Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 68 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Счас приду, дверь-та отопри, а то стук по всем этажамм... :) :) :)
Но где огурчик свежий? Забыл ли? Мы такое имели! Порежь немедленно.
>>>>>>>>>>>. :D :D :D
Сейчас в духовке жарю шматок свинины постной, обложенный анчоусами и каперсами. Раз уж разговор, то и набухала.......... Будет видно.


Во расстучалась! :lol: Всех подняла... :shock:
Предпочитаю с маринованным, хотя есть и свежепарниковый...
Меняю на кусочек шмотка. :wink:
Анчоусы и в духовку? :shock: Хотя в некоторые соуса тоже зажариваеся пару штучек..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:12 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без.
Мнения о готовом продукте/блюде разделились.
По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением.
Больше не буду так.
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:21 
Adia2 писал(а):
Докладываю по поводу свинины. Да, в духовке, в фольге, об этом слышала/читала не раз; но лучше был бы соус, т.к. вариант был бы и без.
Мнения о готовом продукте/блюде разделились.
По-моему, больше не надо, хотя вышло неплохо. Кое-кто принял хорошо (полагаю, за счет отличного качества самой свинины), кое-кто отверг напрочь с возмущением.
Больше не буду так.
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.


Без фольги и соусов в огнеупорной стеклянной посудине, на дно красное вино разбавленное водой, из этого можно потом соус бацать....Фольгу не признаю....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 17:43 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Про соус оченно согласна.
А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав".
Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 18:14 
Adia2 писал(а):
Про соус оченно согласна.
А в чем проблема с фольгой? Лучше, чем пресловутый "рукав".
Без фольги нередко перепекаю - вот же был инцидент с голубцами. Надо или следить, или духовку отрегулировать, чтолича. Фаренгейт чертов. :mrgreen:

С фольгой лишние растраты.... :lol: на мусор в баке...
В стеклянной форме у меня до корочки запекается, даже если прикрыто стеклянной крышкой....Не верите, попробуйте! :wink:
Изображение
Изображение
Это кура в соусе, тоже, мягко и с корочкой.
Изображение

Рукав...2 раза попробовала----отцтой...Валяется упаковка без 2-х рукавов лет....5-4... :roll: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 18:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Из отвергнутого мяса сделаю себе салат "Расолс" и никому не дам, все себе - это чтоб комментариев не давали.

Жадина.. Останешься без кильки... :lol: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 19:14 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
А! Фольга отвергается из мусорных соображений. :)
Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. :(
Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то.

Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане :) !), вторая сойдет для "Рассолья".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009 12:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 154
Откуда: Israel
Adia2 писал(а):
А! Фольга отвергается из мусорных соображений. :)
Ну, в Америке это не проблема. Никто мусор не сортирует, бухают в мешки все подряд: еду, фольгу, бумагу, стекло... Этта вам не Хермания. :(
Про стекло верю, конечно, и у меня есть одна форма с крышкой, все хорошо, верно. Но она маленькая. Да вот мне еще Roemertopf нравится, ну, это мы уж обсуждон когдась-то.

Anatols21, дак ведь и так никто не дает... Покупала селедку в баночках - российскую - совершенная сайра в масле. Оно, конечно, тоже неплохо, да ведь не то... Ладно. Местная - или в уксусе (эх), или в сметане (да, в сметане :) !), вторая сойдет для "Рассолья".
Надька большой привет ,и обьятия,ну и поцелуи.Фольга имеет свои приимущества,герметичность.Я давно варю рис и кастрюлю запечатываю фольгой,она прямо вздувается как пузырь,а рис распаренный и ароматный. Анчёусы хорошё с майонезом ,чесноком ,перцем ,укропом,сахар,уксус,соль,сок лимона,желтки варёного яйца,и солёный огурец-----всё в блендер.Перебить в пух,и под рыбные салаты,и не только.Хорошё идёт с салатами с листво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 68 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO