Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Отчет о шашлыках.
Были куриные грудки.
Мариновались 2 дня в холодильнике в свежем кефире со специями: острый красный перец, белый перец, горошки горчицы, кари.
Я думала, позорненько будет оттого, что грудка станет сухой.
Ну да!!!
Я ошиблась. Сочно. Видимо, курица насосалась маринада.

Кошмар, не уменьшает фоты. Пусть идет превьюшками... :cry:
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Palma 14 июл 2008 13:03, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:38 
Пальмочка, уменьшь пожалуйста картинки.Я понимаю что они оч-оч вкусные, но уж больно неудобно с мышей ездить по экрану. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Lanna, уменьш, а как уменьшовывать, если раньше Радикал сам это делал, а теперь другая фотовыставлялка, там такой педали нету :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:51 
Palma писал(а):
Lanna, уменьш, а как уменьшовывать, если раньше Радикал сам это делал, а теперь другая фотовыставлялка, там такой педали нету :cry: :cry:


Есть, галочку поставь там где....
Масштабировать 640х480.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008 12:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Спасибо, надо было сразу на главную страницу выйти и глянуть. Лень-матушка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008 00:32 

Сообщения: 128
Откуда: Израиль,гор.Реховот
Не понимаю,как можно два дня мариновать,это уже не шашлык .Мясо не любит долго быть в жидкости.
У каждого свой маринад,я мариную так :
соль,специи,несколько зубчиков чеснока выдавить,столовая ложка горчицы,пару ложек майонеза. Мариную два часа. Мясо сочное,
шашлык делаю из грудки индейки. У меня нет проблем с углями,
так как электрошашлычница. Шашлык готов через 15 минут.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008 01:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
В каждой избушке..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ответ
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008 10:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Gveret писал(а):
Не понимаю,как можно два дня мариновать,это уже не шашлык .Мясо не любит долго быть в жидкости.
У меня нет проблем с углями,
так как электрошашлычница. Шашлык готов через 15 минут.
Изображение


Gveret, не надо столь категорично про "не шашлык", откуда у вас такой юношеский максимализм?
Тем более моя курица и индейка, из которой готовите вы - суть мясо разные. И в моем случае сухая куриная грудка пропитывается не быстро, но весьма эффектно по вкусовым качествам.

Я же не смеюсь над вашим "электрическим 15-минутным шашлыком" - для вас это шашлык - ну и ладно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  [ Сообщений: 98 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO