Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007 19:59 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Не знаю конфетки не конфетки, но решила рецепт написать сюда:
Кокосовые шарики:
на 6 порций - по 300 гр кокосовой стружки, творога и сахара.
Откладываем на блюдце 2 ст.л. стружки, оставшуюся тщательно перемешиваем с творогом и сахаром, пока масса не станет однородной и мягкой.
Теперь делаем из массы шарики размером и формой с грецкий орех, обваливаем в отложенной стружке и ставим на 30-40 мин. в холодильник, чтобы немного застыли.
Рецепт увидела сегодня, пока еще не делала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007 21:36 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Perez писал(а): А у меня наоборот, взбивать приходилось мне, а брат с сестрой ели.
Мои братья у меня забирали свои 25% стяжатели
Что самое интересное: сейчас и комбайн есть в доме, а не хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perez
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007 15:46 |
|
Сообщения: 1668
|
Kazachka писал(а): Perez писал(а): А у меня наоборот, взбивать приходилось мне, а брат с сестрой ели. Мои братья у меня забирали свои 25% стяжатели Что самое интересное: сейчас и комбайн есть в доме, а не хочется
Наверно прошло настроение. А может и вкусы поменялись.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2007 15:49 |
|
|
Как часто у меня случается, искала что другое, наткнулась на этот рецепт, помню, хотела испробовать, да так и не собралась
АФРИКАНИ - десерт тосканских монашек.
Название явно ироничное, т.к. блюдо светло-кремовое по цвету. На картинке в книжке изображены маленькие светлые безешки в бумажных формачках для маффинов.
Ингридиенты: 6 желтков и 200 мл. сахара (и всё!)
Взбивать вручную желтки с сахаром пока сахар не растворится - примерно 1 час!!! Нельзя взбивать обычным электрическим миксером, т.к. тесто будет слишком сухим, они пишут, и не получится правильная консистенция. В крайнем случае можно взбивать насадками для хлебного теста (крючками) на самой низкой скорости. (Именно это я и делала. Причём миксер у меня ручной, а занимало это дело примерно 40 минут - и то, сахарные крупинки всё же немного чувствовались. Просто у меня уже отваливались обе кисти держать этот миксер. Очевидно у итальянских монашек были гораздо более сильные руки, чем у меня.)
Когда тесто готово, выкладывать его в формочки для маффинов где-то по десертной ложке "с шапкой" в каждую. Если формочки алюминевые, то можно их прямо на противень поставить, а если они из тонкой бумаги, то лучше их вставить в углубления специального противня для маффинов. Вы наверно такой видели - там обычно 12 стаканчиков-углублений. Честно говоря не помню, сколько у меня получалось - примерно один лист.
Пока готовите и выкладываете - разогрейте плиту до 120 гр. (Цельсия, естественно). Как только поставите противень с африканами в духовку, выключите духовку. Если ваша духовка быстро теряет тепло, то к концу можно включить её опять на 80-90 градусов. Печься эти безешки должны около часа. Во время печки они должны подрасти, но не зарумяниться. Вынуть из духовки и дать остыть перед тем, как есть. На них могут образоваться небольшие трещинки. Это нормально.
Ну что вам сказать о вкусе? Это сказка. Снаружи консистенция печенья - это корочка очень нежного и хрупкого меренга - вкуснее и нежнее обычного белкового. А внутри они не должны пропечься. Поэтому внутри что-то типа кремовой тянучки. Сочетание хрустящего меренга и кремовой серединки - это бесподобно! Я очень советую вам попробовать этот рецепт хотя бы однажды. Я сама хотела бы попробовать его сделать с сахарной пудрой, тогда наверно не нужно так долго взбивать. Но немножко напугана предупреждениями о следовании правильной технологии, чтоб сохранить правильную консистенцию. Ведь именно консистенция делает этот рецепт тем, что он есть.
Этот рецепт для тех, кто любит вкус яиц. Я очень люблю вкусные, свежие яйца. Для этих африканов я использовала один раз яйца от фермерши, которая своих курочек любит, как родных дочек. Эти яйца были потрясающие, и рецепт тоже вышел на порядок вкуснее. Для тех, кто не очень любит вкус яиц, можно добавить немножко ванильного сахара.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Balashina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007 18:03 |
|
Сообщения: 479 Откуда: можно просто Света
|
Я внимательно почитала все странички, но такого не нашла, хочу предложить не старинный, но достаточно старый семейный рецепт. Это конфетки по типу "Раздолье".
250 г маргарина растереть с 6-ю крутыми яичными желтками, добавить 0,5 ч. л. соды, погашенной в уксусе и 2 стакана муки. Скатать небольшие шарики и выпечь. Приготовить глазурь: 1 стакан сахара, 8 столовых ложек молока, 3 столовых ложки какао варить 20 мин, добавить 100-150 г сливочного масла и кипятить еще минут 5.
На спицах макнуть в глазурь, обвалять в крошках от 500 г вафель и 1 стакан орехов, охладить. Поверьте, это вкусно даже при нынешнем изобилии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2007 01:09 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Lanna писал(а): Грубо изображаю по детской памяти Баклажаны режутся вдоль,запекаются в духовке,а в это время морковь и лук ну и ещё чего обжариваются на сковороде.Потом баклажаны начиняютя пережаренными овощами и в кастрюлю заливаются рассолом-маринадом и под гнёт.Может допустила ошибку. ,20 лет с того минуло
Ето самое у нас назъвают Имам-баялда.По легенду - пришел имам(мюсулъманский свещенник)в гости,начали готовитъ женщинъ пищу,чтоб угоститъ имама.Долго-долго готовилосъ,имам ждал и ждал...пока дождался....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2007 14:11 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Шоколадные шарики.
Надо: 100.гр масла комнатной температуры (можно маргарин для любителей).
100 мл (или полстакана) сахара-песка
300 мл (полтора стакана) овсяных хлопьев типа "Геркулес"
2 ст.л какао порошка
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л холодного кофе
кокосовая стружка для обваливания.
Всё.кроме кокоса смешать и тщательно перемешать,чтобы не было кусочков масла.
Брать массу и формовать из неё шарики размером с грецкий орех,обваливать в кокосовой стружке.
Поставить в холодильник часов на 5-6.Хранить так же в холодильнике.
Я делала на 2 порции.Овсянку вначале обжарила слегка.Масла на 2 порции брала 150 гр,и сахара около 150 мл. (боремся с лишними калориями !) Складывала сразу в коробку из под мороженого,потому как так мне легче до школы дотащить.Завтра Люссия и будем пить кофе.Вот я и сделала к кофе .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inksun
|
Заголовок сообщения: Пьяная клубника в шоколаде Добавлено: 11 фев 2008 21:45 |
|
Сообщения: 9
|
ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН!
Понадобится:
Крупная клубника
Черный шоколад
Сливочное масло
Бутылка рома или коньяка (Ром лучше!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить клубнику в кастрюлю и залить ее ромом.
Поставить в холодильник на ночь.
Растопить в небольшой кастрюльке шоколад с небольшим кусочком сливочного масла.
В расплавленную массу окунать клубнички и выкладывать их на блюдо.
По окончании процесса ставим блюдо на пару часов в холодильник.
Перед приходом дамы вынимаете блюдо и ставите перед ней...
За последствия я не отвечаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяная клубника в шоколаде Добавлено: 11 фев 2008 21:47 |
|
|
inksun писал(а): ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН!
спасибо, inksun! и за рецепт тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inksun
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяная клубника в шоколаде Добавлено: 11 фев 2008 21:52 |
|
Сообщения: 9
|
Taha писал(а): inksun писал(а): ВНИМАНИЕ! РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЖЧИН!
спасибо, inksun! и за рецепт тоже!
Ну это из серии как споить непьющую женщину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iceberg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2008 17:40 |
|
Сообщения: 3
|
Я снова хочу поделиться хорошим и при этом низкокалорийным (что актуально для весны ) рецептом:
Крем-брюле из свежемороженной клубники
Продукты:
300 гр свежемороженной клубники, 300 г йогурта, немного схара, 1 ст ложка воды
Приготовление:
Измельчить клубнику в блендере. Разложить ее равными порциями в 4 бокала.
Поверх клубники поместить равными порциями йогурт. разровнять поверхность. Выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воду и держать на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока сахар не растопится и не получится карамель. Вылить горячую карамель на йогурт; она должна застыть в течение 1 минуты.
До подачи к столу держать фруктовое крем-брюле в прохладном месте
Этот весенний рецепт я почерпнула снова из своей кулинарной книги про сладкие рецепты Селезнева.
Надеюсь, вам понравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008 14:29 |
|
|
Кокосовые пасхальные яйца
На 5 шт. потребуется:
45 г твердого кокосового масла
2 чашки сах. пудры
1 чашка кокос. стружки
1 белок
1/4 ч.л. кокосовой эссенции
желтый пищевой краситель
125 г темного шоколада
Расплавить кокос. масло в кастрюле на среднем огне. В чашку просеять сах пудру, добавить кокос. стружку, кокос. масло, взбитый белок и эссенцию. Хорошо взбить вилкой. Отделить 1/4 чашки этой смеси и окрасить ее желтым пищевым красителем.
Разделить остальную смесь на 5 равных частей, свернуть каждую в форму яйца и разрезать каждое яйцо пополам. В каждой половине сделать посередине среза пальцем углубление.
Разделить желтую порцию на 5 равных частей, свернуть маленькие шарики. И этот "яичный желток" положить в 5 половинок "белка".
Соединить половинки яиц и скрепить бока. Затем каждое яйцо покатать между ладонями, чтобы они стали гладкими. Положить на тарелку и поставить на 30 мин в холодильник до затвердения.
Расплавить шоколад на водяной бане. Покрыть шоколадом яйца. После того как шоколад затвердеет завернуть в фольгу.
Трюфельные пасхальные яйца
И детям и взрослым понравится украшение этих оригинальных пасхальных яиц. Положите их в подставки для вареных яиц всмятку для законченности.
На 4 шт:
Соединить в миске 150 гр (5 oz) раскрошенного кекса, 150 гр (5 oz) молотого миндаля и 50 гр (2 oz) сахарной пудры. Растопить 50 гр (2 oz) простого шоколада в миске и поставить над кипящей водой.
Добавить 6 ст л меда; все взбить. Сформировать 4 овальных яйца.
Украсить маленькими конфетками (m&ms, smarties) украшениями для торта, растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.
Пасхальное шоколадное яйцо
Для яйца высотой 18 см - 200 г шоколада
Для 1-3 яиц высотой 10 см - 225 г шоколада
Для яйца высотой 20 см - 450 г шоколада
Порезать шоколад на кусочки и положить в маленькую миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Помешивать, пока не растает.
Убрать миску с кастрюли, ложкой выложить немного шоколада в чистую формочку для пасхального яйца.
Наклонять форму, чтобы шоколад равномерно распределился, затем перелить оставшийся шоколад обратно в миску.
Поставить формочку вверх дном на восковую бумагу и Дать застыть. Добавить 1-2 слоя шоколада таким же образом, если используете большие формочки.
Срезать излишек шоколада и аккуратно достать яйцо.
Смазать край обоих половинок яйца растопленным шоколадом и аккуратно прижать их друг к другу, держа пергаментной бумагой. Дать застыть.
(Где взяла не скажу ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2008 17:29 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Медовые треугольнички
крупа манная - 1 стакан
мед - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 2 стакана
орехи грецкие или арахис - 100 г
ванилин по вкусу
Манную крупу обжарьте на масле до светло-коричневого цвета.
Мед, сахар и горячую воду соедините и проварите 5 минут. Полученным сиропом залейте обжаренную крупу, добавьте рубленые орехи, ванилин, перемешайте и охладите.
Перед подачей нарежьте треугольничками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008 16:25 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2008 18:27 |
|
|
Anatols21 писал(а): http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=726
Жалко что вё это понарошку.До чего дошёл прогресс.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 14 дек 2009 00:01 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Шведские рождественские сладости.К Рождеству шведы готовят массу всяких сладостей, с огромным количеством сливок, шоколада и сахара. Я не особый их любитель, но мои в семье очень любят, поэтому и готовим. Начали за здравие - всей семьёй, но потом энтузиазм мелкого и покрупнее народца быстренько угас... Пришлось заканчивать самой.
А кто пёк что-либо с детьми, знает что написанное в рецепте время надо утраивать. ( Маринесса, привет.) Ну, там для собирания сахара с полу, теста со стенок, стульев, волос и т.п....Итак, приступим. Самая распространённая сладость--- Кола, похоже на наши ириски. Выход: где-то с полкило колы. В стальную кастрюлю вливаем 300 мл 40%-х сливок, высыпаем 300 мл сахара... ...и наливаем 100 мл светлого сахарного сиропа. Добавляем 2 ст.ложки какао и перемешиваем. Ставим на сильный огонь и варим минут 20 -30, помешивая время от времени. Готовность проверяют на каплю: когда капля теста свернётся в шарик в стакане ледяной воды, тогда кола готова. Но это довольно субъективный метод, поэтому лучше воспользоваться термометром. Когда он покажет 120-125 градусов, то наша кола готова. Снимаем её с огня и кладём туда 1 ст. ложку масла или маргарина и хорошо размешеваем. (Любители кладут колотый миндаль, 15-20 ядрышек). Выливаем колу на противень на лист пекарской бумаги и выставляем на холод схватиться. Но не до полного остывания, а то не разрежешь потом. Когда кола попрохладнеет, режем её на квадратики, которые заворачиваем в отдельные фантики. К этому времени дети уже сбежали, а у нас с мужем фантазии на завёртывание ( да и терпения) оказалось маловато. Сложили вшестеро, запаковали в жестяные коробки и в холодильник. Храниться кола должна в холоде, иначе потечёт, будет очень липкой.
Последний раз редактировалось Bettan 22 дек 2009 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 14 дек 2009 00:21 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Продолжаю о сладостях. Называйте это как хотите: конфеты, тянучки или еще как. По-шведски это Kn?ck, Кнэкк. На 35 штучек нам понадобится: 50 мл 40%-х сливок, 100 мл( полстакана) сахара и столько же светлого сахарного сиропа. А так же 1/4 стакана колотого миндаля. Смешиваем сливки, сахар и сироп в форме для микроволновки и варим в микроволновой печи под 600 W около 8 минут. Осторожно достаём и вмешиваем туда колотый миндаль. И сразу же раскладываем по специальным бумажным формочкам с помощью двух чайных ложек. Вот здесь-то и нужно и терпение, и ювелирная точность. Окончили, и ----- в холодильник, застывать. Потом берёмся за вторую партию... Кнэкк лучше не удваивать в объеме( плачевный результат с прошлого года). Писала тогда об этом, чуть пожарники не приехали.... Отлучилась тогда от дому и мои сами варганили.
Последний раз редактировалось Bettan 10 янв 2014 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 14 дек 2009 00:31 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
А вот это самые любимые мои конфеты на Рождество. И готовить их несложно. Cappucinopraliner, шоколадные конфеты со вкусом каппучино.Получилось 35 штук. Понадобилось : 75 мл 40%-х сливок, 150 г чёрного шоколада, 30-35 г белого шоколада и 2 ст.л. холодного крепкого кофе Довести до кипения сливки, растворить в них черный шоколад. Добавить кофе и хорошо размешать. Разложить по алюминиевым формочкам и выставить на холод застыть. Потом растопить белый шоколад и полить его посередине каждой конфеты. Дать опять застыть и припудрить сверху какао. Когда они готовы, то---запирайте холодильник! Или - прощай фигура.
Последний раз редактировалось Bettan 14 дек 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 14 дек 2009 05:33 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Необычные названия, конфетки. Выглядят отлично, можно на продажу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 22 дек 2009 14:23 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
doc13 писал(а): Угощайтесь, тетеньки дяденьки Таблетки счастья. Шоколадные конфетки с марципаном и лимонным суфле. Это ли не счастье? Хотела написать еще когда увидела. Конфеты конечно загляденье. Я вот тоже хочу похвастаться, делала тянучки сливочные. Нужно только молоко и сахар. Форму они почти не держат, правда я не пробовала класть в морозилку, вдруг низя. Перед тем как положить в холодильник конфеты остывать обсыпать их чем угодно: маком, кокосовой стружкой, просто пудрой. В рецепте надо сливки, а я брала жирное молоко и тоже получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 22 дек 2009 20:08 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сливки заменим молоком, а сметану майонезом. Прекрасно тянучки будут держать форму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 00:57 |
|
|
Реша, ну я без улыбки на твою авку смотреть не могу. Первое место
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 23 дек 2009 01:27 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
duka писал(а): Хотела написать еще когда увидела. Конфеты конечно загляденье. Я вот тоже хочу похвастаться, делала тянучки сливочные. Нужно только молоко и сахар. Форму они почти не держат, правда я не пробовала класть в морозилку, вдруг низя. Перед тем как положить в холодильник конфеты остывать обсыпать их чем угодно: маком, кокосовой стружкой, просто пудрой. В рецепте надо сливки, а я брала жирное молоко и тоже получается Нате вот, под конфеты. Капучино. Что бы больше влезло Только что сварил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 01:34 |
|
|
Художник!КрасивА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 02:06 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Lanna писал(а): :o Художник!КрасивА! Розетта то троешная. С лета группы не веду, кризис. Ни кто учиться не хочет. Вот и сам без постоянной практики руку потерял немного. Нужно пол дня за стойкой постоять, сотню - другую капучино сделать. Вот тогда и красоту можно выдать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 09:53 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Джинко Док, а что ты несешь в массы? Неужели уроки по кулинарии? Зы А я умею такие штуки рисовать на кофе. Зубочисткой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 11:45 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Re писал(а): Джинко Док, а что ты несешь в массы? Неужели уроки по кулинарии? Зы А я умею такие штуки рисовать на кофе. Зубочисткой Так я же вроде уже говорил. Компания "Кофе Джаз", учредителем, основателем и владельцем которой я и имею честь быть, является владельцем интеллектуальной собственности в виде бренда и торговой марки с одноименным названием. И вот как раз под знаменами этого бренда, я продвигаю культуру правильного (объективного) взгляда на кофе и табакокурение (не сигареты!). Их потребление, правильное приготовление, тестирование, и тд. Работает Школа Бариста, учим персонал для кофейных заведений. Участвуем во всевозможных общероссийских капингах, правда чемпионом ни разу не стал. И много лет в чемпионатах по медленному курению. Тут достижений много больше Я просто очень давно уже курю. В двух словах - вот этим и занимаюсь... Хотя это конечно по большому счету не работа. Просто мне нравится всё вкусное Офф страшный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 12:25 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
doc13 писал(а): Так я же вроде уже говорил. Компания "Кофе Джаз", учредителем, основателем и владельцем которой я и имею честь быть, является владельцем интеллектуальной собственности в виде бренда и торговой марки с одноименным названием. Dok, у нас в форумском фотоальбоме фото есть.Это ты с сыном?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 12:27 |
|
|
Гы, атохтож....Прибедняеццо он тут майками-трусами-лысинами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Конфеты, леденцы, шоколад... и многое другое! ;-) Добавлено: 23 дек 2009 12:29 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Я тож подумала что он,а некоторые говорят- очинно юн!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|