Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009 10:05 |
|
|
Lanna писал(а): А мине Вовка "Брек" сказал, и я его слухаюсь.... Но я за вами подглядую.... Видно?
Ай молодец девочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009 18:01 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Adia2 писал(а): Re писал(а): А ю андестенд? Но по правилам нужно ДУ ю андерстенд
Да и пусть "ду", всю жизнь учила английский,
в тридцатник бросила, окончательно поняв, что беспросветно тупа-с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009 18:13 |
|
Сообщения: 3372 Откуда: USA
|
Re писал(а): Да и пусть "ду", всю жизнь учила английский, в тридцатник бросила, окончательно поняв, что беспросветно тупа-с.
- Хау ду ю ду?
- Ду ю, дую водку эври дэй.
--------
А где свиное рыло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009 21:37 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Adia2 писал(а): А где свиное рыло?
Вот, вот! Правильный вопрос по существу!
Нет рыла, а есть
Папа мой любил, чтоб слой жира сверху был поболе и ел холодец с уксусом и водой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009 23:14 |
|
|
Жиру то у вас мало на холодце. Тож не люблю, снимаю перед заливкой по максимуму, использую для этого бумажные полотенца. Морковь для красоты? Можно положить в крутую свареные яйца порезанные "стейками".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 02:55 |
|
|
Shrek писал(а): Жиру то у вас мало на холодце. Тож не люблю, снимаю перед заливкой по максимуму, использую для этого бумажные полотенца. Морковь для красоты? Можно положить в крутую свареные яйца порезанные "стейками".
Если в ненужное чистое кухоное полотенце из ткани положить лёд, и повертеть им по поверхности незастывшего холодца, то эффект будет намного лучше чем бумажным....опробовано.
Мой отец любит собрать этот жир, намазать на хлеб, а сверху хреновиной или горчицей....
Казачка, смачного!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 03:04 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Lanna писал(а): Мой отец любит собрать этот жир, намазать на хлеб, а сверху хреновиной или горчицей....
А печень потом не болит? Я такого ни в жисть ни съем, плёхо будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 03:08 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): Мой отец любит собрать этот жир, намазать на хлеб, а сверху хреновиной или горчицей.... А печень потом не болит? Я такого ни в жисть ни съем, плёхо будет.
Дука, они сталинской закалки....ничё не болит.ТТТ, зуба ни одного запломбированного в 72 года!На сахир жалуица, а так...ТТТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 03:21 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Kazachka писал(а): Adia2 писал(а): А где свиное рыло? Вот, вот! Правильный вопрос по существу! Нет рыла, а есть Папа мой любил, чтоб слой жира сверху был поболе и ел холодец с уксусом и водой!
Казачка, холодец обалденный. Я его обожаю кстати с ядреной горчичкой. А зачем папа с водой и уксусом холодец ел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 16:01 |
|
Сообщения: 5598 Откуда: из города
|
Shrek писал(а): Жиру то у вас мало на холодце. Тож не люблю, снимаю перед заливкой по максимуму, использую для этого бумажные полотенца. Морковь для красоты? Можно положить в крутую свареные яйца порезанные "стейками". Да, мы не любим жиру много, потому так и стараюсь. А морковь муж любит и в холодце, и в бульоне. Яйца моя бабуля когда-то варила много, чистила и заливала бульоном, потом превращалось в яйца в желе - своеобразно. duka писал(а): Казачка, холодец обалденный. Я его обожаю кстати с ядреной горчичкой. А зачем папа с водой и уксусом холодец ел?
Пасиб!
Папа отрезала кус холодца, клал на тарелку, сбрызгивал хорошенько уксусом и пару ложек воды. Так было принято там где он родился и жил, потому привык. Надо сказать, что и холодец был жирнющий- с палец жира сверху и вообще.
P.S. Ланна, дякую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 23:54 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Тож люблю с уксусом, но хорошим, разумеется, разбавляю водой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009 00:26 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Anatols21 писал(а): Тож люблю с уксусом, но хорошим, разумеется, разбавляю водой...
наш местный уксус 30% разбавляю водой до 6-9% по вкусу, добавляю горчицы и студень с горячей картошкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009 00:32 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
[s]плавали[/s] пробовали-знаем! А ведь вкусно...
Опять припишут нашим национальным особенностям, как селёдку с творогом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009 01:20 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Так-ссссс. Помогите-ка разобраться... Студень, заливное, холодец...
Ху из ху?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 02:57 |
|
|
Bettan писал(а): Так-ссссс. Помогите-ка разобраться... Студень, заливное, холодец... Ху из ху?
Дай мне Бог памяти, ИЛ начинал тут тему"Холодец или заливное".
Ра-я, а я сёдни Борькины ухи купила, аж 5 пар!
Чистенькие, брить и выщипывать не надо.
Ноги были с копытами , не купила, купила кусок голяшки и петуха кукурузой французской откормленного(жёлтенький, как свой ).Всё замочила, завтра начну процесс ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 03:13 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 03:18 |
|
|
Lanna писал(а): и петуха кукурузой французской откормленного(жёлтенький, как свой ).Всё замочила, завтра начну процесс ...
и ты его на холодец??? ну расточительница! он же грильный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 03:22 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): и петуха кукурузой французской откормленного(жёлтенький, как свой ).Всё замочила, завтра начну процесс ... и ты его на холодец??? ну расточительница! он же грильный! Мине мяса туды надо, и цвет тоже.С ноги и ушей холодцу не зваришь, а пятухи местные....ну ни какие они. Цитата: А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А?
А я на вашем заседании была?
Я чёт не помню такого....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 03:25 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Lanna писал(а): Цитата: А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А? А я на вашем заседании была? Я чёт не помню такого....
То убрал я, не дождавшись ответа...
О, на стихоплётство потянуло.. пора спать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 05:58 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Цитата: А я уже за Ила отвечал, но, видна, некомпетентен, проигнорировали... А? А я на вашем заседании была? Я чёт не помню такого.... То убрал я, не дождавшись ответа... О, на стихоплётство потянуло.. пора спать..
(плачущим голосом) Чуть што, так сразу Il виноват.
Сами заливают, сами стирают !:cry: Попробовать не дают !
Стихи, видите ли, по ночам во сне ваяют ! Агния, понимаешь, Барто !:lol:
Нет, чтобы как Иваныч, чебуреки по ночам чебуречить. Любо-дорого !
А я ищи теперь, чё этот малохольный Il там назаливал.
[url=http://forum.gotovim.ru/post30888.shtml] Во !
[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2009 14:33 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Il писал(а): Стихи, видите ли, по ночам во сне ваяют ! Агния, понимаешь, Барто !:lol: Нет, чтобы как Иваныч, чебуреки по ночам чебуречить. Любо-дорого !
А сам?
Наведу я марафет, Сяду я на лисапет. И полечу в "глубоку ночь" Что есть мочь ! Нарушая ПДД И т. д.
Я так скромненько, Шляпником по ночам подрабатываю, шляпки починяю-начиняю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2009 18:37 |
|
|
Вот, деликатесс- борькины ухи.
Вкусные до безобразия.Дирехтору пришлись по вкусу.
Достала с больона, положила на кухонное полотенце, замотала, под банку с огурцами-типа пресса, и на холод.В след. раз присолю и приперчу, да и в большем кол-ве спрессую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2009 21:19 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Отрежь мне узенькую полоску
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2009 21:31 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Отрежь мне узенькую полоску
Да пожалыйсты!Кто ж научил?!
Через 2 часа деверь приезжает, накормлю деликатессами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2009 23:56 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Lanna писал(а): Raissa2003 писал(а): Отрежь мне узенькую полоску Да пожалыйсты!Кто ж научил?! Через 2 часа деверь приезжает, накормлю деликатессами...
Спасибо! Шикарно получилось!
И от меня встречный "пакет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: ДЛЯ ИЛА свиное рыло Добавлено: 06 мар 2009 19:28 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
15-летней давности "свиное рыло"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|