Kazachka писал(а):
а мёд какой ты брала (акациевый, гречневый ...)?
У нас сейчас весь мед - сборная солянка. Особенно в этом году, когда сплошные дожди были по весне.
Brita писал(а):
- как тебе готовая смесь? одна корица или нормально? или лучше самой смешивать?
Я на нее в магазине только посмотрела, там не только корица, состав почти такой же, как и я делаю. Но я уже привыкла сама делать. У меня за зиму поллитровая банка специй уходит)))).
Brita писал(а):
скажи, а они мягкие выходят или с корочкой? "тянутся" при укусе или нет? Интересно, можно ли такого теста коржи для торта замутить или не стоит?
Как и все пряники такого типа, сначала мягкие, потом "стоЯт".
Но хранятся очень долго, до лета точно. Они не тянутся, скорее как печенье.
А зачем из такого теста торт? Я же не так давно выкладывала рецепт пряничного торта с сухофруктами.