Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О сыре
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:14 

Сообщения: 9
Очень часто бывает, что мы выкидываем засохший сыр.

Этого делать не надо. Его можно восстановить.

Срежьте тонко с него корочку и на пол часа поместите в молоко.

Сыр снова станет мягким и вкусным.

Кстати, для того чтоб сыр не высыхал, положите на его срез кусоче масла.

Сыр всегда будет свежим и никогда не засохнет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:50 

Сообщения: 9
Fisherman. писал(а):
Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.


Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
inksun писал(а):

Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.


Например таких, какой вы только что оставили? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 00:03 
Fisherman. писал(а):
inksun писал(а):

Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.


Например таких, какой вы только что оставили? :D


:lol: Похоже на советы молодой хозяйке. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 02:11 
Я вас обоих сейчас покусаю :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 02:42 
Loudik писал(а):
Я вас обоих сейчас покусаю :(


Не кусайся,просто у нас тема есть по-моему в "Разном",то может тудой сыр. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 06:22 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Fisherman. писал(а):
inksun писал(а):
Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов.

Например таких, какой вы только что оставили? :D


Fisherman, а в чем дело? ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! :shock: :roll: :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 10:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
У меня всегда есть сыр, всякий. Иногда остаются небольшие кусочки. Вот эти остатки стираю на терке и в омлеты, запеканки, лазанью, макароны, пиццу, помидорный суп. Да просто с чашечкой кофе люблю кусочек сыра без ничего сгрызть. Или вот вино им хорошо закусить. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 11:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Adia2 писал(а):

ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! :shock: :roll: :idea:


А что, есть проблемы с утилизацией? :)
Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... :) Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался???
Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении.
Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! :D
Не вижу темы для обсуждения.


Последний раз редактировалось Fisherman. 12 фев 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
3,20 на Fisherman!!!
Попкорну!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Re писал(а):
3,20 на Fisherman!!!
Попкорну!


....и пЫва! :D

Стесняюсь спросить, а что такое - 3,20? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 13:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
(важно) это ставка.
т.е. я ставлю на тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 14:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Добавлю немного бесполезной информации :P : ненужный маааленький кусок сыра можно добавить в суп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ненужный маленький кусочек сыра нужно выкинуть! (воинственно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 18:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 1901
Откуда: Russia
Глупые животные!!! (ц) Маленький кусочек сыра не может быть ненужным, даже если он засохший! Его надо запихнуть за щеку и ходить полдня, пока не рассосётся! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 06:13 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Fisherman. писал(а):
Adia2 писал(а):

ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! :shock: :roll: :idea:


А что, есть проблемы с утилизацией? :)
Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... :) Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался???
Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении.
Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! :D
Не вижу темы для обсуждения.

Скучно с вами. О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать.
Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее. Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 13:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Adia2 писал(а):
О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать.


Чессна говоря не понял.

Adia2 писал(а):

Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее.


Дык и я об этом, в чем тема то для обсуждения - засохший сыр?

Adia2 писал(а):

Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю".


Тоже не допонял, о чем речь....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 14:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 1506
Откуда: Lithuania
Это Adia2 отлуп дала, чтобы маленьких (новеньких) не обижал........ :shock: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 15:19 
Была тут тема как утилизировать сыр,натирали и в морозилку ложили,запекали запеканки и смоктали как леденцы. :lol:
Я его, по-моему, уже там в молоке квасила :roll: .А вообще не все сыры, в холодильнике долго пролежавшие, можно на вторсырьё,мягкие типа "Голандских" лучше в мусор,они плеснеют,больше яда чем пользы :roll: :roll:,совсем мягкие, типа Камбаццолы,то они горькими становятся, то выход----твёрдые покупать и продавать соседям,или смоктать. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008 16:58 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Вот потому-то я сделала "Панир пакора" - сырик не заплесневел вовсе, но стал немного горчить. И как раньше люди без холодильников жили...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 19:45 
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 19:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:06 
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.

А я шо против? Нравится - ешь.
............................
Нет, это ты всех своим поведением разгоняешь.
В твои ПМС сюда мало кто и заходить стал, а уж что-либо говорить ни у кого нет желания.
Твои митинги становятся невыносимыми, чего добиваешься - непонятно!
Жалуйся!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:10 
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.

:mrgreen: не покупайте дешевых подделок! Покупайте дорогие копии (Ц)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:15 
Re писал(а):
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.

Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя.

Да, Тань, согласна. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:17 
Re писал(а):
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.

Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе. (ц) :mrgreen:
а вот зачем обычную брынзу называть фетой, мне по крайней мере, странно :shock: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
А вот так, чтобы промолчать? Нет? Нужно обязательно где-то как-то съязвить?! :mrgreen: Кошмар.
Lanna писал(а):
Re писал(а):
Это просто салат с фетой.
Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой?
Собственно, мне только это непонятно.

Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя.

Ну да, мы ж на Украине одни идиЁты живем, фету ну ни разу в жизни, и вообще не в теме, что она из овечьего.... А вот в заграницах фсе умные, википедия форева.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 20:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 15001
Откуда: Россия, Пущино
Mattioli писал(а):
Lanna писал(а):
:roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета
Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... :mrgreen: Я пра банкротство...

Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги.

Кстати, а правда, украинская фета из коровьего молока или овечьего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO