Полчаса и... ужин готов.
(Забыла только половинками помидоров сверху украсить...
)
3 большие или 4 маленькие куриные грудки
½ кочанчика цветной капусты
100 мл вяленых помидор, нарезанных тонкими полосками
½ ч. л. соли
½ ч. л. черного перца, молотого
150 мл сливок
150 мл песто
100 мл молока
Нарезать филе на небольшие кусочки, цв. капусту разобрать на соцветия.
Выложить филе, капусту и вяленые помидоры в форму, посолить, поперчить.
Отдельно смешать песто со сливками и молоком, и залить этой смесью куриное филе.
Запечь в духовке около получаса при т-ре 225 гр.
При подаче украсить нарезанными свежими помидорами и листиками базилика.
Подать лучше всего с рисом.