Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 38 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009 20:47 

Сообщения: 19
Bettan, скажи пожалуйста, 4то ты имеешь в виду под пастообразным творогом в швеции? я делаю из кефира, про кесо ты сама все знаешь, но хо4ется 4его нибудь такого... В общемб 4то ты имела ввиду и как это называется здесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009 22:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 21080
Откуда: Sverige
Lugan4anka писал(а):
Bettan, скажи пожалуйста, 4то ты имеешь в виду под пастообразным творогом в швеции? я делаю из кефира, про кесо ты сама все знаешь, но хо4ется 4его нибудь такого... В общемб 4то ты имела ввиду и как это называется здесь?

А Вы откуда пишете? Из Швеции? Творог я делаю не из кефира, а простокваши = filmj?lk, а под пастообразным творогом имела в виду 10% -ю Kesella, производства Arla. Есть еще в Lidl, творог обезжиренный = kvarg, 0,1%, он тоже как паста....

Надеюсь, Вам это поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 03:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
А еще есть Рикотта, есть Буко, есть Филадельфия...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 10:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
julia_kh писал(а):
А еще есть Рикотта, есть Буко, есть Филадельфия...


у нас они называются мягкими сырами, впрочем, как и коттаж. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 17:51 

Сообщения: 19
Спасибо, дево4ки, всем,кто ответил на вопрос про пастообразный творог, просто я подумала, 4то есть в швеции 4то-то тира сырной массы, когда-то в Союзе такое продавалось. Решила уточнить, вдруг я прозевала и не знаю... творог тож делаю из filmj?lk, ну обозвала его кефиром, с кем не бывает. Так по вкусу кефир же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 05 май 2009 10:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
СЫРНИКИ ИЗ ГОМОГЕННОГО ТВОРОГА

Вот как выглядит пачка (250 г.) гомогенного 5% творога.
Изображение
Она легко разрыхляется вилкой в пушистую, суховатую массу. Брала 2 пачки:
Изображение
В миске разболтала 2 яйца с сахаром и солью
Изображение
Добавила 1/2 стакана изюма и 1/2 стакана муки. Вот исходная масса
Изображение
Обычно я минимизирую количество муки, потому как люблю яркий творожный вкус сырников. В связи с этим заготовки сырников у меня мягкие, с трудом формуются. С одной стороны обжаривала 2-3 минуты
Изображение
На сковороде сырники становятся поплотнее, но все равно переврорачивала их осторожненько двумя лопатками
Изображение
Итого получилось 10 немаленьких штук.
Изображение
Полили сметаной и черничным вареньем.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 00:36 
Краааасиво.........


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожный рулет
СообщениеДобавлено: 25 май 2009 13:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 4730
Сырники. На сей раз был творог мелкозерновой. Потому отхлопывать его не нужно было, и так хорошо формовался. Изюм был мягко-вяленый, даже не замачивала, добавила полстакана на 600 г. творога.
И открыла последнюю банку "протертости" - красная смородина, кисленькая
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 38 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO