Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 06 май 2011 10:48 |
|
Сообщения: 13521
|
Странно почему вообще эта тема такую реакцию вызывает. Красный цвет продукта чтоль... Я раньше-то вообще не подозревала, что это всё так серьёзно. У нас ведь тут вообще примитивные представления: свёкла - брощ. Без - щи...Такие вот мы тут не далёкие. А уж по поводу зажарки, это сугубо по желанию. Если, звиняйте, собственное нутро и гастроэнтеролог строго воспротивляются этой зажарке другой раз, а борща хо... А оно вон как всё серьёзно! Не, мне, как примитиву, лучше из танка и не вылазить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 06 май 2011 10:57 |
|
|
Смеюсь. А чё делать -то?- вот борщик и перетираем...Давай другую идею, будем её перетирать... Я пра спорить....Это как в Крыму в укр-русс семье сказать что Крым татарский, а в татарской- что Крым русский.....ой понесётся.... Подумалось про жареную картошку: мы её тоже перетирали, но подход у нас другой--- почему она без хрустящей корочки....сковородки понеслись. Глянь в личку, я тя спросила...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 06 май 2011 11:21 |
|
Сообщения: 13521
|
Не, про сковородки тоже боязно. Надо что-нить менее опасное найти для перетирки. Борщ сварила. Правда, зажарка очень условная - мелкого кормить. Мы сидим, ветрянку ждём-с. Нет у мну свободы... Свет, ответила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 07 май 2011 22:06 |
|
Сообщения: 30 Откуда: Россия, Калининград
|
а за борщ без свеклы и без зажарки, надо понимать, расстреливают на месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 07 май 2011 22:08 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Тень писал(а): а за борщ без свеклы и без зажарки, надо понимать, расстреливают на месте? я думаю, что нет. К стенке никто ставить не будет Иногда, конечно, "постреливаем" Но мы же все живые люди, правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Печень по строгановски как приготовить? Добавлено: 07 май 2011 22:18 |
|
Сообщения: 8186 Откуда: Украина, Киев
|
Тень писал(а): А как же чистота веры... тьфу ты, кулинарных традиций? Кому чего вкусно - так и правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 01:22 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Ткнулась в еврейские рецепты в баннере. Хм... Это каким боком гречаники стали еврейским блюдом? Или рванцы? Можно там картинки подкорректировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 11:17 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
julia_kh писал(а): Ткнулась в еврейские рецепты в баннере. Хм... Это каким боком гречаники стали еврейским блюдом? Или рванцы? Можно там картинки подкорректировать? Юль, а на какой баннер ткнула? Которые "уши" в шапке страницы (на самом верху, где лого)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 14:17 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Ага, на самом верху Ой, сегодня по ссылке уже картинки других рецептов. И по-прежнему первые два из еврейской кухни (те же, что вчера), последние два - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 14:42 |
|
Сообщения: 7362 Откуда: Хэйдзё-кё
|
А я давно замечала, картинка из одной "оперы", подпись абсолютно другого рецепта, кликнешь, а там именно то, что указано в названии, т.е. картинка с описанием не в согласии. Давно заметила, думала задумка такая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 15:49 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
iii писал(а): А я давно замечала, картинка из одной "оперы", подпись абсолютно другого рецепта, кликнешь, а там именно то, что указано в названии, т.е. картинка с описанием не в согласии. Давно заметила, думала задумка такая Картинка с названием не совпадает где? В ушах это физически невозможно. Бывает в рецепте дня, когда кэш почистить надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 15:53 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
iii писал(а): А я давно замечала, картинка из одной "оперы", подпись абсолютно другого рецепта, кликнешь, а там именно то, что указано в названии, т.е. картинка с описанием не в согласии. Давно заметила, думала задумка такая Точно про уши говоришь? На фото уха еврейской кухни не гречаники, а гоменташи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 20:29 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
Brita, я вот о чем говорю: Ссылка ведет на страницу еврейской кухни, но из четырех картинок под текстом только первые две ведут к рецептам с тегом "еврейская кухня".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 22:21 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Вот теперь понятно. Да, есть такое. Но это не сбой, а недостаток основной базы. В некоторых разделах мало фото-рецептов по теме. Поэтому, если есть только 2 "правильных" рецепта, к ним добавляются 2 "неправильных". Иначе 2 картинки растянутся на весь экран.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 22:30 |
|
Сообщения: 5444 Откуда: Канадская глушь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты....гм Добавлено: 12 сен 2013 22:39 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
julia_kh писал(а): Вроде как 4 рецепта с картинками в данном случае в наличии имеются: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tagse ... id=228&p=0Почему другие два не задействуются? Потому что утка в разделе Утка, а сердечки в разделе Субпродуктов. Сразу к 2-м разным разделам сейчас рецепты не привязываем. Но можно попробовать привязку одного рецепта сразу к 2м разделам. Хотя, лучше все-таки доделать 2 национальных рецепта. У меня уже составлен план, какие рецепты для каких разделов в ближайщее время буду готовить, чтобы базу в порядок привести. Но пока вот так только. А где ты гречаники все-таки нашла?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|