Все пропорции даны для 500 граммов сухого продукта.
Замочить содержимое упаковки в большом количестве холодной воды (примерно 6 литров) на 6-7 часов. Воду слить, фуджу порезать кусочками 2-3 см. Накалить в сковородке растительное масло (желательно 1-2 столовых ложки кунжутного масла для аромата), добавить по вкусу красный и черный перец, 3-5 зубчиков измельченного чеснока, нарезанный соломкой корень имбиря или сухой имбирь, 1-2 зубчика бадьяна. Обжарить в этом масле фуджу с небольшим количеством нарезанной соломкой моркови 3-4 минуты, постоянно помешивая. В конце посолить и добавить немного аджиномото.
Все продукты вы можете найти в интенет магазине [url]www.nоri.spb.ru[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения