Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перец горький(жгучий) консервирвоанный
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007 14:23 

Сообщения: 8
Откуда: Azov
Подскажите пожалуйства как переработать много красивого красного горького перца кроме как сушить... видела карасивый консервирвоанный целиком, но не знаю как. Есть я такое скорее всего не стану :roll: , но в семье любят остроенькое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 10:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Вот здесъ мой рецептик,которъй я каждъй год делаю и все съедается:
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t ... c&start=60


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 19:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Vesi писал(а):
Вот здесъ мой рецептик,которъй я каждъй год делаю и все съедается:
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t ... c&start=60


Попробовал сделать. От себя добавил:
1. жарил перец с оливковым маслом.
2. сыпанул немного кориандра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 15:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Anatols21 писал(а):
Vesi писал(а):
Вот здесъ мой рецептик,которъй я каждъй год делаю и все съедается:
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?t ... c&start=60


Попробовал сделать. От себя добавил:
1. жарил перец с оливковым маслом.
2. сыпанул немного кориандра.


Ага,и так вкусно,тока я жареное в масле не люблю,поетому делаю на сухо.А кориандр сухой или свежий.У нас тока сухой можно найти. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 11:36 

Сообщения: 8
Откуда: Azov
Здорово. :)
Спасибо огромное. А бывают варианты чтобы не жарить? или так вкуснее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 17:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
lesia писал(а):
Здорово. :)
Спасибо огромное. А бывают варианты чтобы не жарить? или так вкуснее?

Смысл обжарки, ИМХО, в том, чтобы превратить упругий стручок перца в распластанное, плоское, аморфное его подобие, которое здорова трамбуется в банке...
Эх, скока я туда их запихнул...
Каждый день лопаю по 2 штучки (больше не помещается, ведь всё это заливается сверху двумя литрами жидкости, чтоб сильно не шипело), а банка всё не пустеет...
З.Ы. Да, можно и просто мариновать, солить, квасить....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 19:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Купила готовые маринованые - класс!
Один вот такой _____________________________ на 4 литра воды - пожар


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 18:09 

Сообщения: 22
Откуда: Италия, самая вкусная ее область
Обожаю острый перчик фаршированный либо тунцом, а еще лучше соленой килечкой и плодом капперса. Консервировать долго и мутрно, но получается вкусно! Для любителей острой пищщи. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008 19:43 

Сообщения: 22
Откуда: Италия, самая вкусная ее область
Вот и покупной перчик с тунцом...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 9 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO