деффачки, вот я щас не пойму, то ли вы серьёзно, то ли шутите))) Ну правда...я тут вопросы задаю, а вы хвалите)))
Я серьезно, не тонковато ли тесто?? Сравниваю своё и то, что, например, у Бриты и ИИИ-ши. Вообще, много всего пересмотрела в инете, как всегда по чуть-чуть взяла советов ото всех. Нашла хорошую статью, может пригодится
http://foodclub.ru/blogs/group/53/blog/587/ Щас вот пересмотрела эту статью, наверное перестаралась с растяжкой теста. Еще глянула ролик приготовления штруделя у Высоцкой, хм, ее тесто тонким не назовёшь, но ведь тоже имеет место быть
http://www.youtube.com/watch?v=EU-Bsa1paRE.
И еще вопрос, кто чем смазывает штрудель сверху, перед тем, как в духовку поставить?