Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 14:03 |
|
|
Мариша, я думаю , что , поскольку Грузия страна горная, то тоооолстую книгу носить не очень удобно, потому и тонкая. И вспомни, скольких грузин ты видела ДОРОДНЫХ и сколько украинцев. Я думаю, что все дело в горах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 14:19 |
|
|
MavkaI писал(а): Мариша, я думаю , что , поскольку Грузия страна горная, то тоооолстую книгу носить не очень удобно, потому и тонкая. И вспомни, скольких грузин ты видела ДОРОДНЫХ и сколько украинцев. Я думаю, что все дело в горах. ))) Логично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 14:39 |
|
|
Ну да, что ж в основном - шяшлик, зелень, аджика, лаваш\лепёшки да вина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 14:43 |
|
|
а также сациви, чахохбили, гоми, лобио, харчо, чанохи, хачапури всевозможные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 14:52 |
|
|
и хинкали забыла, и аджапсандал, шкмерули, чурчхела, назуки, ачма, борано
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 14:54 |
|
|
iii писал(а): и хинкали забыла, и аджапсандал, шкмерули, чурчхела, назуки, ачма, борано А ты Оливера защитить не хочешь?))) А то вон его как...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 15:01 |
|
|
А еще хинкали, чахохбили, чебуреки, сациви с сацибелями, гоми, харчо, чихиртма и т.д. и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 15:24 |
|
|
Brita писал(а): iii писал(а): и хинкали забыла, и аджапсандал, шкмерули, чурчхела, назуки, ачма, борано А ты Оливера защитить не хочешь?))) А то вон его как... Хочу я Оливера защитить, только ничегошенько тут нет из Марокко, а также чернил каракатицы, трюфелей, анчоусов средиземноморских, гюйера, ягнёнка, косули, чоризо, прошутто и пр.радостей Но пару рецептов к адаптации приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 15:28 |
|
|
iii писал(а): Brita писал(а): iii писал(а): и хинкали забыла, и аджапсандал, шкмерули, чурчхела, назуки, ачма, борано А ты Оливера защитить не хочешь?))) А то вон его как... Хочу я Оливера защитить, только ничегошенько тут нет из Марокко, а также чернил каракатицы, трюфелей, анчоусов средиземноморских, гюйера, ягнёнка, косули, чоризо, прошутто и пр.радостей Но пару рецептов к адаптации приготовлю. Да ладно! Морковный кекс из его книжки взяла, немного изменила и вуаля http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/morkovkeks.shtml У него в рецепте маскарпоне был, но я без него. А кекс хороший (хоть я их и не очень в принципе) А в его марокканских рецептах главное -это специи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 24 окт 2012 15:30 |
|
|
А мы не ищем лёгких путей (с)! Мы ищем консервированные артишоки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 12 ноя 2012 11:30 |
|
|
Подарки уже в пути: Марине "Грузинская кухня", Элит "Русская кухня" и Джулси книга на наш выбор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 12 ноя 2012 12:11 |
|
|
ухх, здорово! я так рада !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 11:13 |
|
|
Я сюда похвастаюсь. Во! Видали, что у меня!) Какое счастье, что картинку раньше на хостинг положила. При том, не на радикал.Спасибо Брите отдельное, за то, что я перевалила на неё трудности выбора.))) Но, однако, выбрано в яблочко! Сё для моих хыщников. Ну и для меня - чтоб кругозор стал ширее.) А знаете, что я скажу. Когда приз сюрпризом, это очень даже весело. Интригующе, я б сказала.) В каких смешанных чуйствах я бежала с почты с подарком под мышкой...))) Убегаю, а то буду бита за моральное разложение коллектива!)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 12:48 |
|
|
Значит, одна книга уже дошла до хозяйки. Эля и Марина, еще не получили свои конвертики??? з.ы. подозреваю, что Маринессе сейчас не до того
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 12:55 |
|
|
нет, Брит, я вся в ожиданиях.. наверное, таможня просвечивает ... и облизывается... и отпускать не хочет.. а если серьезно, то пришлось весной посылать в Россию приглашение, на нашей почте сразу предупредили, что в Москве оно будет в течении 2 дней, но Российская почта гарантирует доставку до Перми за 2 ! недели... в итоге- оно пришло до адресата только через месяц... наверное, шло через Камчатку.. такчто я не стрессую и терпеливо жду
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 12:59 |
|
|
Ого! На Украину быстро доходит. Ну, подождем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 14:27 |
|
|
Brita писал(а): Значит, одна книга уже дошла до хозяйки. Эля и Марина, еще не получили свои конвертики??? з.ы. подозреваю, что Маринессе сейчас не до того Брита, вчера с Мариной встречались, она сказала, что еще до сих пор книга не дошла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 14:31 |
|
|
Ох, девочки, довольныееееееее ака слоники маленькие (я любя,тапками не кидаться чур!) Всех поздравляю, все достойны своих подарков, наши умнички-рукодельницы-красавицы !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 14:37 |
|
|
ага, я довольная, как слон! Януль, тебе тоже перепадет, обещаю обязательно по ней что-то приготовить..!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 14:44 |
|
|
Неплохо бы темку открыть "Готовим. ру-котворно по презентам" Паулинка по украинской книге здорово прошлась (если возможно поднять её работы в "сваргаим"?) и начать ваять вслед за ней в определённом месте. Я курочку по-марокански тоже здесь показывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 14:59 |
|
|
Elit писал(а): ага, я довольная, как слон! Януль, тебе тоже перепадет, обещаю обязательно по ней что-то приготовить..! Эль, обязательно приготовь, а то что ж.... iii писал(а): Неплохо бы темку открыть "Готовим. ру-котворно по презентам" . Много много ЗА !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 23 ноя 2012 16:00 |
|
|
timtan писал(а): Brita писал(а): Значит, одна книга уже дошла до хозяйки. Эля и Марина, еще не получили свои конвертики??? з.ы. подозреваю, что Маринессе сейчас не до того Брита, вчера с Мариной встречались, она сказала, что еще до сих пор книга не дошла Чеки отправки сохранила. Если что, пойду ругацца! з.ы. Марине привет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 13:40 |
|
|
На улице- гадость, дождь, сырость, темень уже с утра.... а я еду на работу и улыбаюсь, как дурочка!!!! Почему? Да потому, что везу в машине подарок, который получила от Деда Мороза Снегурочки- Бриты!!! Настроение, как на Рождество!!! Вот он, источник радости: Бриточка, мне нравится решительно все в этой книге!!!!!! Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 14:02 |
|
|
Elit писал(а): Настроение, как на Рождество!!! как я тебя понимаю. Ну фсё . попалася Готовь и выставляйся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 14:07 |
|
|
придется!!! но я и не возражаю! да и Яне обещала, теперь никак а книжка действительно классная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 14:21 |
|
|
Эля, будь ласкова, покрупнее про язык под грибным соусом. Или кратенько про соус, плииииз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 14:22 |
|
|
счас!!!! пошла фоткать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 14:29 |
|
|
Реш, лови!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 29 ноя 2012 14:33 |
|
|
Поймала, спасибо!
6 ст.ложек сливочного масла.. хотя 100 гр сухих когда грибов это много А где сливки? Где сливки? Сливок туда еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 03 дек 2012 19:24 |
|
|
а я в танке! Пропустила эту тему. Вот как раз сейчас сидела на сайте почты России, проверяла по чеку, дошли книги или нет. Собралась Элит писать, спрашивать, получила ли))) Рада, что понравилось. А Украина жжооот.... Книга дошла до Киева 22 ноября (Экспорт 22.11.2012 03:35), но до сих пор не вручили. Наверно, уже что-то приготовили из грузинской кухни дамы-почтовики
|
|
Вернуться к началу |
|
|