Ну какая же индейка без клюквенного соуса?
Тем более, на День благодарения.
У нас немного нестандартный соус на апельсиновом соке вместо воды.
![Изображение](https://d.radikal.ru/d04/2012/74/566a771a70ca.jpg)
Ингредиенты:
![Изображение](https://d.radikal.ru/d03/2012/50/1a95dbe0d2ba.jpg)
225 грамм размороженной клюквы ( 1 упаковка)
150 мл свежевыжатого апельсинового сока
125 мл светлого сахара мусковадо
1 палочка корицы
цедра апельсина
Довести до кипения сок с сахаром, палочкой корицы и 2-3 полосками цедры апельсина.
![Изображение](https://b.radikal.ru/b23/2012/49/c0fa0b425182.jpg)
Добавить размороженную клюкву, перемешать.
![Изображение](https://a.radikal.ru/a09/2012/13/ff6ad19accba.jpg)
Довести до кипения и варить на небольшом огне до разваривания ягод.
![Изображение](https://b.radikal.ru/b36/2012/f8/1425a615762c.jpg)
Подать теплым к индейке.
![Изображение](https://d.radikal.ru/d04/2012/74/566a771a70ca.jpg)
Охлажденный сус может храниться в холодильнике в стеклянной посуде почти неделю.
Приятного аппетита!
![Very Happy :D](http://forum.gotovim.ru/images/smilies/icon_biggrin.gif)