Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELP!!Подскажите рецепт пластин лазаньи
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:32 

Сообщения: 2
Подскажите рецепт пластин лазаньи:) плизззз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:47 
Egor2009 писал(а):
Подскажите рецепт пластин лазаньи:) плизззз


обычное лапшиное тесто

125 г муки
125 г тонкой манки
1 чл соли
1 ст л растительного масла
2 яйца
2-3 ст л горячей воды

в просеянную с солью муку и манку влить яйца и ложку воды, и масла, замесить тесто, (возможно надо будет добавить еще воды), дать полежать с полчасика в пакетике, и еще раз хорошо промесить (я бью колобком об стол со всей силы :lol: ) раскатать 2-3 мм, дать чуть подветрится и отварить в подсоленной воде, далее по рецепту


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:52 

Сообщения: 2
спасибо)))))0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
На
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1075.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic48.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1631.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2009 23:59 
Egor2009 писал(а):
спасибо)))))0


на здоровье, Egor2009! Картинку покажете?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2009 00:30 

Сообщения: 5
Egor2009 писал(а):
Подскажите рецепт пластин лазаньи:) плизззз

Я хочу предложить еще вот такой рецепт теста для лазаньи. Он очень простой и очень вкусный. Его привезла с Италии мама моей подруги.
1 стакан муки
1 яйцо
чуть водички (1-2 ст. ложки)
Муку высыпать на стол горкой, сделать углубление и вбить яйцо, добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить надо тщательно и долго. Потом частями раскатать толщиной примерно 2-3 мм и нарезать пластинками. Отварить в подсоленной кипящей воде под закрытой крышкой 1 мин и выложить на полотенце для просушки.
По этому рецепту можно делать лапшу. Все тоже самое, только нарезать полосочками (как лапша). Разложить на столе присыпанном мукой и хорошо высушить, после чего можно сложить в банку и хранить. Надо "поиграться", но она намного вкуснее магазинной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 6 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO