Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 15:01 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Adia2 писал(а): Счас приду, дверь-та отопри, а то стук по всем этажамм... Но где огурчик свежий? Забыл ли? Мы такое имели! Порежь немедленно. >>>>>>>>>>>. Сейчас в духовке жарю шматок свинины постной, обложенный анчоусами и каперсами. Раз уж разговор, то и набухала.......... Будет видно.
Во расстучалась! Всех подняла...
Предпочитаю с маринованным, хотя есть и свежепарниковый...
Меняю на кусочек шмотка.
Анчоусы и в духовку? Хотя в некоторые соуса тоже зажариваеся пару штучек..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 17:12 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без.
Мнения о готовом продукте/блюде разделились.
По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением.
Больше не буду так.
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 17:21 |
|
|
Adia2 писал(а): Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без. Мнения о готовом продукте/блюде разделились. По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением. Больше не буду так. Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.
Без фольги и соусов в огнеупорной стеклянной посудине, на дно красное вино разбавленное водой, из этого можно потом соус бацать....Фольгу не признаю....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 17:43 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Про соус оченно согласна.
А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав".
Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 18:14 |
|
|
Adia2 писал(а): Про соус оченно согласна. А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав". Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов.
С фольгой лишние растраты.... на мусор в баке...
В стеклянной форме у меня до корочки запекается, даже если прикрыто стеклянной крышкой....Не верите, попробуйте!
Это кура в соусе, тоже, мягко и с корочкой.
Рукав...2 раза попробовала----отцтой...Валяется упаковка без 2-х рукавов лет....5-4...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 18:45 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Adia2 писал(а): Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.
Жадина.. Останешься без кильки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2008 19:14 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
А! Фольга отвергается из мусорных соображений.
Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания.
Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то.
Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане !), вторая сойдет для "Рассолья".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2009 12:51 |
|
Сообщения: 154 Откуда: Israel
|
Adia2 писал(а): А! Фольга отвергается из мусорных соображений. Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то. Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане !), вторая сойдет для "Рассолья". Надька большой привет ,и обьятия,ну и поцелуи.Фольга имеет свои приимущества,герметичность.Я давно варю рис и кастрюлю запечатываю фольгой,она прямо вздувается как пузырь,а рис распаренный и ароматный. Анчёусы хорошё с майонезом ,чесноком ,перцем ,укропом,сахар,уксус,соль,сок лимона,желтки варёного яйца,и солёный огурец-----всё в блендер.Перебить в пух,и под рыбные салаты,и не только.Хорошё идёт с салатами с листво
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|