Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 20685
Откуда: Sverige
Душистые сухарики, которые с успехом идут под чашечку ароматного кофе или чая.

Изображение

Нам понадобятся:

Изображение

500 мл пшеничной муки
200 мл розового сахара
100 г сладкого миндаля
100 г слив. масла
2+1 яйца
1 ч. л. порошка для выпечки
щепотка соли

Разогреваем духовку до 175 градусов.
Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.

Изображение

Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца.

Изображение

Перемешиваем до однородного теста.
Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу.
Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.

Изображение

Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху.
Укладываем на противень на пекарскую бумагу.

Изображение

Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 минут.

Изображение

Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.
Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см.
И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 минут.

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :D

сюда ушел почти весь мой розовый сахар, так что экспериментов в этом году больше не будет. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые сухарики к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 00:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 13539
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):

сюда ушел почти весь мой розовый сахар, так что экспериментов в этом году больше не будет. :roll:

Какая жаль! Но бискотти здоровские, однозначно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые сухарики к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 20685
Откуда: Sverige
Может и вправду, их бискотти обозвать? :roll: Вместо сухариков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые сухарики к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015 01:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 13539
Откуда: Россия, Пущино
Bettan писал(а):
Может и вправду, их бискотти обозвать? :roll: Вместо сухариков.

Так это и есть бискотти, точно-точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 17:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 5277
Откуда: из города
Наконец-то я испекла эти розовые бискотти, только подсушивать не стала- вышел вроде как кексик всем грызть нечем. Очень вкусно, даже не ожидала что настолько будет вкусно! И сытно :!:

Изображение

Фотографировала вечером:
Изображение

Я сверху не смазывала яйцом и чуть больше положила молотого миндаля, надо все-таки себе весы купить. Если сразу из духовки розовый кексик пахнет очень ярко лепестками роз, то на следующий день он уже просто ароматен и вкусно пахнет выпечкой.:wink:

Всем рекомендую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 17:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 13539
Откуда: Россия, Пущино
Розоватый оттенок виден. И на бумаге розовый отпечаток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018 23:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 20685
Откуда: Sverige
Ура! :D Получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018 20:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5277
Откуда: из города
Оттенок заметен и присутствует)), но все равно с миндалем перестаралась, надо было меньше, однако, кроме меня, думаю, никто этого не заметил из едоков :mrgreen:

Лиза, спасибо за рецепт, вполне получилось, буду повторять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Розовые бискотти к чаю/кофе
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018 23:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 20685
Откуда: Sverige
Kazachka писал(а):
Лиза, спасибо за рецепт, вполне получилось, буду повторять!

:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO