Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 68 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Счас приду, дверь-та отопри, а то стук по всем этажамм... :) :) :)
Но где огурчик свежий? Забыл ли? Мы такое имели! Порежь немедленно.
>>>>>>>>>>>. :D :D :D
Сейчас в духовке жарю шматок свинины постной, обложенный анчоусами и каперсами. Раз уж разговор, то и набухала.......... Будет видно.


Во расстучалась! :lol: Всех подняла... :shock:
Предпочитаю с маринованным, хотя есть и свежепарниковый...
Меняю на кусочек шмотка. :wink:
Анчоусы и в духовку? :shock: Хотя в некоторые соуса тоже зажариваеся пару штучек..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:12 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без.
Мнения о готовом продукте/блюде разделились.
По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением.
Больше не буду так.
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:21 
Adia2 писал(а):
Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без.
Мнения о готовом продукте/блюде разделились.
По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением.
Больше не буду так.
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.


Без фольги и соусов в огнеупорной стеклянной посудине, на дно красное вино разбавленное водой, из этого можно потом соус бацать....Фольгу не признаю....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:43 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Про соус оченно согласна.
А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав".
Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 18:14 
Adia2 писал(а):
Про соус оченно согласна.
А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав".
Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов. :mrgreen:

С фольгой лишние растраты.... :lol: на мусор в баке...
В стеклянной форме у меня до корочки запекается, даже если прикрыто стеклянной крышкой....Не верите, попробуйте! :wink:
Изображение
Изображение
Это кура в соусе, тоже, мягко и с корочкой.
Изображение

Рукав...2 раза попробовала----отцтой...Валяется упаковка без 2-х рукавов лет....5-4... :roll: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 18:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.

Жадина.. Останешься без кильки... :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:14 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
А! Фольга отвергается из мусорных соображений. :)
Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. :(
Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то.

Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане :) !), вторая сойдет для "Рассолья".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009 12:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 154
Откуда: Israel
Adia2 писал(а):
А! Фольга отвергается из мусорных соображений. :)
Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. :(
Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то.

Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане :) !), вторая сойдет для "Рассолья".
Надька большой привет ,и обьятия,ну и поцелуи.Фольга имеет свои приимущества,герметичность.Я давно варю рис и кастрюлю запечатываю фольгой,она прямо вздувается как пузырь,а рис распаренный и ароматный. Анчёусы хорошё с майонезом ,чесноком ,перцем ,укропом,сахар,уксус,соль,сок лимона,желтки варёного яйца,и солёный огурец-----всё в блендер.Перебить в пух,и под рыбные салаты,и не только.Хорошё идёт с салатами с листво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 68 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO