Мягчайшие ароматные куриные грудки. Рецепт превзошел все мои ожидания.
Отлично идут на фуршетный стол и подаются холодными.
600-800 г куриного филе обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
И довести до готовности в духовке. До внутренней температуры 72-75 градусов.
Для маринада нам понадобятся:
2 ст. л. дижонской горчицы
75 мл оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. воды
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
2 ст. л. каперсов
Привлекаем дешевую раб. силу
и вручаем ей венчик для взбивания.
В горчицу тонкой струйкой вливаем ол. масло и постоянно вбиваем.
Добавляем винный уксус, соль и воду и доводим до однородности.
Нарезаем лук, делим крупные каперсы на части и добавляем в горчичную смесь.
Дать куриному филе подостыть минут 10, нарезать на кусочки и
полить маринадом.
Дать настояться несколько часов, лучше всего в холодильнике.
Подать с салатом из молодого картофеля.
Приятного аппетита!