Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Мультя моя девочка, как без неё жила раньше?
Ничего не пригорит, не убежит, всё сделает вовремя.
Сердце я сегодня купила, телячье. Буду делать, пока не знаю что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Инечка, сделай вот это: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/serdze/16369.shtml

Я это хотела, но сердца пока нет у меня....Сыр конте прелестно можно заменить на швейцарский, нашего производства. Остальное в нашем отечестве есть.

Мне прям так и вспоминается метро Пармантье в Париже...падам-падам-падам..ну и далее пестня... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Можно попробовать, вот только с вином я не дружу, не люблю. Ну посмотрим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Увидела почки. Обзавидовалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 11:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
походу пора на охоту за субпродуктами собираться :mrgreen: душу растравили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 13:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Купила сердце :mrgreen: Осталось добыть сыр конте и вино.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 19:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Запеканку Пармантье решила пока отложить в долгий ящик. Но половинку сердца приготовить сегодня на завтра, не торопясь.
Разрезала сердечко пополам - половинка около 700 грамм
Вложение:
DSC_0259.JPG
DSC_0259.JPG [ 3.15 МБ | Просмотров: 26204 ]


Почему-то порезала крупной соломкой, естественно убрав жирок и всё, что мне не понравилось, сосудики там всякие..
Вложение:
DSC_0260.JPG
DSC_0260.JPG [ 3.89 МБ | Просмотров: 26204 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Порезала соломкой луковицу
Вложение:
DSC_0261.JPG
DSC_0261.JPG [ 3.23 МБ | Просмотров: 26200 ]


В мультиварке на режиме Выпека растопила 50 гр сливочного масла и добавила лук
Вложение:
DSC_0263.JPG
DSC_0263.JPG [ 3.77 МБ | Просмотров: 26200 ]


Тем временем подготовила зелень
Вложение:
DSC_0262.JPG
DSC_0262.JPG [ 3.23 МБ | Просмотров: 26200 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
К луку добавила сердце, мультиварка по прежнему в режиме выпечка
Вложение:
DSC_0258.JPG
DSC_0258.JPG [ 4.1 МБ | Просмотров: 26193 ]


Обжарила ещё минут 5 под закрытой крышкой
Вложение:
DSC_0259.JPG
DSC_0259.JPG [ 3.37 МБ | Просмотров: 26193 ]


Тем временем порезав кусочек ржаного хлеба и пару кружочков лимона
Вложение:
DSC_0260.JPG
DSC_0260.JPG [ 3.41 МБ | Просмотров: 26193 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Добавила в мультиварку хлеб и лимон и залила всё пивом, примерно стакан 250 мл
Вложение:
DSC_0263.JPG
DSC_0263.JPG [ 3.59 МБ | Просмотров: 26187 ]


Красиво кипит по прежнему на режиме выпечка. Добавила зелень, соль, горошинки перца и пару-тройку гвоздичек, перемешала
Вложение:
DSC_0266.JPG
DSC_0266.JPG [ 3.49 МБ | Просмотров: 26187 ]


и переключила мультю в режим Тушение на 3 часа.

А сама пошла курить бамбук и допивать оставшееся в бутылке пиво :D
Не сразу, конечно пойду, сначала картошечку почищу и поставлю варить на гарнир...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 20:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Сердечко какое красивое. Аппетитно выглядит.
Паулин, а почему на режиме "выпечка" делаешь?
Я на "жарке" всё обжариваю. Или есть какая разница?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 21:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
А у меня нет жарки, только выпечка.
сердечко от молодого телёнка, если не знаешь, что сердце - как мясо. И запаха никакого постороннего нет, пахнет как говядина. Ребёнку и говорить не буду, что сердце.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 21:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Вообще, три часа тушить не надо, глянула, оно уже готово. Но оставила, пусть совсем растушиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Паулинка писал(а):
Вообще, три часа тушить не надо, глянула, оно уже готово. Но оставила, пусть совсем растушиться.

Очень зачетно. Скажешь потом про вкус. А я наверное попробую с кальвадосом потушить, и в конце добавить яблоко. Почему-то мне кажется, что сердце с яблоком подружится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 22:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Да я ж тебе - :evil: ! У нас кальвадос стоит 25 тыс. руб. бутылка :evil: Только по большим праздникам. Конечно, если привезти из Франции, то намного дешевле, но туда ещё долететь...а что привозится, то тоже не дам просто так изводить..я кальвадос оченно уважаю...

Сердце, может и одними яблоками обойдётся :?: ну бренди на крайняк добавить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Ну вот так. По вкусу вкусно, что-то между языком и просто телятиной, похоже на язык так-то.
Вложение:
DSC_0261.JPG
DSC_0261.JPG [ 3.39 МБ | Просмотров: 26095 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 00:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Как язык, говоришь...
тогда соус с хреном(я про корень, есличо :mrgreen: )
Всё. Точно к туркам отправлюсь. Кроме них нигде не достать сердце коровье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 10:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Очень аппетитно выглядит, сделаю.
Ань, а что сухарики дают?
И какое пиво-тёмное или светлое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Не сухарики, просто хлебушек, мягкий. Он растворяется в процессе тушения и даёт густоту соусу, а также приятный-сытный аромат и вкус. Это чехи так делают.
А пиво светлое. За алкоголь не волнуйся, он испаряется, оставляет лёгкую горчинку и тоже хлебный такой дух.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Ань так вкусно :!:
с хлебом не пробовала,теперь сделаю,интересно
и яблоко не добавляла только в печень

Паулинка писала У нас кальвадос стоит 25 тыс. руб. бутылка
ага и у нас по бОльшим праздникам :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Кстати, лимон я зря прям так положила, надо было отдельно - цедру и сок. Поленилась. Перегородочки белые горчинку дают, что в общем тоже интересно, но не всем нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 15:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Изображение

Утиные грудки и овощи. Что готовить из этого пока не знаю, думаю.
Скорее всего обжарю грудки и запеку с овощами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 16:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Овощное рагу с утиной грудкой
Пока утя жарится
Изображение
В мульте обжариваю до полу-готовности картошку с луком
Изображение


Последний раз редактировалось Inya 30 окт 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 16:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Добавила баклажан, грибы, морковь
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 17:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Добавила кабачок, сладкий перец, чеснок и порезанную на порции грудку.
Посолила, базилик и перец чёрный.
Изображение
Поставила протушить всё вместе минут 20


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 17:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Ну вот как то так
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014 18:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 544
Мв есть, уткобюсты-днем с огнём не найти, печаль :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 11:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
таж печаль целиком продают,запчастей нэТ :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Изображение
нарезала картошку,лук,грибы посолила поперчила сметаны туда плюхнула
перемешала сверху мясо,как отбивнушки,на него потёрла сыр
Изображение
фсё в духовку минут на 40


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 16:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Фунчёзу делаю

Ну собственно фунчёза
Изображение
залила кипятком минут на 5
Изображение
слила
нарезала соломкой помидор и огурец
морковча вчерашняя была
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO