Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019 21:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 20990
Откуда: Sverige
Когда не хочется заморачиваться, но хочется чтобы было вкусно и презентабельно.
Или, как говаривал, мой отец: Тяп-ляп и - готово! :lol:
Получается очень сочно.

Изображение

Рассчитано, на 4 порции (по грудке на человека):

Куриные грудки у нас немного меньше, чем у российских кур, 4 штуки на килограм
200 г крем фрэш (или густая сметана)
50 г копченой грудинки
1 стакан тертого выдержанного сыра
2 щепотки соли
2 щепотки черного перца
3 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л . дижонской горчицы

Укладываем курицу в огнеупорную форму, солим и перчим.

Изображение

Соединяем крем фрэш с мелко нарезанной грудинкой, сыром, горчицей

Изображение

добавляем петрушку и перемешиваем:

Изображение

Выкладываем эту смесь поверх курицы

Изображение

И запекаем в духовке около 30 минут при 225 градусов.
До готовности мяса.

Изображение

Подаем с рисом и салатом.

Изображение

Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 13980
Откуда: Россия, Пущино
Вот, очень кстати рецептик. Вроде всё знакомо, но в сочетании с грудинкой не делала. Лиз, грудинку беконом можно заменить, как считаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling
СообщениеДобавлено: 06 июн 2019 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 20990
Откуда: Sverige
Лучше карбонатом, тонко нарезанным.
То, что я использовала, выглядит вот так:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Курица «Усадебная»/Herrgårdskyckling
СообщениеДобавлено: 06 июн 2019 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 13980
Откуда: Россия, Пущино
Ясно. Опробую при случае.
з.ы. хотя я бекон больше уважаю, чем вот такое розовое мяско. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO