Не сразу собралась выложить этот простенький рецептик (из-за Радикала
), но собралась.
Мне очень понравилось. Это может быть быстрой горячей закуской, а может и основным блюдом.
И делается моментально.
Вот такие красивые вешенки произвольно порубить.
Пожарить на растительном масле и по готовности добавить соус терияки или любой по вкусу.
Я добавила соевый и немного вустерширского, можно было и устричного.
А кто не любит азиатского, может добавить, например, сметаны.
Адыгейский сыр быстро обжарить на растительном масле. Он хорош тем, что не сильно плавится и его поэтому не надо панировать, добавляя лишние калории.
Для подачи выложить грибы, сыр и добавить зелень. На фото зелёный лук, но очень хорошо подходят и листья салата.
Количество продуктов примерно - 300 гр сыра, 200 гр вешенок, 2 столовые ложки соуса, 3-4 ложки растительного масла. Сыр я жарила на подсолнечном, грибы на подсолнечном с добавлением кунжутного.
При подаче можно помельче порезать сыр и подать как салат в креманке с вилочкой, а можно подать с ножом и вилкой как второе блюдо.
Есть тёплым
Да, вспомнила! Можно тофу вместо адыгейского сыра. Тогда ещё и постно.