Язык дело такое. Или ты его, или ты без него. А без языка как? Не очень. Язык надо учить. Беречь. Или варить. Я вот его варить буду. Сначала. А потом сделаю из него карри.
Для этого я возьму :
Язык поросячий, ананас, тыква, имбирь, порей, морковь и лук, кокосовое молоко, соевый соус, зелёный лук, чили и пасту карри.
Сначала язык надо сварить. От этого никуда не деться. Процес этот рутинный, особо описывать его нет необходимости.
Пока язык варится, приводим овощи и фрукты в измельченное состояние.
Язык сварился. В холодную воду его, чтоб пинджак с него легче слазил
Можно приступать к карри. Разогреваю смесь подсолнечного и кунжутного масел. Обжариваю порей. К нему забрасываю тыкву, чили, имбирь, чеснок и пасту карри.
Всё вместе женю минут пять, затем забрасываю ананас, вливаю кокосовое молоко, соевый соус и оставляю
легонько кипеть, пока жидкость не уменьшится на треть, и соус не приобретёт кремовую консистенцию. Пробую. Ненучо...фкусно.
Ну и заключительный этап. Отправляем в соус язык, прогреваем, освежаем зелёным луком...и готово!
Осталось только какнить покрасивше на тарелочку устроить. И отправляем язык туда, где ему законное место- тоисть прям в рот. Приятного! И спасибо за потраченное время
Всех люблю. Ваш(с)Ангрен