фундуком

Изображение

салат ушел на ура! вкусно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 00:03 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Семга с грейпрутом и фенхелем http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/28180.shtml

Делала в расчете на одну порцию, потому как кроме меня есть некому)

Фенхель-половинка луковицы
Семга - 1шт с приличным весом в 370гр
Грейпфрут
Оливки
Паприка в хлопьях
Оливковое масло
Петрушка
Соль, перц, др.специи по вкусу

Замариновала фенхель. Для этого смешала сок грейпфрута (50мл), оливковое масло (30мл), рубленую петрушку, оливки (разрезанные на дольки), натерла немного цедры грейпфрута, туда же фенхель (я резала перьями).
Изображение

Изображение

Семгу посолила, поперчила, добавила травки для вкуса, и на противень на фольгу.
Запекала при 180С где то 20мин.
Изображение
На тарелку выложила листья салата, сбрызнула оливковым маслом и лимоном. На салат выложила замаринованный фенхель. Очистила пару долек грейпфрута, нарезала небольшими кусочками.
Изображение

Скажу сразу, что фенхель я ела второй раз в жизни, а в сыром виде так и вообще первый) Необычно, поскольку рыбу привычно есть с лимоном. Я бы сказала-на любителя, причем на любителя гейпфрута))) Но я его люблю, поэтому и отважилась на эксперимент. И надо быть готовым к тому, что цедра дает дополнительную горечь. Поскольку маринованный фенхель и грейпфрут идет в качестве гарнира, то на вкус рыбы влияет только послевкусием во рту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 23:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Пряная курица терияки http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/17845.shtml

соевый соус 4 ст.л.
херес - 4 ст.л. -заменила на Шерри
патока (темная) - 6 ст.л.-заменила на мёд
подсолнечное масло - 1 ст.л.
курица (порезанная кубиками) - 500г
чеснок (раздавленный) - 1 зубчик
имбирь (тертый) - 2 ч.л.
зеленый лук (порезанный) - немного.Вместо лука чили перец :mrgreen:
По мере приготовления пришлось внести некоторые изменения.

Было взято чуть ли ни кило грудок

Изображение

Изображение

смешала соевый соус,мёд,шерри в мисочке.Так как мяса было больше,то и пропорции увеличила.

Изображение

Мясо порезать на кубики

Изображение

и обжарить на масле до лёгкой корочки

Изображение

Приготовить пряности

Изображение

Изображение

чеснок выдавить через чеснокодавилку,обжарить с мясом,потом добавить имбирь и чили

Изображение

Добавить смесь из вина-мёда и соевого соуса

Изображение

Потушить чуть-чуть и поняв,что сильно сладко :mrgreen: добавить рисового уксуса

Изображение

Попробовать ещё раз и...загустить соус ложкой крахмала разведённого в воде.

Вот теперь то,что требовалось.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 21:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
Салат из макарон и ветчины от Поварешки

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/234.shtml

Макароны 250г
Ветчина 200г
Томаты черри
Майонез
Оливки


В рецепте указан томатный соус,но его я заменила на томаты черри.

Макароны отварить и остудить.
Ветчину порезать соломкой. По рецепту необходимо пропустить через мясорубку, мне показалось это слишком мелко.
Изображение

Черри порезать пополам
Изображение

Оливки целиком
Изображение

Все запрвить майонезом
Изображение

Изображение

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 01:58 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Горячий салат из баклажанов с вешенками http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/4060.shtml

по рецепту требовалось:
вешенки - 200г
помидоры - 5-6 шт.
репчатый лук - 2 луковицы
томатный сок - 1-2 стакана
баклажаны - 6 шт.
белое столовое вино - 1/3 стакана
оливковое масло - 1 стакан
сок 1 лимона
приправа, соль перец черный молотый - по вкусу, перышки зеленого лука, веточка базилика - для украшения.

В моем исполнении, это было так:

Баклажаны очистила от кожуры (поскольку уже почти что не сезон и вид у некоторых не ахти), нарезала, замочила в подкисленной соком лимона холодной воде.
Изображение
Занялась грибами.
Изображение
Обжаривала на сильном огне, посолила, поперчила, когда грибы прихватились, добавила вино.
Изображение
Обжарила лук с баклажанами, посолила, поперчила, добавила немного сухого базилика
Изображение
Когда баклажаны и лук зарумянились, добавила томатный сок. Я не удержалась и добавила еще немного мелкорубленого укропа
Изображение
В процессе обжаривания баклажанов, нарезала кружочками помидоры, уложила на фольгу и, как указано в рецепте, слегка подпекла в духовке 5-7 минут, не более.
Изображение

На тарелку в центр выкладываем горкой баклажаны, сверху грибы, по краям украшаем помидорами.
Изображение

Ну и комментарии. Для меня, как для любителя грибов и баклажанов, сочетание продуктов беспроиграшное. Очень вкусно и в горячем виде, и в холодном. Чеснок не добавляла, поскольку плохо сплю после него, сушит :D , но было бы еще вкуснее, конечно. Вешенок взяла 200 гр, как по рецепту. Помидоров - пару маленьких, всего лишь для украшения. Если запекать кольцами просто для украшения, то больше и не имеет смысла (хотя, был бы сезон, то может и больше запекла бы). А если в последствии перемешивать салат, то, ИМХО, лучше запекать не колечками, а дольками, например. Оливковое масло заменила на обычное подсолнечное. Мне так привычнее. Оливковое добавляю исключительно в салаты, да и то не всегда. Считаю, что в этом рецепте вид масла не принципиален - дело вкуса и привычки. Но вот только зачем 1 стакан масла по рецепту- это для меня загадка. Возможно просто опечатка. Масла у меня ушло очень мало, буквально столовая ложка на грибы и пара ложек на баклажаны. Грибы, само собой ужарились, поэтому я не стала жарить все баклажаны. Иначе, как по мне, несоразмерно получилось бы. Ну и украсила просто листиками петрушки, а не луком и базиликом :roll: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 13:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Индейка в цитрусовой глазури и картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками от Elit
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/turkey/5774.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/p ... 4101.shtml

Изображение

Раззадорив себя на прошлой неделе, на день Благодарения, идеей по приготовлению индейки, а также помня слова своего шефа (который долгое время жил в Америке), что самое замечательное вкусовое сочетание- это индюшатина с лимоном, нашла, помоему, просто замечательный рецепт... :)

Рецепт был дан на целую индюшку, я ,правда, купила индюшачье мясо с ног, уже без косточек..
Итак , у меня было мясо индейки- гр. 800
3 лайма
белое сухое вино- 60-70 мл
коричневый сахар- 1 ст.ложка
свежие травки с огорода- орегано и лимонный тимьян (такое счастье, на дворе 25 ноября, а зелень все еще красивая..)

Изображение

Изображение

Для приготовления глазировки необходим сок 2 лаймов, вино, сахар. В рецепте забыли указать, что сахар добавляется именно в глазировку. А также, опыт показал, что если почистить лайм и выдавить из него сок, то это выдавленное нечто уже никак невозможно порезать на кружочки (хотя рецепт предлагал именно такой способ)...

Изображение

поэтому 2 лайма пошли на сок, а для нарезанных кружочков лайма использовала третий..
в форму выложила нарезанные кружки лайма, сверху- порезанной зелени, а потом - выложила мясо посоленное и поперченое.
Получилось, что мясо лежит на этакой лаймово- ореганово-тимьяновой подушке..

Изображение

Изображение

Духовку разогрела до 160 градусов, мясо поместила в духовку и забыла на час, мясо даст сок и будет в нем печься. Где-то через час несколько раз полила мясо смесью сока лайма с вином и сахаром, форму немного подержала открытой, дала мясу подрумяниться, а потом форму накрыла фольгой и оставила мясо еще где-то минут на 40.. в общей сложности мясо было в духовке около 2 часов..

Изображение

на гарнир приготовила картофельную запеканку.

Предварительно сварила 9 картофелин в мундире. Остывшую картошку порезала в смазанную оливковым маслом форму.
Сверху разложила брусочки порезанного сыра моцареллы. Всего для запеканки использовала 2 больших шарика моцареллы, вес , к сожалению не скажу, забыла посмотреть, но размером где-то с кулачек.

Изображение

Отдельно подготовила яичную заливку, используя пол- стакана сметаны и 4 яйца. Все взболтала, посолила, поперчила.

Уложенный картофель залила частью яичной заливки.
Следующим слоем по рецепту была шпинатная смесь, затем слой помидор, но я перепутала и пустила сначала помидоры, переложенные тоже брусочками моцареллы, опять полила яичной смесью..

(честно скажу, помидоры совершенно лишние в данной запеканке, во-первых, они дают сок, а также дает кислинку, которая совсем в данном рецепте не нужна- но это я поняла только попробовав блюдо)

Мой совет- вот этот этап просто пропустить :

Изображение

Отдельно подготовила шпинатную смесь..
В сковороде поджарила 2 мелко порезанных лука, добавила 3 зубочка чеснока и затем добавила мелко порезанного шпината ( у меня была 1 упаковка- это где-то 250 гр). Полученную смесь посолила, поперчила и добавила мускатный орех ( 2 щепотки).
Изображение

Шпинатную смесь поместила в форму поверх помидорного слоя, залила все яичной смесью, посыпала кедровыми орехами- и в духовку ( 180 гр) до золотистого цвета

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!!

Индюшатина получилась просто идеальной по вкусу и консистенции,а в запеканке (отодвинув в сторону помидоры) оставшаяся часть тоже получилась очень вкусной :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Индейка в шампанском от Паулинки

Изображение

Ну как всегда - ищу лёгких путей :mrgreen:
Рецепт:
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/turkey/9265.shtml

Всё разделила пополам, чтоб на раз только моим было покушать.

Филе индейки сделала сама - из плечиков - потому, что мои не очень грудку жалуют..
Изображение
Посолила-поперчила, как по рецепту написано,
В муке обваляла - в пакете - по методу Джулс-Симпси. На сковородочку с растопленым маслом положила, масло брала сливочное, австралийское - супруг мой его очень уважает 8)
Изображение
Обжарила
Изображение
И шампанским залила - так красиво - пена, прямо такая, как будто Афродита выйдет сейчас - брюта не было - полусухое взяла :cry:
Изображение
Крышечкой закрыла, и как по рецепту - на час огонёк уменьшила
Изображение
А тем временем, думаю - гарнир надо сделать. Что-то попроще. И сделала просто - тыквенное пюре, с добавлением картошки, сливок и сливочного масла
Изображение
Когда почти час прошел - прибавила огня, дала соусу выкипеть у индейки, долила сливок - половину от нормы, и ещё минут 15, пока как раз пюре взбила блендером
Изображение

Мальчики сказали, что вкуснятина - тает во рту... А шампусик оставшийся - сейчас допью на ночь - ведь не факт, что завтра мне встретятся гаишники :oops:

А поскольку фотик всё не освоен - ещё вариант конечного фото
Изображение

Строго не судите. Реально вкусно. Масла сливочного количество слегка увеличила и муки тоже. А так - по рецепту. Только там написано - в глубокую тарелку выложить, но я в мелкую...

А ещё - удивилась очередной телепатии - я когда уже индейку купила - только тогда в форум зашла и увидела, что Элит уже сделала :wink: Ну сошлись мысли насчет индейки :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 01:04 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
после моей днюхи осталось еще филе рыбки, и пусть неоригинально, и еще проще, чем у Пау, но девать то ее куда то надо, посему:

Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/26669.shtml

Ингридиенты, требуемые по рецепту:

уксус винный красный - 2 ст.л.
мята (свежая нарезанная) - 2 ст.л.
соль морская - 1 щепотка
перец черный - по вкусу
йогурт (натуральный) - 4 ст.л.
семга (филе) - 550г
укроп (свежий нарезанный) - по вкусу
лимон - несколько ломтиков
мята (свежие листья)
огурец - 1 шт.

Сразу скажу, что винный уксус заменила яблочным. Что такое натуральный йогурт -не знаю, осмотрела внимательно все полки, нашла единственный йогурт без добавок, потому решила, что он и будет натуральным)
Итак, для приготовления соуса смешиваем уксус, нарезанную мяту (у меня мята+мелиса), соль, перец, йогурт
Изображение
На фольгу выкладываем ломтики лимона, на лимонную подушку посоленное и поперченное филе рыбы, сверху посыпаем свежим мелкорубленным укропом
Изображение
Заворачиваем в фольгу неплотно. В духовку на 20 мин.
По рецепту рыбу подают с салатом из огурцов. Для чистоты эксперимента, так сказать, я огурец купила, но мне сюда просился (аж пищал) салат из сельдерея с яблоком. Поэтому нарезала тонкой соломкой сельдерей, яблоко, немного зелени сельдерея и заправила йогуртовой заправкой, оставив пару ложек для рыбы .
Изображение
Салат приготовлен, достаем рыбу
Изображение
Аккуратно переложила рыбу вместе с лимонами на тарелку, полила немного йогуртовой заправкой, рядом салат из сельдерея заправленный этой же йогуртовой заправкой, украсила огурчиками и листиками мелисы.
Изображение

Ну и снова комментарии, всё ИМХО, конечно. Мне не совсем понятно, зачем присыпать рыбу укропом, если потом поливать заправкой с мятой. Как по мне, то либо укроп, либо мята, потому как мята на фоне укропа теряется. Но вот эта самая йогуртовая заправка в салат из сельдерея с яблоком была самое то, как говорится. Количество уксуса я убавила, т.е. брала только 1 ст.ложку, больше просто побоялась, было достаточно кисло. Да и лимон под рыбой дал нужную кислоту, причем "зашибительскую", извиняюсь за выражение, но это так. Лимон подпёкся и мякоть лимона накалывалась вместе с рыбкой. Зпекала рыбу при меньшей температуре, чем указано в рецепте. 200С для семги для меня зверство. В целом, оно того стоило! да и приготовление не больше 25 минут занимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 01:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 6634
maxi Равиоли с грибами и ветчиной от Поварешки
фоток будет много.....

Я решила смешать вместе 2 рецепта :
http://www.gotovim.ru/national/italian/11663.shtml и
http://www.gotovim.ru/national/italian/11656.shtml

А точнее, я просто смешала 2 начинки вместе. Грибы и ветчину.

Сделала тесто :
Изображение
250гр муки, 2 яйца,столовая ложка оливкового масла и немного воды (1-2 чайные ложки)

Оставила тесто настояться в льняном полотенце на пол часа примерно
Изображение

Консервированные шампиньоны из банки измельчила,отжала лишнюю воду и обжарила
Изображение

Туда же лук
Изображение

Приготовила итальянский соус....
Обжарив чеснок ...
Изображение

....добавив измельченные томаты в собственном соку.....
Изображение

....поперчив,посолив и кинув пару листиков базилика....
Изображение

довела до густоты.
Изображение

Раскатала половину теста и выложила начинку : грибы,сверху ветчина,немного термтого сыра и чайная ложка взболтанного яйца:
Изображение

Накрыла сверху вторым пластом теста:
Изображение

Отварила в посоленной воде и....
Изображение
Bon appetit !

Зы: видела в одном ресторане такие огромные равиоли....Не думала,что они ТАКИЕ огромные....Зато сытно. Съел одну и наелся :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Салат рыбный горячий от Паулинки

В этот конкурс можно хоть каждый день ходить :mrgreen: Нашла тут вполне диетический салат, оказался к тому же и очень вкусным (мы вообще любим рыбные салатики):
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/fish/24665.shtml
Хотя и очень простым в приготовлении.
Изображение

Все продукты разделила на два. Пошагово показывать-то и нечего..
Рис
Изображение
Добавила размятую рыбку (сок слила)
Изображение
Лук пожарила с растительным маслом, лучше бы взяла оливковое, а не подсолнечное, ну - в следующий раз.
Изображение
Вареные яйца
Изображение
Лук и масло от жарки лука (масла примерно треть стакана)
Изображение
Посыпала петрушкой и цедрой лимона, поперчила. Вот и всё. Завтра на работу пойдёт.

Вкусно за счет жаренного лука. И - ещё раз скажу - диетично. Можно и лимончиком полить слегка. По набору продуктов похоже на кеджери, по вкусу нет. И легче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 17:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом.

http://www.gotovim.ru/recepts/meat/10134.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/veg ... 8396.shtml

Мясо (1600 гр) свинной шейки

Изображение

нашпиговать чесноком.Я чеснок перед этим макаю в соль

Изображение

Изображение

Изображение

В те же отверстия вставить перец горошком и душистый перец...Я ещё один лавровый лист делю на 4-5 частей и тоже засовываю в мясо.
Мясо присолить,поперчить и посыпать грильной специей...Ну любим мы много специй.

Изображение

Я прикрыла форму фольгой и оставила для маринования на 3 часа.Потом поставила в духовку разогретую до 200С на полтора часа.Через полтора часа сняла фольгу,уменьшила огонь до 175С и включила обдув.Термомерт показал,что мясо готово!

Изображение

В это же время отварила деликатесную картошку.Её от кожуры не чистят.Сделала дрессинг из уксуса,ОМ,горчицы,капельки мёда,соли и перца.Измеличила луковку,перетёрла щепоть тимьяна и шалфея.Смешала с картошкой.

Изображение

Помыла машевый салат.

Можно приступать!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 20:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Рецепт ухи с сельдереем от Паулинки

Изображение

Не собиралась вчера в конкурс, искала просто что приготовить новенького, неопробованного из сельдерея, скорее хотела гарнир к рыбке. Напала на этот рецепт и пасьянс сошелся :D
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/uha/9590.shtml

Несмотря на простоту рецепта - уха оказалась необыкновенно вкусная. Сочетание сельдерея и рыбы, оказывается - это шедеврально. И при этом диетично - нет ни грамма масла. Но вкусно и если добавить в тарелку сливочного масла или сметаны - тогда вариант для мужчин - вполне сытно.

Количество продуктов ровно как в рецепте. Рыба у меня - щука.

Отварила в 2,5 литрах воды (посолила), убрала косточки, порезала на кусочки
Изображение
Сельдерей порезала небольшими брусочками
Изображение
Вместо супницы использовала большой горшок, как написано в рецепте - выложила в него рыбку
Изображение
Дальше все как в рецепте - отварила сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавила обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного.
Изображение
От себя добавила немного зеленого лука (всегда хорош к ухе). Щедро поперчила.

Очень-очень рекомендую :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 14:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Пангасиус запеченный с картофелем
Рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/31231.shtml
Пангасиус - 1 шт
Картофель - 2 шт
Лимон - 0.5 шт
подсолнечное масло, соль, перец, укроп.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить в форму на фольгу, смазанную маслом.
Изображение
На рыбу выложить дольки лимона
Изображение
Картофель очистить, нарезать тонкими кругляшами и разложить вокруг рыбы чешуйками. Присолить картофель и посыпать все рубленным укропом
Изображение
Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку.
Изображение
Чрезе 25-30 минут снять фольгу и подрумянить еще 10-15 минут.
Изображение
Быстро, не трудоемко, сытно и вкусно. Отличный бюджетный вариант.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012 14:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом от Паулинки

http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/13355.shtml

Душевный домашний рецепт для приверед - любителей чисто русской кухни :D

Изображение

В рецепте не дано пропорций, но я сделала так - 5 окорочков, 2 чайных ложки соли, чайная ложка молотого перца, 4 лавровых листика измельченных, 5 столовых ложек сметаны. Для соуса - сливочного масла - 5 столовых ложек, головка чеснока, 3/4 стакана бульона (я взяла сельдерейный), щепотка соли.

Сметану смешала со специями
Изображение
Обмазала этой смесью окорочка и выложила на противень, смазанный растительным маслом - жарить я решила в духовке
Изображение
Жарила минут 40, периодически поливая вытопившимся сочком
Изображение
За неимением мраморной ступки и пестика, чеснок я просто порубила ножом
Изображение
Сделала соус как написано в рецепте
Изображение
Потом не выдержала и всё же вжикнула блендером
Изображение

Отварила домашнюю лапшичку.

Вот таким запахом и должен встречать мамин дом блудного сына :mrgreen: По домашнему вкусно, просто и уютно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 12:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Конвертики с курицей, луком- пореем и сыром от Elit

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/18772.shtml

Изображение

для пирожков я использовала:

1 лук- порей (большой)
много шнитт-лука
3 куриных грудки
горчица с зернышками- 2 столовых ложки
сливочное масло- гр 30
оливковое масло- для жарения грудки
сливки - гр 100
сыр Российский - около 150 гр
тимьян
соль, перец
готовое слоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка)

В оригинальном рецепте используется голландский соус, но т.к. у меня дома закончилась мука :oops: , заменила соус сливками.
Соответственно, изменила и способ приготовления курицы- использовала не вареную, а обжаренную и потушенную в сливках грудку..

Итак, нам надо много лука- порея..
Пожарила его в сливочном масле до мягкости.. отложила в сторону..

Изображение

в сковороду налила слегка оливкового масла и кинула туда грудки, порезанные на небольшие кубики

Изображение

после того, как вся лишняя жидкость выпарится, добавила сливки, соль, перец, тимьян и тушила курицу до тех пор, пока и сливки загустеют..

Полученную массу остужаем, добавляем пожаренный лук-порей, много мелко порезанного шнитт- лука, горчицу и натертого сыра.

Изображение

формируем конвертики..

Изображение

и в духовку при 200 градусов- до золотистого цвета..

Угощайтесь, вкуснооо! :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 13:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Драники с грибами и копченой грудинкой от Elit

http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/p ... 9012.shtml

Изображение

Очень простой рецепт, но не могу не поделиться! ..

Я, как известный драникоман ( или драникофил? :D ) не смогла пройти мимо этого рецепта.
Результат получился просто замечательным, не смотря на то, что приготовить драники- проще простого..

Нам необходимы:

Грудинка- гр 300
Грибы - в оригинале- подберезовики, но у меня были лисички с моховиками- 500 гр
1 большая луковица
картофель - около 1 кг
яйца- 2 шт
соль, перец
оливковое масло для жарки

Копченую грудинку надо порезать на маленькие кубики

Изображение

Я использовала осенью собранные лисички, котрые уже были порезаны на маленькие кусочки и заморожены

Изображение

Грудинку жарим до хрустящего состояния, добавляем лук и грибы- и жарим до тех пор, пока не испарится жидкость..все поперчить..

Изображение
Полученную массу добавляем в натертый на крупной терке картофель, добавляем яйца, солим по вкусу (осторожно, не пересолить, т.к. грудинка соленая)

Изображение

ну и жарим драники , как обычно..
Результат очень порадовал!
В оригинальном рецепте к драникам подается сметана с порезанными маринованными огурчиками, но я подавала просто со сметаной, т.к. у драников самих достаточно интересный и насыщенный вкус..

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 14:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Куриные грудки с лаймом по-мексикански от iii
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/22338.shtml

или ужин с мучачос :D

Изображение

оливковое масло - 2 ст.л.
кориандра (семена, молотые) - 1 ст.л.
лайм (цедра и сок) - 1 шт.
лайм - 1-2 кусочка
паприка - 1/2 ст.л.
сахар - 1/2 ст.л.
куриные грудки - 2 шт.
чеснок (неочищенный) - 6 зубчиков
перец чили (красные) - 2 шт.

Изображение
Натереть на тёрке цедру лайма, засыпать грудку кориандром, паприкой,
сахаром, цедрой, полить соком.

Оставить на некоторое время (30 мин.)
Изображение

На дно сковороды положить чеснок и пару перчиков чили.
У меня просто несколько скибочек нашего острого перца.
Изображение

Сверху на чеснок грудки. Под кожу затолкать кусочки лайма.
У меня без кожи, поэтому филе закрыла кружочками, чтобы при приготовлении не пересыхало.
При 180-190 градусах на 30-35 минут в духовку.
Изображение

Готово!
По рецепту к блюду подают сальсу.

Острая томатная сальса
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/salsa/21776.shtml

Изображение

помидоры (свежие) – 5 шт.
чили (свежие серрано или халапеньо) – 2 шт.
белый лук – 1/4 шт.
сельдерей (стебли, мелко нарезанные) – 1/2 стакана
чеснок – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
сок лайма – 1.5 ст.л.

Помидоры мелко порезать, вынуть семена (я семена никогда не вынимаю и думаю,
что коренные мексиканцы этим не страдают)
Всё покрошить, полить соком лайма дать постоять на холоде не менее часа.

Изображение

Бодрит. :) Мясо сочное.
Сильной остроты в курице не ощутила, скорее приятность.
Лайм дал лёгкую экзотическую нотку, но не более.
Сальса тоже не так жгуча, как казалось при приготовлении.

И вообще это диетическое блюдо.
1. Вы заметили, что здесь нет ни грамма соли. Её отсутствие вообще не заметно.
2. Масло использовалось только при мариновании грудок (затем стекло вниз на противень
и обволокло чеснок, который был съеден первым делом)
3. Ну и говорят, что жгучие специи не дают жиру (какой у грудок жир :wink: ) долго
залёживаться в организме.




Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 13:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Креветки в сливочно-коньячном соусе от Elit

http://www.gotovim.ru/recepts/fish/kraby/15145.shtml

ну очень вкусное блюдо! для своих я его назвала - Жюльен с креветками...
мои сразу запросили добавки, а также сказали, что жюльен должен быть обязательно на столе в Рождество и Новый Год! :)

нам необходимы:
креветки без панциря, не вареные- 1 упаковка -400 гр
сушеные укроп , тимьян - готовые приправы- на вкус
укроп свежий- 1 пучок
сливки - 200 гр
коньяк- 3 столовых ложки
сыр Российский тертый- на посыпку
соль, перец- по вкусу

в оригинальном рецепте из плавленого сыра делаются корзиночки, которые заполняются креветками с соусом..
Но мне хотелось, чтобы это блюдо подавалось горячим, поэтому сделала в формочках для жюльена..

Сначала слегка отвариваем креветки, в воду добавляем соль сухие приправки- укроп, тимьян
Изображение

как только креветки слегка порозовели, вытаскиваю их из бульона, на основе которого буду готовить соус
Изображение

Для соуса- в бульон, где варились креветки, добавляются сливки, коньяк, свежего, мелко порезанного укропа и все уваривается до половины, соус станет слегка загустевшим.. по вкусу солим, перчим..

Креветки помещаем в формочки, сверху заливаем соусом и посыпаем тертым сыром
Изображение

формочки помещаем в духовку при 200 гр до зарумянивания..
Изображение

Изображение

мммм, это очень вкусно!!!
рекомендую :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 13:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Зеленый салат с камбозолой от Elit

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/veg ... 1853.shtml

к креветкам подавала зеленый салат, который тоже видоизменила по своему вкусу

для салата использовала:

2 упаковки готового мих- салата
1 лук-порей
орехи пекан- 250 гр
помидоры- черри- гр 300
лук-порей- 1
сыр камбозола- гр 150

для заправки:

оливковое масло- где-то 12-13 ст.ложек
горчица дижонская- 3 чайных ложки
винный уксус (красный) - 3 десертных ложки
песто (собственного приготовления) - 3 десертных ложки (это мое новвовведение в оригинальный салат)
шнитт- лук- немного измельченного
коричневый сахар- около 1/2 чайной ложки
соль, перец- по вкусу

сначала пожарила пекан.. отложила в сторону
Изображение

приготовила заправку, смешав все ингредиенты. Заправка получится густой.

Пекан добавила в салат, также лук-порей. В оригинальном рецепте в салат еще добавлятся нарезанный зеленый лук, но мне показалось, что хватит лука-порея в салате и шнитт- лука в заправке..

Изображение

камбозолу порезала- поломала на кусочки
Изображение

Посмотрев на салат, поняла, что очень не хватает помидорок- черри, т.к. есть сыр в салате..
Добавила помидорок, порезанных пополам, много (их тоже не было в оригинальном рецепте).. все смешала.. вот теперь самое то! :)

Камбозолу выложила на салат:

Изображение

угощайтесь! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 14:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 4617
Откуда: Рига
Десерт из яблок и грецких орехов от Elit

http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/ ... 0624.shtml

ну и напоследок- сладкое!!! как уже писала, у меня дома много зимних яблок, поэтому искала рецепт, чтобы вкусненького приготовить с ними.. :)- нашла очень простой в приготовлении, но очень вкусный десерт

в рецепте не очень понятно дано количество сахара, пришлось самой додумывать..

для десерта я использовала:

яблоки- штук 7
сахар- 1 стакан
корица молотая- 2 ч.л.
сливочное масло - 200 гр
мука- 2 стакана
яйца- 3 шт
грецкие орехи- много.. гр 300-400 (обьем- в две ладони)
Мороженое- пломбир (сколько хочется :) )

Почистить яблоки от кожуры, нарезать дольками, уложить на дно смазанной маслом формы.
Яблоки посыпать корицей и сахаром на глаз..

далее необходимо приготовить ореховую смесь, которой будем покрывать яблоки..
Пачку масла перетираем с мукой и оставшимся почти полным стаканом сахара, добавляем слегка подавленые грецкие орехи , а также яйца.. все перетираем и получаем смесь:

Изображение

эту смесь накладываем на яблоки и слегка прижимаем к ним:

Изображение

Духовку разогреваем до 200 градусов и форму с яблоками и ореховой смесью, помещаем в духовку до красивой корочки.. у меня получилось где-то 30-35 минут..

Десерт подается горячим и с мороженым.. :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 16:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке от iii
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/32959.shtml

Изображение


молоко - 150 мл
сахар (для теста) - 150г
мед - 1 ст.л.
корица - 1/4 ч.л.
мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
масло сливочное - 100г
яйцо - 1 шт.
мука - 2 стакана
сода - 1/3 ч.л.
или - мне кажется что в рецептуре нужно указать именно так
разрыхлитель - 1 ч.л.

яблоки - 4 шт.

сок лимон - 2 ст.л.

сахар (для карамели) - 100г
вода - 1 ст.л.
сметана (20%) - 100 мл

Изображение

Из сахара и молока сварить сироп, прокипятить 30 сек., добавить мёд
и остудить.
В сливочное масло (комнатной температуры) положить корицу и мускатный орех, яйцо,
хорошо размешать, взбить блендером, прибавляя молочный сироп.
Добавить муку с содой. Замесить тесто.

Цитата:
Тесто должно быть мягкое, не жидкое, но и не густое, вязкое, кексовое.


Изображение

Цитата:
Форму выстелить бумагой. Тесто выложить в форму, разровнять равномерно. Тесто поделить на две части.
Одну часть выложить на противень, разровнять, половину яблок порезать кусочками, выложить по всему тесту, выложить вторую часть теста, разровнять. Яблоки порезать дольками, аккуратно выложить на тесто, слегка придавить. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180С.

Изображение

Я держала в своей духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
В конце яблоки закрыла фольгой, чтобы не пересушить.
Не могла определиться каким должно быть "тело" пирога.

За 5 мин. до выключения духовки приготовила карамель.
Сахар и чуть воды довела до золотистого цвета, прибавила сметану и всё хорошо размешала.
Изображение

Горячий пирог смазать лимонным соком и залить карамелью.
Изображение

Остудить. Я делала в разъёмной форме диаметром чуть больше 20 см.
Легко освободила от бумаги.

Изображение

Часть пирога съели.
Вторую я решила дотюнинговать :P :залила поливкой: (жирное молоко+сахар выварила до
топлёного цвета). По вкусу как конфета "Коровка"

Консистенция у пирога, как у очень мягкого и душистого пряника со сливочным вкусом.
Ощущение новогоднего праздника.

Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь приготовил и поделился ощущениями.
Или это только у меня такая реакция? :wink:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 01:43 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Болгарский пирог с яблоками и манкой http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/27395.shtml

подкупил быстротой и простотой исполнения :wink:

По рецепту требовалось:

яблоки - 10 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
питьевая сода - 1 ч.л.
корица - 1 ч.л.
лимонная кислота - по вкусу
сливочное масло - 200г
сахарная пудра (для посыпки).

Сначала смешала сухие ингридиенты: сахар, муку, манную крупу, соду, корицу и лимонную кислоту.
Изображение
Яблоки натерла на крупной терке
Изображение
Яблоки разделить на три части. В смазанную маслом форму всыпала стакан сухой смеси, разравняла, сверху уложила одну часть яблок. Снова всыпала слой сухой смеси, сверху второй слой яблок, и третий слой смесь, затем яблоки. Получилось три слоя смеси и яблок.
Сливочное масло довела до кипения и равномерно залила верх пирога. Поскольку побоялась, что масло не впитается, то проткнула пирог ножом в нескольких местах (на всякий случай :) ).
Поставила в разогретую духовку и выпекала при 180С около часа.
Изображение
Духовку выключила и оставила пропитываться до утра.
Подавала порционно, присыпая сахарной пудрой
Изображение


В следующий раз попробую сделать не в прямоугольной форме, а в круглой. Так проще будет непрогадать с количеством яблок. В рецепте указано 10шт, но это настолько объемное понятие. Я просто купила килограмм яблок, но мне не хватило, использовала еще те, которые дома были. В круглой форме и сам пирог будет объемнее, я думаю. Единственно, в след.раз нижний сухой слой буду делать меньше, по краям не пропитался, но вкус это не испортило, а даже пикантно похрустывало :D . Кислых яблок не было и лимонная кислота тут была ну очень кстати. Родители меня похвалили :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Слово за словом, и голосование окончилось.
Поздравляю победительниц:
1 место Индейка в цитрусовой глазури и картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками от Elit

2 место сразу три рецепта
Индейка в шампанском от Паулинки
Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром от Elit
Креветки в сливочно-коньячном соусе от Elit


3 место Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом от Hexa

И отдельное поздравление Timtan за дебют в конкурсе и творческий анализ рецептов сайта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 19:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Оооо :!: Эличка, поздравляю :!: Особенно креветки - это было гениально 8)
Хексочка, и тебя :!: И за курочку терияки тоже....я за тебя голосила :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 20:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 3499
Откуда: Мать Городов Русских
Девочки, это вам!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 20:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Эличка,Пау поздравляю!!!! Ваши рецепты достойны!!! Странно,что за уху мало голосовало,не понимает народ вкуса сельдерея :mrgreen:
Все молодцы! И даже я немножко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим: по рецептам Готовим.РУ
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 20:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Поздравления победителям, участникам всем спасибо!
На самом деле, редкий случай когда хотелось поставить больше пяти галочек, я была в метаниях. За уху кстати сельдереевскую проголосила, не смогла пройти мимо такого супчика.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2  След.  [ Сообщений: 40 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO