Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172  След.  [ Сообщений: 5154 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21123
Откуда: Sverige
Вчера рис и курица а ля териаки.
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
У меня сегодня суп-каша с чечевицей зеленой и лапшой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 21:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Bettan писал(а):
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.

Ты это,давай, делись своим тыквенным рецептом. Ризотто.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 22:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Bettan писал(а):
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.

Ты это,давай, делись своим тыквенным рецептом. Ризотто.....


хо-хо https://www.gotovim.ru/sbs/risotyvafeta.shtml ))
Подозреваю, что этот рецепт оттуда же, откуда твои тыквенные чипсы, про которые я тебя на днях спрашивала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019 22:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Brita писал(а):
Koral писал(а):
Bettan писал(а):
Сегодня ризотто с тыквой и сыром фета.

Ты это,давай, делись своим тыквенным рецептом. Ризотто.....


хо-хо https://www.gotovim.ru/sbs/risotyvafeta.shtml ))
Подозреваю, что этот рецепт оттуда же, откуда твои тыквенные чипсы, про которые я тебя на днях спрашивала.

:D :D :mrgreen: :mrgreen: нет памяти(ни у кого)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21123
Откуда: Sverige
:lol: :lol: Угадала Брита! Именно оттуда.

Это уже диагноз? :mrgreen: все и всЁ забываем...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019 12:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Потому что надо делать конкурс;) Тогда появится стимул приготовить что-то по новому рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 18:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
У нас по случаю праздника манты с мясом и манты с тыквой,оливье и октябрьский салатик.

Изображение

Это то, что успела заснять- с тыквой остренькие.


Последний раз редактировалось Koral 04 ноя 2019 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 20:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 7232
Откуда: НедоМКАДье
У меня суп-лапша домашняя на курочке, цезарь и голубцы(из китайской капусты).
Себе гречневая икра с кефиром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 21:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Матрёша, я спрашивала на предыдущей странице про кыстыбый, но ты видно не заметила, поэтому повторюсь.

Ещё один вопрос у меня, какую поверхность лепёшки мажешь сливочным маслом? Внутреннюю,которая вверху на сковородке, т.е. сразу когда снимаешь? А потом опять поджаренную,когда вдвое складываешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 22:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 7232
Откуда: НедоМКАДье
Лариса, я смазываю только верхнюю сторону (когда начинила и свернула, т.е. половинку).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Поняла,спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019 23:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Рассказывай про тесто для пончиков и какие они на вкус.


Рецепт с картинками уже ждет тебя https://www.gotovim.ru/sbs/ponchtikven.shtml ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 11:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Оставалось немного фарша, посему на обед был гороховый суп с фаршем. Очень вкусно, кстати, получилось. И почему раньше так не готовила?!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 22:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Испекла булочки синнабон. Не люблю корицу, но булочки получились отпадные. Тесто пуховое, начинка и глазурь отлично сочетаются. Завтра покажу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Танюша как-то выкладывала булочки эти, я пекла,понравилось.Это другой рецепт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Танюша как-то выкладывала булочки эти, я пекла,понравилось.Это другой рецепт?

Да, другой. Там рецепт теста интересный, с дрожжами и кефиром. Результат понравился очень.

Танюшин тыквенный здесь https://www.gotovim.ru/sbs/bulsinnabon.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019 13:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Их горячими поливают глазурью из творожного сыра, а так как они невероятно мягкие и пушистые, после глазури вообще становятся чем-то вроде десерта, который удобнее есть ложной.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019 19:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Лена, очень замечательно выглядят. Вкусные, наверное. Пишут, что нельзя в домашних условиях их повторить,я не ела оригинальные, поэтому для меня все вкусные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 00:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Лена, очень замечательно выглядят. Вкусные, наверное. Пишут, что нельзя в домашних условиях их повторить,я не ела оригинальные, поэтому для меня все вкусные.

Это кто это такое пишет? :shock: :shock: :shock: Эти булочки в кофейне стоят больше 200 р., и мне, если честно, тупо жаль этих денег на одну (!) булку. Я знаю как потратить денежки с большей пользой для себя, а не на маркетологов ;)

Посмотри на сайте https://cinnabonrussia.com/menu/ Копирую адреса кофеен, где можно сначала попробовать, а потом самой испечь не хуже:

Адреса кофейни в Воронеже

Воронеж, ТЦ "Галерея Чижова"
394018, г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35

Воронеж, ТЦ "Град"
394011, г. Воронеж, ул. Парковая, д. 3

А еще в аэропортах те же синнабоновские кофейни есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 08:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 3625
Откуда: Черноземье
Koral писал(а):
Пишут, что нельзя в домашних условиях их повторить

Лариса, не верь никому, кроме себя :wink: .
В производственных условиях их пекут такие же люди, с двумя руками/ногами, далеко не боги. И из таких же ( ну почти) продуктов (дома у тебя нет этой химии и слава богу).
Просто попробуй один раз сделать и поймешь, что ничего невозможного на свете нет :mrgreen:
Булки действительно обалденные. Я их ела и в синнабоновской кофейне, и дома делала всякие. Разницы не увидела, дома даже лучше, дешевле точно :mrgreen: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 12:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Танюша писал(а):
Булки действительно обалденные. Я их ела и в синнабоновской кофейне, и дома делала всякие. Разницы не увидела, дома даже лучше, дешевле точно :mrgreen: .

Так-так, с этого места поподробнее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты начинки или тесто меняла? Что больше всего понравилось?
У них, кстати, сезонная новинка - с яблоками и брусникой. Надо попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 14:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 3625
Откуда: Черноземье
Brita писал(а):
Ты начинки или тесто меняла? Что больше всего понравилось?

И тесто разное было, и начинки делала в том числе с яблоком. Все понравилось :mrgreen: .
В этих булках главный принцип - тесто нежное, сворачивается рулетом с начинкой, в готовом горячем виде поливается соусом. И главное дать им хорошо-хорошо расстояться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 14:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 7232
Откуда: НедоМКАДье
К своему стыду, я вообще не пробовала этих булок :oops: Как-то я не любитель такого и денег жалко (как тут правильно подметили!). А тут увидела, Лена, твои фотки и захотелось...
Долго? Сложно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019 20:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Мне тоже денег жалко на булку за 200р,хотя и ходила мимо,смотрела (Лена написала эти адреса). Танины булки очень вкусные были с тыквенным пюре, мне хватило их. Будем теперь Ленины булочки синнабонить :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 00:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Танюша писал(а):
Brita писал(а):
Ты начинки или тесто меняла? Что больше всего понравилось?

И тесто разное было, и начинки делала в том числе с яблоком. Все понравилось :mrgreen: .
В этих булках главный принцип - тесто нежное, сворачивается рулетом с начинкой, в готовом горячем виде поливается соусом. И главное дать им хорошо-хорошо расстояться.

Сделала сегодня с яблоками (все равно погода для прогулок гаденькая, дома сидели). Нашла рецепт, где булки запекают прямо в соусе, подобном карамели, а потом переворачивают дном кверху. Им уже не нужно покрытие. Ну, неплохо, интересная выпечка.
Ты если будешь еще делать, покажи свои рецепты. Тоже попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 00:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Матрёшка писал(а):
К своему стыду, я вообще не пробовала этих булок :oops: Как-то я не любитель такого и денег жалко (как тут правильно подметили!). А тут увидела, Лена, твои фотки и захотелось...
Долго? Сложно?

Нет, конечно. Я за сложные рецепты не берусь. Если замешивать в хлебопечке, вообще сплошное удовольствие потом с тестом возиться. В этих булках самый смак сочетание воздушного теста с коричным слоем и помадки из сливочного сыра (то, что у них в рецептах называется frosting).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 20:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Продолжаю изучение рецептов синнабонов. На этот раз с яблоками и мягкой карамелью

Вложение:
IMG_3465.JPG
IMG_3465.JPG [ 129.59 КБ | Просмотров: 1088 ]



Борщ с полбой (оставалось немного крупы, пристроила сюда)

Вложение:
IMG_3466.JPG
IMG_3466.JPG [ 121.34 КБ | Просмотров: 1088 ]



"Сырая" баклажановая икра. Больше похожа на салатик, но мне понравилось.

Вложение:
IMG_3463.JPG
IMG_3463.JPG [ 92.97 КБ | Просмотров: 1088 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 20:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1712
Откуда: Россия, не догонишь
Лен, какие синнабоны тебе больше понравились?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 14195
Откуда: Россия, Пущино
Koral писал(а):
Лен, какие синнабоны тебе больше понравились?

Первые, который с белой глазурью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172  След.  [ Сообщений: 5154 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO