Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 201  След.  [ Сообщений: 6028 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вчера рис и курица а ля териаки.
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
У меня сегодня суп-каша с чечевицей зеленой и лапшой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 21:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Bettan писал(а):
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.

Ты это,давай, делись своим тыквенным рецептом. Ризотто.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Bettan писал(а):
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.

Ты это,давай, делись своим тыквенным рецептом. Ризотто.....


хо-хо https://www.gotovim.ru/sbs/risotyvafeta.shtml ))
Подозреваю, что этот рецепт оттуда же, откуда твои тыквенные чипсы, про которые я тебя на днях спрашивала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 22:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Brita писал(а):
Koral писал(а):
Bettan писал(а):
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.

Ты это,давай, делись своим тыквенным рецептом. Ризотто.....


хо-хо https://www.gotovim.ru/sbs/risotyvafeta.shtml ))
Подозреваю, что этот рецепт оттуда же, откуда твои тыквенные чипсы, про которые я тебя на днях спрашивала.

:D :D :mrgreen: :mrgreen: нет памяти(ни у кого)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:lol: :lol: Угадала Брита! Именно оттуда.

Это уже диагноз? :mrgreen: все и всЁ забываем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019 12:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Потому что надо делать конкурс;) Тогда появится стимул приготовить что-то по новому рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 18:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
У нас по случаю праздника манты с мясом и манты с тыквой,оливье и октябрьский салатик.

Изображение

Это то, что успела заснять- с тыквой остренькие.


Последний раз редактировалось Koral 04 ноя 2019 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 20:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
У меня суп-лапша домашняя на курочке, цезарь и голубцы(из китайской капусты).
Себе гречневая икра с кефиром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Матрёша, я спрашивала на предыдущей странице про кыстыбый, но ты видно не заметила, поэтому повторюсь.

Ещё один вопрос у меня, какую поверхность лепёшки мажешь сливочным маслом? Внутреннюю,которая вверху на сковородке, т.е. сразу когда снимаешь? А потом опять поджаренную,когда вдвое складываешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Лариса, я смазываю только верхнюю сторону (когда начинила и свернула, т.е. половинку).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Поняла,спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 23:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Рассказывай про тесто для пончиков и какие они на вкус.


Рецепт с картинками уже ждет тебя https://www.gotovim.ru/sbs/ponchtikven.shtml ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 11:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Оставалось немного фарша, посему на обед был гороховый суп с фаршем. Очень вкусно, кстати, получилось. И почему раньше так не готовила?!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 22:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Испекла булочки синнабон. Не люблю корицу, но булочки получились отпадные. Тесто пуховое, начинка и глазурь отлично сочетаются. Завтра покажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Танюша как-то выкладывала булочки эти, я пекла,понравилось.Это другой рецепт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Танюша как-то выкладывала булочки эти, я пекла,понравилось.Это другой рецепт?

Да, другой. Там рецепт теста интересный, с дрожжами и кефиром. Результат понравился очень.

Танюшин тыквенный здесь https://www.gotovim.ru/sbs/bulsinnabon.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019 13:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Их горячими поливают глазурью из творожного сыра, а так как они невероятно мягкие и пушистые, после глазури вообще становятся чем-то вроде десерта, который удобнее есть ложной.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019 19:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Лена, очень замечательно выглядят. Вкусные, наверное. Пишут, что нельзя в домашних условиях их повторить,я не ела оригинальные, поэтому для меня все вкусные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 00:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Лена, очень замечательно выглядят. Вкусные, наверное. Пишут, что нельзя в домашних условиях их повторить,я не ела оригинальные, поэтому для меня все вкусные.

Это кто это такое пишет? :shock: :shock: :shock: Эти булочки в кофейне стоят больше 200 р., и мне, если честно, тупо жаль этих денег на одну (!) булку. Я знаю как потратить денежки с большей пользой для себя, а не на маркетологов ;)

Посмотри на сайте https://cinnabonrussia.com/menu/ Копирую адреса кофеен, где можно сначала попробовать, а потом самой испечь не хуже:

Адреса кофейни в Воронеже

Воронеж, ТЦ "Галерея Чижова"
394018, г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35

Воронеж, ТЦ "Град"
394011, г. Воронеж, ул. Парковая, д. 3

А еще в аэропортах те же синнабоновские кофейни есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 08:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Koral писал(а):
Пишут, что нельзя в домашних условиях их повторить

Лариса, не верь никому, кроме себя :wink: .
В производственных условиях их пекут такие же люди, с двумя руками/ногами, далеко не боги. И из таких же ( ну почти) продуктов (дома у тебя нет этой химии и слава богу).
Просто попробуй один раз сделать и поймешь, что ничего невозможного на свете нет :mrgreen:
Булки действительно обалденные. Я их ела и в синнабоновской кофейне, и дома делала всякие. Разницы не увидела, дома даже лучше, дешевле точно :mrgreen: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 12:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Танюша писал(а):
Булки действительно обалденные. Я их ела и в синнабоновской кофейне, и дома делала всякие. Разницы не увидела, дома даже лучше, дешевле точно :mrgreen: .

Так-так, с этого места поподробнее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты начинки или тесто меняла? Что больше всего понравилось?
У них, кстати, сезонная новинка - с яблоками и брусникой. Надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 14:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 3733
Откуда: Черноземье
Brita писал(а):
Ты начинки или тесто меняла? Что больше всего понравилось?

И тесто разное было, и начинки делала в том числе с яблоком. Все понравилось :mrgreen: .
В этих булках главный принцип - тесто нежное, сворачивается рулетом с начинкой, в готовом горячем виде поливается соусом. И главное дать им хорошо-хорошо расстояться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 14:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
К своему стыду, я вообще не пробовала этих булок :oops: Как-то я не любитель такого и денег жалко (как тут правильно подметили!). А тут увидела, Лена, твои фотки и захотелось...
Долго? Сложно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 20:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Мне тоже денег жалко на булку за 200р,хотя и ходила мимо,смотрела (Лена написала эти адреса). Танины булки очень вкусные были с тыквенным пюре, мне хватило их. Будем теперь Ленины булочки синнабонить :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 00:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Танюша писал(а):
Brita писал(а):
Ты начинки или тесто меняла? Что больше всего понравилось?

И тесто разное было, и начинки делала в том числе с яблоком. Все понравилось :mrgreen: .
В этих булках главный принцип - тесто нежное, сворачивается рулетом с начинкой, в готовом горячем виде поливается соусом. И главное дать им хорошо-хорошо расстояться.

Сделала сегодня с яблоками (все равно погода для прогулок гаденькая, дома сидели). Нашла рецепт, где булки запекают прямо в соусе, подобном карамели, а потом переворачивают дном кверху. Им уже не нужно покрытие. Ну, неплохо, интересная выпечка.
Ты если будешь еще делать, покажи свои рецепты. Тоже попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 00:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Матрёшка писал(а):
К своему стыду, я вообще не пробовала этих булок :oops: Как-то я не любитель такого и денег жалко (как тут правильно подметили!). А тут увидела, Лена, твои фотки и захотелось...
Долго? Сложно?

Нет, конечно. Я за сложные рецепты не берусь. Если замешивать в хлебопечке, вообще сплошное удовольствие потом с тестом возиться. В этих булках самый смак сочетание воздушного теста с коричным слоем и помадки из сливочного сыра (то, что у них в рецептах называется frosting).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 20:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Продолжаю изучение рецептов синнабонов. На этот раз с яблоками и мягкой карамелью

Вложение:
IMG_3465.JPG
IMG_3465.JPG [ 129.59 КБ | Просмотров: 9268 ]



Борщ с полбой (оставалось немного крупы, пристроила сюда)

Вложение:
IMG_3466.JPG
IMG_3466.JPG [ 121.34 КБ | Просмотров: 9268 ]



"Сырая" баклажановая икра. Больше похожа на салатик, но мне понравилось.

Вложение:
IMG_3463.JPG
IMG_3463.JPG [ 92.97 КБ | Просмотров: 9268 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 20:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1854
Откуда: Россия, не догонишь
Лен, какие синнабоны тебе больше понравились?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Лен, какие синнабоны тебе больше понравились?

Первые, который с белой глазурью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 201  След.  [ Сообщений: 6028 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO