Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рагу из белки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 21:46 
Рагу из белки
3 освежеванные белки, полчайной ложки красного сладкого перца - паприки, полчайной ложки соли, 1 чашка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, б тонких ломтиков джорджиискои ветчины, 2 крупные луковицы, нарезанных колечками, 100 г шампиньонов, нарезанных ломтиками, 4 картофелины, нарезанные кружочками, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, три четверти чашки сухого красного вина. Разрежьте тушки белок на куски и обваляйте их в смеси муки, паприки и соли. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковородке и обжарьте куски белки со всех сторон (по 2-3 куска за раз). Смажьте изнутри маслом большую кастрюлю, на дно положите два ломтика ветчины, а на них уложите слоями мясо, лук, грибы и картофель. Каждый слой посыпайте перцем, а на самый верх поместите два ломтика ветчины. Залейте все вином, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на полтора-два часа. Подавайте рагу горячим прямо в кастрюле.

Белка тушеная
Обвалять тушки белок в муке, обжарить на сковородке, выложить в кастрюлю с пассированным луком, залить горячей водой и потушить минут 40. Можно сдобрить зеленью, а соус загустить мукой по традиционному хантыйскому рецепту. Уверяю вас, получится неплохо. Только трех белок на хорошего едока явно недостаточно.
http://www.etnic.ru


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рагу из белки
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 23:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Дааа, а если Решка придёт и почитает? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 23:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Да у меня еще от первого фото волосы дыбом :o

И вообще, они тут над нами поиздеваться решили, охотнички...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 23:21 
julia_kh писал(а):
Да у меня еще от первого фото волосы дыбом :o

И вообще, они тут над нами поиздеваться решили, охотнички...

Ну почему ж поиздеватся? Вовсе нет! Кулинария и в лесу нужна из доступного сырья.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009 02:08 
Не ребята... охота охотой но для сегодня слишком уж вы настарались. И белки и пёсики. Вы бы постепенно уж что ли, а то у меня всё внутри трясётся :?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO