Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015 23:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 13541
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):
Вчера полночи ждала этой утки, заснула натощак...
Так вот она какая оказалась. :o

Простите-извините :oops: Я было решила, что тут сама с собой общаюсь, потому не спешила конечное фото выставлять :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
Решила сварить а-ля китайский супчик, а- ля финским способом.
Порезала некрупно филе куриной грудки - 1 шт
Вложение:
IMG_2186.JPG
IMG_2186.JPG [ 1.69 МБ | Просмотров: 1033 ]


Положила обжаривать прямо в кастрюлю, на дне 3 столовых ложки подсолнечного масла без запаха и чайная ложка кунжутного. Когда побелело мясо, добавила одну луковицу, порезанную кубиками
Вложение:
IMG_2187.JPG
IMG_2187.JPG [ 1.83 МБ | Просмотров: 1033 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 19:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
Все это, моментально обжарилось до румяности
Вложение:
IMG_2190.JPG
IMG_2190.JPG [ 2.01 МБ | Просмотров: 1032 ]


И я добавила кипятку из чайника до 1,5 литра ( внутри кастрюльки у меня шкала нарисована)
Дала кипеть, чуть снизив огонь.
А ,тем временем, порезала на четвертинки 400 гр кочешков брюссельской капусты, почти не размораживая
Вложение:
IMG_2192.JPG
IMG_2192.JPG [ 1.96 МБ | Просмотров: 1032 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 19:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
Запустила капусту в суп и варю минут 15, тем временем подготовила
Зелень петрушки, соевый соус, полбокала шампанского и кунжут
Вложение:
IMG_2196.JPG
IMG_2196.JPG [ 2.17 МБ | Просмотров: 1029 ]


Ещё мне понадобится соль и молотый имбирь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 20:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
Когда кура и капуста почти готовы, добавляю 3 столовых ложки соевого соуса, шампанское, столовую ложку кунжута, имбирь, зелень и соль
Вложение:
IMG_2199.JPG
IMG_2199.JPG [ 2.28 МБ | Просмотров: 1017 ]


Варю ещё минут 7 на медленном огне.
И вуаля! Вкусный и быстрый супчик готов.
Вложение:
IMG_2212.JPG
IMG_2212.JPG [ 1.79 МБ | Просмотров: 1017 ]



Бульончик душистый- душистый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 20:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 8745
Изображения: 2
Супруг третью тарелку ест и нахваливает:)

Оставшееся шампанское решили выпить в себя:) :)
На десерт:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 22:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 13541
Откуда: Россия, Пущино
Паулинка писал(а):
Супруг третью тарелку ест и нахваливает:)

Оставшееся шампанское решили выпить в себя:) :)
На десерт:)

Про шампанское улыбнуло)) И я сегодня с шампанским готовила. Щас в Сварганим покажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO