Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Конкурс «Готовим: Азиатское застолье». Заявки до 30 апреля




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мишленовские рестораны. И просто интересная еда
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 13:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 12706
У Ангрена-то есть всяко... :D
Изображение

Только, одно дело, у него. И совсем другое может оказаться...Что-то заранее страшно. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мишленовские рестораны. И просто интересная еда
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 13:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 7373
Откуда: Хэйдзё-кё
Вот, например, ну чем не образец?

Суп-крем из маслин и оливок (bettan)

Изображение

экзотично, необычно вкусово, подача прекрасная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мишленовские рестораны. И просто интересная еда
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 13:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 7373
Откуда: Хэйдзё-кё
или философские моменты
http://mag.relax.by/food/facts/1003364- ... naja-jeda/

или сочетать не сочетаемое
долма с картофельным пюре (меня чуть не закомпостировали за такое)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мишленовские рестораны. И просто интересная еда
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 16:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 7373
Откуда: Хэйдзё-кё
эх-ма, красота!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И при виде всех этих изысканных дефлопе, впоминается гениальный Николай свет Васильевич

Цитата:
- У губернатора, однако ж, недурен стол, - сказал Чичиков.
- Да знаете ли, из чего это все готовится? вы есть не станете, когда узнаете.
- Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные котлеты и разварная рыба были превосходны.
- Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет его, да и подает на стол вместо зайца.
- Фу! какую ты неприятность говоришь, - сказала супруга Собакевича.
- А что ж, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них у всех делается. Все что ни есть ненужного, что Акулька у нас бросает, с позволения сказать, в помойную лохань, они его в суп! да в суп! туда его!
- Ты за столом всегда эдакое расскажешь! - возразила опять супруга Собакевича.
- Что ж, душа моя, - сказал Собакевич, - если б я сам это делал, но я тебе прямо в глаза скажу, что я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, - продолжал он, обращаясь к Чичикову, - это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это все не то, это всё выдумки, это всё... - Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. - Толкуют: просвещенье, просвещенье, а это просвещенье - фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично. У меня не так. У меня когда свинина - всю свинью давай на стол, баранина - всего барана тащи, гусь - всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует. - Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до последней косточки.


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мишленовские рестораны. И просто интересная еда
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 4989
Откуда: Ukraine, Kiev
iii писал(а):

И при виде всех этих изысканных дефлопе, впоминается гениальный Николай свет Васильевич

Цитата:
- У губернатора, однако ж, недурен стол, - сказал Чичиков.
- Да знаете ли, из чего это все готовится? вы есть не станете, когда узнаете.
- Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные котлеты и разварная рыба были превосходны.
- Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет его, да и подает на стол вместо зайца.
- Фу! какую ты неприятность говоришь, - сказала супруга Собакевича.
- А что ж, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них у всех делается. Все что ни есть ненужного, что Акулька у нас бросает, с позволения сказать, в помойную лохань, они его в суп! да в суп! туда его!



:D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO