Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 10 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 15:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Всё очень просто...но может, кому то пригодится.

Изображение

Хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян. Остальное, если чо, озвучу.

Изображение

Мясо и овощи нарезал, мясо поперчил, посолил, обжарил коротко с двух сторон, сложил на противень

Изображение

Обжарил лук, перец, натёр цедры лимона, посолил, поперчил, бросил тимьянчику, чеснок. Всё на сковороде переженилось, и отправилось на мясо.

Изображение

Отправляю в духовку под фольгой, 180 градусов, на 20 минут
На выходе получается так

Изображение

Осталось только оформить по тарелкам. Приятного! И спасибо за потраченное время

Изображение

Всех люблю. Ваш (с)Ангрен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вопрос первый: Вино розовое? В мясо или в желудок сразу?
Вопрос второй: Будь добр, озвучь поподробнее рис с горошком.
Вопрос третий: Чем брокколи посыпана?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 23:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
:D :D :D
ответ 1- да, розовое, полстаканчика в овощи
ответ 2.-обжариваем слегка лук, к нему горошек, засыпаем рис и варим всё вместе
ответ 3-брокколи посыпана обжаренным в масле миндалем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 00:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Быстро ты как! :o :D Спасибо! Современный вариант мяса по-французски по-ангренски.
*занесла в очередь на готовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 17:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Пять раз перечитала рецепт Ангрена и стесняюсь спросить- а где там упоминается слово "вино" (извините, если что)? Мне нужны новые очки, видимо...

За идею со сладким перцем большое спасибо- очень вовремя, вот прямо в точку! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 18:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Kazachka писал(а):
Пять раз перечитала рецепт Ангрена и стесняюсь спросить- а где там упоминается слово "вино" (извините, если что)? Мне нужны новые очки, видимо...

Мне, видимо, тоже нужны очки. :mrgreen:
Это буржуйские игры разума тут - вы видите слово "вино"? а вино там есть. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:lol: Поэтому-то я и задала вопрос о вине. Увидела бутылку на фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 19:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Ну так сказано же было "остальное, если чо, озвучу". Очевидно, то самое ЧО не случилось. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 04:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Ой, всё
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стейк с болгарским перцем
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Bettan писал(а):
Увидела бутылку на фото.

Аааа, на фото- точно, вижу бутылку!
Всё, ингредиенты заняли свои места :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 10 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO