Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 21:32 |
|
Сообщения: 2383
|
Мультя моя девочка, как без неё жила раньше? Ничего не пригорит, не убежит, всё сделает вовремя. Сердце я сегодня купила, телячье. Буду делать, пока не знаю что.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 21:39 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Инечка, сделай вот это: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/serdze/16369.shtmlЯ это хотела, но сердца пока нет у меня....Сыр конте прелестно можно заменить на швейцарский, нашего производства. Остальное в нашем отечестве есть. Мне прям так и вспоминается метро Пармантье в Париже...падам-падам-падам..ну и далее пестня...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 21:56 |
|
Сообщения: 2383
|
Можно попробовать, вот только с вином я не дружу, не люблю. Ну посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 26 окт 2014 22:11 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Увидела почки. Обзавидовалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 11:19 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
походу пора на охоту за субпродуктами собираться душу растравили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 13:46 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Купила сердце Осталось добыть сыр конте и вино.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 19:53 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Запеканку Пармантье решила пока отложить в долгий ящик. Но половинку сердца приготовить сегодня на завтра, не торопясь. Разрезала сердечко пополам - половинка около 700 грамм Вложение:
DSC_0259.JPG [ 3.15 МБ | Просмотров: 26204 ]
|
|
Почему-то порезала крупной соломкой, естественно убрав жирок и всё, что мне не понравилось, сосудики там всякие.. Вложение:
DSC_0260.JPG [ 3.89 МБ | Просмотров: 26204 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 20:00 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Порезала соломкой луковицу Вложение:
DSC_0261.JPG [ 3.23 МБ | Просмотров: 26200 ]
|
|
В мультиварке на режиме Выпека растопила 50 гр сливочного масла и добавила лук Вложение:
DSC_0263.JPG [ 3.77 МБ | Просмотров: 26200 ]
|
|
Тем временем подготовила зелень Вложение:
DSC_0262.JPG [ 3.23 МБ | Просмотров: 26200 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 20:13 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
К луку добавила сердце, мультиварка по прежнему в режиме выпечка Вложение:
DSC_0258.JPG [ 4.1 МБ | Просмотров: 26193 ]
|
|
Обжарила ещё минут 5 под закрытой крышкой Вложение:
DSC_0259.JPG [ 3.37 МБ | Просмотров: 26193 ]
|
|
Тем временем порезав кусочек ржаного хлеба и пару кружочков лимона Вложение:
DSC_0260.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 26193 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 20:20 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Добавила в мультиварку хлеб и лимон и залила всё пивом, примерно стакан 250 мл Вложение:
DSC_0263.JPG [ 3.59 МБ | Просмотров: 26187 ]
|
|
Красиво кипит по прежнему на режиме выпечка. Добавила зелень, соль, горошинки перца и пару-тройку гвоздичек, перемешала Вложение:
DSC_0266.JPG [ 3.49 МБ | Просмотров: 26187 ]
|
|
и переключила мультю в режим Тушение на 3 часа. А сама пошла курить бамбук и допивать оставшееся в бутылке пиво Не сразу, конечно пойду, сначала картошечку почищу и поставлю варить на гарнир...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 20:43 |
|
Сообщения: 2383
|
Сердечко какое красивое. Аппетитно выглядит. Паулин, а почему на режиме "выпечка" делаешь? Я на "жарке" всё обжариваю. Или есть какая разница?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 21:12 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
А у меня нет жарки, только выпечка. сердечко от молодого телёнка, если не знаешь, что сердце - как мясо. И запаха никакого постороннего нет, пахнет как говядина. Ребёнку и говорить не буду, что сердце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 21:18 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Вообще, три часа тушить не надо, глянула, оно уже готово. Но оставила, пусть совсем растушиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 21:39 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Паулинка писал(а): Вообще, три часа тушить не надо, глянула, оно уже готово. Но оставила, пусть совсем растушиться. Очень зачетно. Скажешь потом про вкус. А я наверное попробую с кальвадосом потушить, и в конце добавить яблоко. Почему-то мне кажется, что сердце с яблоком подружится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 22:06 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Да я ж тебе - ! У нас кальвадос стоит 25 тыс. руб. бутылка Только по большим праздникам. Конечно, если привезти из Франции, то намного дешевле, но туда ещё долететь...а что привозится, то тоже не дам просто так изводить..я кальвадос оченно уважаю... Сердце, может и одними яблоками обойдётся ну бренди на крайняк добавить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 27 окт 2014 22:43 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Ну вот так. По вкусу вкусно, что-то между языком и просто телятиной, похоже на язык так-то. Вложение:
DSC_0261.JPG [ 3.39 МБ | Просмотров: 26095 ]
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 окт 2014 00:50 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Как язык, говоришь... тогда соус с хреном(я про корень, есличо ) Всё. Точно к туркам отправлюсь. Кроме них нигде не достать сердце коровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 окт 2014 10:44 |
|
Сообщения: 2383
|
Очень аппетитно выглядит, сделаю. Ань, а что сухарики дают? И какое пиво-тёмное или светлое?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 окт 2014 11:00 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Не сухарики, просто хлебушек, мягкий. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это чехи так делают. А пиво светлое. За алкоголь не волнуйся, он испаряется, оставляет лёгкую горчинку и тоже хлебный такой дух.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 окт 2014 11:41 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Ань так вкусно с хлебом не пробовала,теперь сделаю,интересно и яблоко не добавляла только в печень Паулинка писала У нас кальвадос стоит 25 тыс. руб. бутылка ага и у нас по бОльшим праздникам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 28 окт 2014 13:50 |
|
Сообщения: 9026 Изображения: 2
|
Кстати, лимон я зря прям так положила, надо было отдельно - цедру и сок. Поленилась. Перегородочки белые горчинку дают, что в общем тоже интересно, но не всем нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 окт 2014 15:13 |
|
Сообщения: 2383
|
Утиные грудки и овощи. Что готовить из этого пока не знаю, думаю. Скорее всего обжарю грудки и запеку с овощами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 окт 2014 16:40 |
|
Сообщения: 2383
|
Овощное рагу с утиной грудкойПока утя жарится В мульте обжариваю до полу-готовности картошку с луком
Последний раз редактировалось Inya 30 окт 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 окт 2014 16:50 |
|
Сообщения: 2383
|
Добавила баклажан, грибы, морковь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 окт 2014 17:08 |
|
Сообщения: 2383
|
Добавила кабачок, сладкий перец, чеснок и порезанную на порции грудку. Посолила, базилик и перец чёрный. Поставила протушить всё вместе минут 20
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 окт 2014 17:23 |
|
Сообщения: 2383
|
Ну вот как то так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linen
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 30 окт 2014 18:42 |
|
Сообщения: 544
|
Мв есть, уткобюсты-днем с огнём не найти, печаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 31 окт 2014 11:36 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
таж печаль целиком продают,запчастей нэТ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 31 окт 2014 15:01 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
нарезала картошку,лук,грибы посолила поперчила сметаны туда плюхнула перемешала сверху мясо,как отбивнушки,на него потёрла сыр фсё в духовку минут на 40
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 ноя 2014 16:53 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Фунчёзу делаю Ну собственно фунчёза залила кипятком минут на 5 слила нарезала соломкой помидор и огурец морковча вчерашняя была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|