Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Голосование «Готовим: Макаронная кругосветка» до 26 июня




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиное филе, тушеное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017 01:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 19684
Откуда: Sverige
...перебирая свою стопочку с вырезанными рецептами, наткнулась на этот...

Сочная, сливочно-пряная тушёнка, которая отлично согреет и насытит когда на дворе потрескивает мороз.
Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, так и парадным блюдом гостям.

Изображение

Ингредиенты:

Изображение

900 г филе свинины
3 колбаски кабанос
1,5 ч.л. соли
черный перец
1 ч. л. маойрана (сушеного)
1 ст. л. муки
1 баночка маринованого мелкого лука ( 200г)
1 баночка маслин без косточек ( 230г у меня)
0,5 ст. мелконарезанных маринованных миниогурчиков (корнишонов)
1 красный болгарский перец
500 мл сливок
немного вяленых помидоров в масле.

Нарезаем свиное филе поперек, кусочками толщиной в 1 см. Слегка отбиваем каждый ударом кулака.
Нарезаем колбаски монетками и обжариваем в жаровне без масла.

Изображение

Убираем колбаски и на вытопленном из них жире обжариваем кусочки филе, порциями.
Есжи жира вытопилось совсем мало, добавляем раст. масло для жарки.

Изображение

В это время измельчаем маслины, корнишоны, нарезаем соломкой болг. перец

Изображение

Обжаренное мясо постепенно выкладываем в тарелку, солим, перчим и пересыпаем майораном.

Изображение

После обжарки последней порции возвращаем всё мясо в жаровню, припудриваем мукой и перемешиваем.

Изображение

Отправляем туда же маслины, корнишоны, болг. перец и лук.
Заливаем сливками:

Изображение

Даём закипеть и добавляем обжаренные кабанос.
Если жидкости мало, то можно добавить маринад от лука.
Тушим на слабом огне 10-15 минут.
Пробуем на предмет соли-перца и добавляем мелко нарезанные вяленые помидоры.

Изображение

Подаём с пылу, с жару с рисом или отварным картофелем.
Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное филе, тушенное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 14:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 11831
Откуда: Россия, Пущино
Осознала, что никогда не готовила жаркое с маринованным луком :roll: Надо прикупить баночку. Бетти, спасибо за новинку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное филе, тушенное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017 22:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 19684
Откуда: Sverige
На здоровье! :D
Мне вчера сказали что это из типа креольских тушенок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиное филе, тушенное с кабаносс и оливками
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 12742
Brita писал(а):
Осознала, что никогда не готовила жаркое с маринованным луком :roll: Надо прикупить баночку.

Судя по тому, что у нас за этими баночками надо ещё походить, а также по их цене - сделаешь, расскажи! Стоит ли такой лук всего этого. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO