Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.  [ Сообщений: 566 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим из рыб
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 15:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Выросла я в российской глубинке, вдалеке от всяких морей. :( Да, к тому же не в ”рыбной”, а в ”мясной” семье. То есть рыба на нашем столе была редким гостем, а если и заходила, то это был зеркальный карп, жареный, либо тушеный с овощами...
Но вот, волей судьбы занесло меня в страну тысячи озер, и омываемую почту со всех сторон морями. Обзавелась семьей и решила наверстать упущенное, научиться готовить из рыбы. Это ведь так полезно(так все говорят :) )
Но не тут-то было... Никакую рыбу не узнаю, тут ведь только морские :( Да, к тому же и словарь не помогает, я их и по-русски-то не знаю, никогда не видывала. :(
Что делать?
Некоторых уже опознала: камбала, семга(выращивают ее тут, как мы - карпа), треска... А че готовить-то из них :?:
Ну пожарить.. Скучно... Отзовитесь форумчане, научите!
Вот пока такое научилась делать:

Тюрбанчики из камбалы

Изображение
800гр филе камбалы разрезать на две части по длине, посолить чуть-чуть, поперчить перцем с лимоном. Свернуть в рулетики, кожицей вовнутрь.
1 луковицу и 1-2 зубка чеснока, измельчить и обжарить на растительном масле. Припудрить 2 ст. ложками муки и развести стаканом воды, чтобы не было комочков. Добавить 1 децилитр (около 100гр.) сливок, 1 ст. ложку сока лимона и кайенского перца по вкусу. Дать прокипеть ма медленном огне около 3х минут. Посолить, поперчить по вкусу и добавить свежей зелени - петрушки, базилика и т.п.(около 1 децилитра)
Поставить тюрбанчики в соус и проварить на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
Подать с вареным картофелем и салатом, например, из тертой моркови.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 17:03 
Bettan писал(а):
Что делать?
Некоторых уже опознала: камбала, семга(выращивают ее тут, как мы - карпа), треска... А че готовить-то из них :?:
Ну пожарить.. Скучно... Отзовитесь форумчане, научите!


:lol::arrow: рыбный суп по-шведски !
:arrow:бяка-кулебяка !
:arrow: ещё !
:arrow: ещё !
:arrow: и ещё !

А скоро Fisherman возникнет ! И ещё чему-нибудь научит ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 21:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Bettan писал(а):
Некоторых уже опознала: камбала, семга(выращивают ее тут, как мы - карпа), треска... А че готовить-то из них :?:

У вас там (в Швеции) вроде и селедка должна быть , и лосось (тут мечтательно закатываю глаза :D ), да и про угря некоторые пишут что водится вроде как.... :roll:

Вот, от сердца отрываю марокканский рецептик рыба по-Людиковски. Рекомендую со страшной силой! :wink:

И пангасиус по-Ilu тож хорош! (ссылка есть в предыдущем сообщении самого автора).

Ещё мне очень нравится рецепт Vesi - Фаршированный карп.
"Значит рецепт несложнъй,самое важное въбратъ хорошую свежую ръбку,поболъше и чтоб не пахла(случается и такое,иногда попадаю на таких,пахнут слякотъю).Карпа хорошо помътъ,почиститъ и посолитъ.
Лук репчатъй,поболъше,мелко порезатъ и припуститъ на подсолнечном масле до золотистого.Можно и лук-порей исполъзоватъ,даже вкуснее.Потом рис всъпатъ,тоже немножко припуститъ.Горячей водички залитъ и потушитъ.Остудитъ немножко и добавитъ грецкие орехи,толченъе.Специи - я кладу толъко чабрец и чернъй перец,но можно и другие,каждому по вкусу.Все ето наполнитъ в брюхо карпа и зашитъ или защипатъ зубочистками.Остался фарш?Расположите его вокруг ръбку.Поставитъ ръбу на противенъ,сверху покрътъ тонко нарезаннъм помидором или помидор из банку и запекатъ в духовку до готовности
."

А узнавать рыбку лично я училась на рынке: ходила, смотрела и слушала как кого из рыбов люди называли. Запоминала. По картинкам я не могу.
Можно спросить у рыботорговцев:
-А почем эта рыбка?
-А судачок, столько-то...
Вот вам рыбку и назвали по имени :lol: Запомните её основные приметы и в другом месте тож самое спросить, чтоб проверить. Так со временеми и узнавать начнёте сами.
По крайней мере таков мой личный опыт :wink: .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Kazachka писал(а):
Bettan писал(а):
Некоторых уже опознала: камбала, семга(выращивают ее тут, как мы - карпа), треска... А че готовить-то из них :?:

У вас там (в Швеции) вроде и селедка должна быть , и лосось (тут мечтательно закатываю глаза :D ), да и про угря некоторые пишут что водится вроде как.... :roll:


Kazachka, Il, большое спасибо за помощь. :!: Буду пробовать потихоньку.
Kazachka, селедка есть, свежая, есть и филе, но я ее всегда стороной обходила. Неприятные воспоминания. :( :( Когда я в первый класс ходила, нас в школьной столовой накормили селедкой из вздутых банок.... Весь класс увезли на промывание желудков... Бррр! Так что селедку, как бабушки отшептали после этого...

И вот только теперь, через 30 лет, начинаю есть рыбу.

А угорь - имеется, но дорогущий, ужас! Пангасиус - уже нашла, надо будет приготовить по-Ilu совету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 23:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Спасена!!!!! :D :D
Смотрите, что я нашла!
:idea: http://www.seafoodfromnorway.ru/classes ... eainf.spec
Теперь и словарь не нужен! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008 23:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 154
Откуда: Israel
:D :D :D :D Филе тойже камбалы :взбиваем венчиком яйца,соль,чеснок побольше,кари чуть,молотый тмин.Филе вываляв в муке,погружаем в яичную смесь,а затем в смесь панировачных сухарей с мукой и кунжутным семенем.И в разогретое до 150 градусов масло.Получается такой вкусненький рыбный шниццель,дети и родители поедают с удовольствием. 8) 8) 8) 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 00:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Kukker писал(а):
:D :D :D :D Филе тойже камбалы :взбиваем венчиком яйца,соль,чеснок побольше,кари чуть,молотый тмин.Филе вываляв в муке,погружаем в яичную смесь,а затем в смесь панировачных сухарей с мукой и кунжутным семенем.И в разогретое до 150 градусов масло.Получается такой вкусненький рыбный шниццель,дети и родители поедают с удовольствием. 8) 8) 8) 8)


Как вкусно :roll: , и необычно, рыба и приправа кари! Никогда бы до этого сама не додумалась :shock: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 00:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Kazachka писал(а):
У вас там (в Швеции) вроде и селедка должна быть , и лосось (тут мечтательно закатываю глаза :D ), да и про угря некоторые пишут что водится вроде как.... :roll:


Kazachka, об’ясните, пожалуйста, какая разница между лососем и семгой? Я думала, что это одно и то же. Ну, горбуша, это понятно - другое... :?: :o :o :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 00:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Bettan писал(а):
Kazachka писал(а):
У вас там (в Швеции) вроде и селедка должна быть , и лосось (тут мечтательно закатываю глаза :D ), да и про угря некоторые пишут что водится вроде как.... :roll:


Kazachka, об’ясните, пожалуйста, какая разница между лососем и семгой? Я думала, что это одно и то же. Ну, горбуша, это понятно - другое... :?: :o :o :o

Пожалста
http://www.hunting.lv/fishingru/lasisru.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 07:10 
Igor_r писал(а):
Kazachka, об’ясните, пожалуйста, какая разница между лососем и семгой? Я думала, что это одно и то же. Ну, горбуша, это понятно - другое... :?: :o :o :o

Пожалста
http://www.hunting.lv/fishingru/lasisru.htm[/quote]

Оглядевшись по сторонам.
Что, Fisherman ещё не возникал ? Корюшка видимо уже пошла. На Ладоге небось путинит.
От слова - путИна. Не подумайте чего. :lol:
Шас -щас, добавлю. На какую-нить глупость ссылку дам,
он сразу и появится с разоблачениями.
:arrow: http://www.eda-server.ru/gastronom/red-fish.htm
:arrow: http://proakvarium.ru/books/pravdin/17.htm
А вот в моём представлении - сёмга, это то лососёвое и вкусное, что живёт и размножается только в ореале Белого и Баренцева морей.
И оттуда - ни-ни. Визы ей не дают ! Невыездная она !
Все остальные - salmonы-лососи шастают и размножаются по всему миру.
Сальмонеллы, понимаешь, безродные ! :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 12:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Откуда: Московская обл.
Il писал(а):
Сальмонеллы, понимаешь, безродные ! :lol:

А вот "в нашем доме попрошу не выражаться!" :lol: :lol: :lol:

Вспомнилось, что на старом форуме тема была. Там хоть разговор в основном касался речной рыбы, но и морскую камбалу в молоке готовят и еще как. Про все это вот здесь :arrow: http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1454.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Bettan писал(а):
Kazachka, об’ясните, пожалуйста, какая разница между лососем и семгой?

Я боле чем уверена, что предыдущие ораторы выдали более чем подробные ссылки :wink: , но не могу проигнорировать вопрос ко мне.

Bettan, оговорюсь сразу, что я не не великий рыбий знаток, но тем не менее знаю, что у них (рыб) есть рода, семейства, отряды, классы.. Так вот есть род настоящие лососи, семейство лососевых, куда среди прочих входит семга или атлантический лосось. Т.е. семга- одна из лососсевых рыб (в меру моих знаний. :wink: )

Есть тихоокеанские лососи - горбуша, сима, кижуч, нерка, чавыча. И ещё их там всяких есть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 18:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 278
Откуда: Россия, Москва.
Н-да, кижуч хорош, зараза! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Навострились мы его покупать (и есть!) в последнее время. :D Стоит гораздо дешевле семги-форели, вкусный, да еще и натуральный, не выращенный (так продавцы говорят :roll: ). Готовить очень просто. Размораживаю в холодильнике (не полностью, так разделывать проще), счищаю чешую, хвост долой (из него супец хороший получается), ножницами состригаю плавники, потом режу пополам вдоль, и пополам поперек. Укладываю на противень кожей вниз, приправляю (соль, перец, лимон - стандартно), для мужа куски смазываю майонезом. Отправляю в разогретую духовку на средний жар. Про время не скажу, смотрите сами по виду-запаху. Главное - не пересушить!
Как буду готовить, сфоткаю и выложу. (Это угроза :mrgreen::mrgreen: :mrgreen: )

Удачи в готовке! :wink: :wink: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 21:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Il писал(а):

:arrow: http://proakvarium.ru/books/pravdin/17.htm
А вот в моём представлении - сёмга, это то лососёвое и вкусное, что живёт и размножается только в ореале Белого и Баренцева морей.
И оттуда - ни-ни. Визы ей не дают ! Невыездная она !
Все остальные - salmonы-лососи шастают и размножаются по всему миру.
Сальмонеллы, понимаешь, безродные ! :lol:

Il, большое спасибо за ссылочку. Вот че я там вычитала:
”Раньше считалось, что беломорская семга далеко на запад не уходит. Но вот что показало мечение. В реке Выге была поймана самка семги с меткой, которая указывала на то, что рыба была помечена у западного берега Норвегии. Так как лососи обычно приходят на нерест в ту реку, где они вывелись, то можно считать, что пойманная в Выге семга вывелась в этой реке. Здесь она прожила три года в виде малька, потом ушла к берегам Норвегии. Там в море она росла еще три года (это видно по чешуе), достигла половой зрелости и вернулась опять в Выг. ”

Это значит, что тут у нас могут и семги поймать, ну ту, что заблудилась. :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 21:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Helen1981 писал(а):
Н-да, кижуч хорош, зараза! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Навострились мы его покупать (и есть!) в последнее время. :D Стоит гораздо дешевле семги-форели, вкусный, да еще и натуральный, не выращенный (так продавцы говорят :roll: ). Готовить очень просто. Размораживаю в холодильнике (не полностью, так разделывать проще), счищаю чешую, хвост долой (из него супец хороший получается), ножницами состригаю плавники, потом режу пополам вдоль, и пополам поперек. Укладываю на противень кожей вниз, приправляю (соль, перец, лимон - стандартно), для мужа куски смазываю майонезом. Отправляю в разогретую духовку на средний жар. Про время не скажу, смотрите сами по виду-запаху. Главное - не пересушить!
Как буду готовить, сфоткаю и выложу. (Это угроза :mrgreen::mrgreen: :mrgreen: )


Удачи в готовке! :wink: :wink: :wink:


Незнакомое мне животное! :shock: Жду фоток и самой рыбки, и способа приготовления :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008 21:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Gluck, Kazachka, спасибо вам за проявленную заботу! :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из морской рыбы
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008 02:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 338
Откуда: Санкт-Петербург
Il писал(а):
Что, Fisherman ещё не возникал ?


Дык а чего возникать то, тут все так запущенно...Например это:

Цитата:
Как вкусно :roll: , и необычно, рыба и приправа кари! Никогда бы до этого сама не додумалась


что и не знаю, что сказать. :)

Il писал(а):
он сразу и появится с разоблачениями.


Ну почему же с разоблачениями, но неточности есть. :D Кстати, что касается Гастрономовской статьи, то вроде там Марианна, воспользовалась текстом Сереги Синельникова, хотя я могу и ошибаться. Но по любому и там неточности есть. :)

Il писал(а):

А вот в моём представлении - сёмга, это то лососёвое и вкусное, что живёт и размножается только в ореале Белого и Баренцева морей.


В Европе, тоже заходит в реки. Кстати и у нас есть еще и Балтийский лосось, по сути таже семга. Просто это название пошло с северов, по-этому и кажется, что это та рыба.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008 06:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
К теме рецептов: куски лосося нарезанные порционно смазываю оливковым маслом, чуть солю и перчу. Выкладываю каждый на отдельный кусок фольги. На рыбу и рядом выкладываю слегка обжаренные лук, шампиньоны, морковь. Каждую фольгу заворачиваю в форме лодочки, чтобы не вытекал сок и в духовку ненадолго. Очень вкусно получается.
Рыбные котлеты из рыбки попроще - тоже весьма уважаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008 01:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Огромное спасибо всем за ваши отзывы, рецепты, советы и комментарии!! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 19:22 

Сообщения: 3
Очень вкусно и не проблематично готовить,это рецепт моей бабушки на скорую руку)
Кусочки Рыбы в сыре
Берем филе любой белой рыбы(окунь,треска и т.д.),режим на порционные кусочки,сбрысгиваем соком лимона,солим перчим и остовляем на некоторое врема для мариновки.Пока маринуеться рыбка,смешиваем яйцо с 1ст.л. майонеза.Насыпаем в тарелочку муку на другую понировочные сухари(отдельно).Любой твердый сыр натираем на терке в 3ю тарелочку.На сковороду растительное масло и сильно нагреть.Берем кусочек рыбки, обваливаем в муке затем макаем в яйцо и хорошенько обваливаем в сыре,потом переносим в панировочные сухари и хорошо надавливаем на кусочек,чтоб сухарики прилипли к сыру.Обжариваем до готовности.Сложив готовые ломтики накройте друшлагом ,чтоб пропарились.Приятного аппетита уважаемые дамы)
Да бы с рыбой было все нормально смотрите Советы очень полезные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Для вас милые кулинары)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 23:45 

Сообщения: 3
Икра из творога
Хорошо растереть стакан творога. Измельчить на мелкой терке головку репчатого лука средней величины, смешать с творогом, добавить молотый красный перец, толченый тмин. Смесь хорошо размешать и постепенно влить в нее 3-4 ложки растительного масла, не прекращая размешивать.
Красный перец можно заменить черным или горчицей.
Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для вас милые кулинары)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 00:19 
Naomie писал(а):
Икра из творога
Хорошо растереть стакан творога. Измельчить на мелкой терке головку репчатого лука средней величины, смешать с творогом, добавить молотый красный перец, толченый тмин. Смесь хорошо размешать и постепенно влить в нее 3-4 ложки растительного масла, не прекращая размешивать.
Красный перец можно заменить черным или горчицей.
Приятного аппетита! :D


когда морскую рыбу класть? :shock: :shock: :shock:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для вас милые кулинары)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 00:30 
Taha писал(а):
Naomie писал(а):
Икра из творога
Хорошо растереть стакан творога. Измельчить на мелкой терке головку репчатого лука средней величины, смешать с творогом, добавить молотый красный перец, толченый тмин. Смесь хорошо размешать и постепенно влить в нее 3-4 ложки растительного масла, не прекращая размешивать.
Красный перец можно заменить черным или горчицей.
Приятного аппетита! :D


когда морскую рыбу класть? :shock: :shock: :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жажирно станет, красную икру с рыбой вприкуску. :lol: Заменишь чёрным перцем ---- станет икра чёрной, а с горчицей....? :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для вас милые кулинары)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 13:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):
Жажирно станет, красную икру с рыбой вприкуску. :lol: Заменишь чёрным перцем ---- станет икра чёрной, а с горчицей....? :lol:


С горчицей-щучьей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Для вас милые кулинары)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 15:05 
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):
Жажирно станет, красную икру с рыбой вприкуску. :lol: Заменишь чёрным перцем ---- станет икра чёрной, а с горчицей....? :lol:


С горчицей-щучьей.
....Хуже, щучья вкусная.....это жабья. :roll: :lol:

Эх, такой продукт - творог переводить, изображая икру. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 16:04 

Сообщения: 3
Между прочим очень вкусно,но предупреждаю на любителя. :lol: Так что сильно не критикуйте)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 16:10 
Naomie писал(а):
Между прочим очень вкусно,но предупреждаю на любителя. :lol: Так что сильно не критикуйте)


:lol: :lol: :lol: Не будем!

Хотя, мы такие..... :lol: :lol: :lol:
За икру не обижайтесь, если жить в ногу с форумом, то поймёте почему упомянуты щучья и жабья икра. :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 23:41 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Хелена,я тоже так рыбу запекаю и не только красную. Добавляю
еще ломтики картошки. А вот рыбку перед тем как смазать маслом,
острым ножот надрезаю несколько раз по диагонали и с двух боков.
Так любую морскую рыбку делаю.
А треску,хека и другие суховатые рыбки я делаю в кляре.
Рыбку чищу,мою,режу поперек на куски,делаю маринад.
Для маринада смешиваю соль,перец,давленый чеснок,растительное
масло. Обваливаю каждый кусочек и оставляю на пару часов.
Готовлю кляр 0 взбиваю пару яиц с солью,мукой до консистенции кефира.
Каждый кусочек обмакиваю в кляр и жарю несколько минут на каждой стороне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 11:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Gveret писал(а):
...А треску,хека и другие суховатые рыбки я делаю в кляре....
.


А мне показалось по моему опыту, что кляр "вытягивает" в себя последний сок у сухой рыбы.
Я такую рыбу тушу в сметанном соусе с большим количеством мелко-мелкошинкованного лука. В духовке, в жаропрочном стекле с крышкой.
Рыба хорошо напитывается и становится сочной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008 17:45 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
А вот и не вытягивает. Кляр сохраняет сок .
А вот мясо у горбуши суше и грубее. Лосось нежнее. Семгу ела только в балыке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.  [ Сообщений: 566 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO