0slik писал(а):
Филе окуня нарезанное в небольшие прямоугольнички , толщиной 1 – 1.5 см , купил 2кг , а оно очень костлявое, жарить и кушать нет сил. Что можно сделать ?
PS может котлетки какие ? ( правда котлеты , никогда не готовил )
Это филе морского (красный) окуня или речного?
В речном костей много, но в мясорубке они на винт намотаются, почаще открывать и снимать кости.
Тогда из фарша можно и котлеты, и фрикадельки (всё в морозилку до лучших времён).
Пирог рыбный тоже из фарша испечь можно - не такой сочный будет, но, в любом случае слив. масло в сырой пирог.
Вот тут рыбный пирог есть у меня, куски рыбы замените сплошным слоем фарша.
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/eRNNLC
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/pWdwAL
отправьте это филе в Таллинн -разберёмся, что с ним делать