Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELP!!Подскажите рецепт пластин лазаньи
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:32 

Сообщения: 2
Подскажите рецепт пластин лазаньи:) плизззз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:47 
Egor2009 писал(а):
Подскажите рецепт пластин лазаньи:) плизззз


обычное лапшиное тесто

125 г муки
125 г тонкой манки
1 чл соли
1 ст л растительного масла
2 яйца
2-3 ст л горячей воды

в просеянную с солью муку и манку влить яйца и ложку воды, и масла, замесить тесто, (возможно надо будет добавить еще воды), дать полежать с полчасика в пакетике, и еще раз хорошо промесить (я бью колобком об стол со всей силы :lol: ) раскатать 2-3 мм, дать чуть подветрится и отварить в подсоленной воде, далее по рецепту


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:52 

Сообщения: 2
спасибо)))))0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
На
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1075.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic48.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1631.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:59 
Egor2009 писал(а):
спасибо)))))0


на здоровье, Egor2009! Картинку покажете?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2009 00:30 

Сообщения: 5
Egor2009 писал(а):
Подскажите рецепт пластин лазаньи:) плизззз

Я хочу предложить еще вот такой рецепт теста для лазаньи. Он очень простой и очень вкусный. Его привезла с Италии мама моей подруги.
1 стакан муки
1 яйцо
чуть водички (1-2 ст. ложки)
Муку высыпать на стол горкой, сделать углубление и вбить яйцо, добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить надо тщательно и долго. Потом частями раскатать толщиной примерно 2-3 мм и нарезать пластинками. Отварить в подсоленной кипящей воде под закрытой крышкой 1 мин и выложить на полотенце для просушки.
По этому рецепту можно делать лапшу. Все тоже самое, только нарезать полосочками (как лапша). Разложить на столе присыпанном мукой и хорошо высушить, после чего можно сложить в банку и хранить. Надо "поиграться", но она намного вкуснее магазинной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO