Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 01:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Gialappa писал(а):
Интересно как его в инете советуют потреблять :?:

Ага, с пивом и советуют :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 01:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 1469
Откуда: Italy
ага, так тогда и надо сделать 8)
тут есть тоже к примеру соленная рикотта, но она твердая и ее на пасту трут, как-нибудь наберусь сил и покажу в путешествиях и рецепт спагетти с ней выложу :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 01:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Юль, иди уже за пивом, а! :mrgreen: Интересно жеж.
Вот те сыры наши, на которые энтот похож, они по структуре как резиновые штоли... Откусываешь так - ыыыыть, и жуётся почти как жвачка, или жувательная конфетка, тока сильно солёная. Кстати, копченые - гадость сверху. Понятно, "коптили" в какой-то "химией" не очень приятной на вкус. А снутри уже скусно.
Короче...к пиву! :lol: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Попробовала. Перевод пива. Лучше я его отдельно выпью, а эту соленую гадость наверное в молоке надо вымочить :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Вот тот белый, который наш в вакууме и жижке, я терпеть не могу. Его тоже ни с пивом, ни с чем - гадость мне. Не вкусно и сильно солёно. Тот, который копчёный - ниччё, если верхний "копчёного" цвета слой содрать.
Если не к пиву, то уж совсем не ясно, куды его... К... водке? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 20:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Ну некоторые соленое любят. Не я :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 19:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 3499
Откуда: Мать Городов Русских
Sydney писал(а):
Хотелось бы попробовать сыр рокфор! Мне интересно, кто нибудь его пробовал?

А шо його пробувать, йисты треба. :mrgreen:
Если любите острый сыр, то он самый. Родственник Дор Блю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О сыре
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Самое прикольное,что во времена Советского Союза начитавшись "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 г.в. была уверена,что рокфор более кремообразный...Ну как сыр "Янтарь" что ли...А тут попробовав не вижу я большой разницы между рокфором,горгонцолой и дор блю :mrgreen: Ну не гурман я...Не гурман... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO