Автор |
Сообщение |
*Irinka*
|
Заголовок сообщения: Рыба, запеченная целиком... Добавлено: 18 сен 2008 18:53 |
|
Сообщения: 3 Откуда: Украина, Киев
|
Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба, запеченная целиком... Добавлено: 18 сен 2008 22:18 |
|
|
*Irinka* писал(а): Очень хочется приготовить рыбу целиком (короп, гдето 2 кг) не фаршированным. Поделитесь рецептами, кто что знает, спасибо....
Пробегая мимо.
*Irinka* ВО !
Там всего-то около 21 тысячи рецептов, а потом наши ещё добавят !
Пока читаете, рыба может... тю-тю !
Поэтому загляните для начала
сюда !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Irinka*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008 18:34 |
|
Сообщения: 3 Откуда: Украина, Киев
|
Спасибо, нашла много интересного , но если кто то поделится еще чем то новым, буду очень признательна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008 21:10 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
Ира, а просто в фольге, в брюшко травку, какая по душе, маслица сливочного сверху, и верх фольгой полностью не закрывать, чтоб прирумянилась немного - просто пальчики оближешь, ммм Потом лимончик сверху выдавить и главное слюной не захлебнуться...
ПыСы
А 2 кг не сильно он жирный? Может есть смысл чуть меньше рыбку брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008 00:56 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Лично мне очень нравится рецепт Vesi - Фаршированный карп.
" Значит рецепт несложнъй,самое важное въбратъ хорошую свежую ръбку,поболъше и чтоб не пахла(случается и такое,иногда попадаю на таких,пахнут слякотъю).Карпа хорошо помътъ,почиститъ и посолитъ. Лук репчатъй,поболъше,мелко порезатъ и припуститъ на подсолнечном масле до золотистого.Можно и лук-порей исполъзоватъ,даже вкуснее.Потом рис всъпатъ,тоже немножко припуститъ.Горячей водички залитъ и потушитъ.Остудитъ немножко и добавитъ грецкие орехи,толченъе.Специи - я кладу толъко чабрец и чернъй перец,но можно и другие,каждому по вкусу.Все ето наполнитъ в брюхо карпа и зашитъ или защипатъ зубочистками.Остался фарш?Расположите его вокруг ръбку.Поставитъ ръбу на противенъ,сверху покрътъ тонко нарезаннъм помидором или помидор из банку и запекатъ в духовку до готовности."
Вот Вкусно очень-очень!
P.S.Ой, какая у вас чудесная аватарка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Irinka*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008 21:49 |
|
Сообщения: 3 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки спасибо, рыбу сделала, класс!!!!
Анечка карп не жирный, а 2 кг, ну какой есть, не бежать же за другим , в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2008 23:54 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
*Irinka* писал(а): в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели
Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! Делайте по нему - не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008 10:19 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Kazachka писал(а): *Irinka* писал(а): в следующий раз делаю по рецепту Kazachka, такой интересненький....очень заинтересовал, жалко поздно увидела.. рыбу уже сьели Я только его написала, а рецепт нашей Vesi! Делайте по нему - не пожалеете!
Ой,я чтот-то пропустила ету темку.
Да,карп получается очень вкусным,попробуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008 20:39 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008 23:11 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Zlatochka писал(а): А соотношение лук/рис/орехи примерно какое? А помидор побольше надо или скупо покрыть? Тоже думаю попробовать...
А ето уже на любителя - у меня -3-4большие головки лука,пол стакана риса и пол стакана толченых орехов.Если лук не очень нравится - то больше риса кладете.
Помидор тоже как угодно - я люблю запеченые и для себя любимой накрываю целую рыбу колечками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2008 23:31 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
Спасибо, пометила - всего и побольше Я тоже помидоры печеные люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|